44 Winter Rezepte mit fisch soße

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Meerrettichschaum - Sauce Meerrettichschaum - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
363
23.02.08
Apfel - Curry - Sauce Apfel - Curry - Sauce zu Hackbraten, Fisch und vielem mehr 10 Min.
simpel
238
13.04.10
Nudelsauce mit Lauch, Thunfisch und Schmelzkäse Nudelsauce mit Lauch, Thunfisch und Schmelzkäse WW geeignet 10 Min.
simpel
338
21.05.08
Japanische Zwiebelsauce mit Chinakohl und Shrimps Japanische Zwiebelsauce mit Chinakohl und Shrimps passt prima zu Sushi 15 Min.
simpel
816
06.03.09
Wiener Karpfen Wiener Karpfen gebacken, mit Weißwein & Sauce Béarnaise 15 Min.
simpel
336
06.12.07
Illes Thunfisch - Rosenkohl - Auflauf Illes Thunfisch - Rosenkohl - Auflauf eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt 20 Min.
normal
3.664
03.03.09
Nudeln in Thunfisch - Soße mit Mangold und Parmesan Nudeln in Thunfisch - Soße mit Mangold und Parmesan Die Mangoldblätter von den Stielen trennen. Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden, getrennt waschen. ... 20 Min.
normal
2.493
26.02.09
Makkaroniauflauf mit Thunfisch Makkaroniauflauf mit Thunfisch Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. ... 20 Min.
normal
105
09.02.08
Hecht auf Petersburger Art Hecht auf Petersburger Art In feiner Meerrettich - Sauce 20 Min.
normal
758
03.10.06
Porree - Bandnudeln mit Thunfischsauce Porree - Bandnudeln mit Thunfischsauce Den Porree putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest garen und den Porree ca. ... 20 Min.
simpel
64
20.07.07
Fischfilet in Lauch - Dill - Weißwein - Sauce von Mareihund Fischfilet in Lauch - Dill - Weißwein - Sauce von Mareihund Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. ... 20 Min.
normal
368
08.05.09
Pinienkernsauce aus dem Libanon Pinienkernsauce aus dem Libanon Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb 20 Min.
simpel
97
05.12.10
Karpfengulasch in Fliedermussauce Karpfengulasch in Fliedermussauce Fischfond und Fliedermus in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und 2-3 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. ... 20 Min.
normal
65
26.05.08
Porree - Thunfisch - Sauce Porree - Thunfisch - Sauce Porree und Zwiebeln putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
58
01.09.08
Karpfen blau mit zwei Saucen Karpfen blau mit zwei Saucen bayerische Küche 20 Min.
normal
130
19.04.09
Thunfisch - Lauchsoße mit Mascarpone Thunfisch - Lauchsoße mit Mascarpone sehr gut als Pastasoße 20 Min.
normal
76
25.07.09
Orangen - Paprika Relish Orangen - Paprika Relish lecker zu Geflügel und Fisch 20 Min.
simpel
73
04.12.10
Schwedische Lachsvorspeise Schwedische Lachsvorspeise Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. ... 20 Min.
normal
111
12.01.13
Zander auf Lauchbett mit Biersauce Zander auf Lauchbett mit Biersauce Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser ... 20 Min.
normal
167
24.06.13
Zanderfilet mit Rote Bete-Sauce Zanderfilet mit Rote Bete-Sauce Rote Bete waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. ... 25 Min.
normal
847
16.08.09
Asiatisch inspirierter Tilapia mit Krebsen auf Wintergemüse Asiatisch inspirierter Tilapia mit Krebsen auf Wintergemüse Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. ... 25 Min.
normal
138
27.03.08
Chinakohl mit Apfel-Thunfisch-Schmand Soße Low Carb Chinakohl mit Apfel-Thunfisch-Schmand Soße Low Carb schnell geschnippelt, alternativ mit Schinken 25 Min.
simpel
848
05.06.13
Indonesischer Curryfisch Indonesischer Curryfisch Fisch in Streifen schneiden, gefrorenen Fisch unaufgetaut verwenden. ... 25 Min.
normal
74
23.12.06
Gebackener Karpfen von Lissy Gebackener Karpfen von Lissy Den Karpfen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer, innen und außen würzen. ... 30 Min.
normal
956
18.12.06
Seelachs Mango Auflauf Seelachs Mango Auflauf Glutenfrei, eifrei und kuhmilchfrei 30 Min.
normal
259
10.09.07
Gebeizter Lachs nach Graved - Art Gebeizter Lachs nach Graved - Art Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. ... 30 Min.
simpel
388
11.05.09
Räucherfischsülze mit Meerrettichschaum Räucherfischsülze mit Meerrettichschaum Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
361
08.01.07
Lachsnudeln mit Chili und Lauch Lachsnudeln mit Chili und Lauch Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. ... 30 Min.
normal
160
08.12.09
Gedünsteter Lachs mit Kartoffelstampf Gedünsteter Lachs mit Kartoffelstampf mit einem Sud aus Brühe & Weißwein 30 Min.
simpel
1.203
03.01.14
Gedünstetes Fenchel - Orangengemüse mit Sauce Gedünstetes Fenchel - Orangengemüse mit Sauce schnell und einfach, passt hervorragend zu Fisch 30 Min.
simpel
437
18.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de