326 Fisch Rezepte mit butter paniermehl salz

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Forelle Gebratene Forelle Forelle waschen, trocken tupfen, von außen und innen pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. ... 5 Min.
normal
413
09.02.11
Überbackene Lachsschnitten Überbackene Lachsschnitten Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. ... 5 Min.
simpel
66
28.01.12
Forellenfilet nach schwedischer Art Forellenfilet nach schwedischer Art Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel mischen und die Filets darin wenden. ... 5 Min.
normal
98
05.07.12
Gurken mit Bratfisch Gurken mit Bratfisch geschmorte Gurken zu Bratfisch und Salzkartoffeln 5 Min.
simpel
181
21.04.13
Kabeljaufilet mit Mayonnaisen-Panade Kabeljaufilet mit Mayonnaisen-Panade Mayonnaise statt Ei 5 Min.
simpel
67
03.12.13
Ölsardinenpaste Ölsardinenpaste Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. ... 5 Min.
simpel
52
05.01.15
Seehecht Pirat Seehecht Pirat schnell und einfach, gut vorzubereiten 10 Min.
simpel
453
14.03.11
Gefüllte Forelle in Basilikumbutter Gefüllte Forelle in Basilikumbutter Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die vorher geraspelte Möhre, die feingehackte Zwiebel und den in feine ... 10 Min.
simpel
228
22.08.02
Fischfilet in Sahne Fischfilet in Sahne Die gesalzenen Fischfilets nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form legen. ... 10 Min.
simpel
59
05.06.09
Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Rotbarschröllchen - Käsegratin mit Krabben Fischfilets einrollen, salzen und in Weißwein 5 Minuten dünsten. In eine ofenfeste Form legen. Krabben darüber streuen. ... 10 Min.
normal
12
11.02.09
Scholle mit Knoblauch - Kräuter - Kruste Scholle mit Knoblauch - Kräuter - Kruste Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form einölen, Schollenfilets hineinlegen und salzen. ... 10 Min.
simpel
327
13.07.09
Kabeljau - Gratin Kabeljau - Gratin Fisch in 2 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Kabeljau 1 Minuten anbraten. ... 10 Min.
simpel
27
10.02.07
Kabeljaufilets mit Kräuterhaube Kabeljaufilets mit Kräuterhaube Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. ... 10 Min.
simpel
143
16.10.09
Rouladen von der Seezunge mit Grana Padano Rouladen von der Seezunge mit Grana Padano Die Butter weich kneten und mit Grana Padano und Petersilie vermengen. Sparsam salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
30
09.06.11
Seelachsfilet mit Currybananen Seelachsfilet mit Currybananen Das Seelachsfilet waschen und trocken tupfen, dann in ca. 10 cm große Scheiben schneiden. ... 10 Min.
normal
7
15.06.11
Zanderfilet  mit Olivenkruste Zanderfilet mit Olivenkruste Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur warm werden lassen. Die Oliven in sehr kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
73
08.05.13
Schollenfilet mit Pestokruste Schollenfilet mit Pestokruste schnell zubereitet und sehr lecker 10 Min.
simpel
164
19.02.14
Fisch vom Rost Fisch vom Rost Den vorbereiteten Fisch ihrer Wahl portionieren und würzen. ... 10 Min.
normal
114
14.05.02
Fisch mit Knusperkruste Fisch mit Knusperkruste Landfrauenrezept 15 Min.
simpel
1.676
13.08.08
Panierter Karpfen Panierter Karpfen Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. ... 15 Min.
simpel
1.242
06.07.07
Thunfischburger Thunfischburger Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. ... 15 Min.
simpel
271
08.12.10
Seelachs Bordelaise Seelachs Bordelaise Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. ... 15 Min.
simpel
1.523
12.05.05
Fischfilet in krosser Panade Fischfilet in krosser Panade klassisch 15 Min.
simpel
632
29.04.09
Zanderrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsoße Zanderrücken mit Spekulatiuskruste in Gewürzsoße Für die Spekulatiuskruste die Butter schmelzen, den Spekulatius fein mahlen und mit den Semmelbröseln in die geschmolzene Butter ... 15 Min.
pfiffig
65
21.12.03
Fisch mit Bordelaise Fisch mit Bordelaise Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. ... 15 Min.
normal
387
16.05.11
Fischfilet mit Bärlauch Fischfilet mit Bärlauch Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln. ... 15 Min.
simpel
45
28.04.08
Überbackener Heilbutt Überbackener Heilbutt Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1/2 EL Butter erhitzen. Die Tomaten vierteln und im Fett anbraten. ... 15 Min.
normal
537
21.06.09
Lachs à la mornay Lachs à la mornay Heizen Sie den Backofen auf 180° C vor. Verteilen Sie den Reis in einer Auflaufform. ... 15 Min.
normal
114
13.09.04
Kräuterkrustenfisch Kräuterkrustenfisch Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Form legen. ... 15 Min.
normal
33
07.12.07
Ingreisch nach Herta Ingreisch nach Herta Rogen oder Milchner vom Karpfen, gebacken oder gebraten 15 Min.
simpel
141
12.12.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de