151 Fisch Rezepte mit butter paniermehl salz

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Forelle Gebratene Forelle Forelle waschen, trocken tupfen, von außen und innen pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. ... 5 Min.
normal
838
09.02.11
Überbackene Lachsschnitten Überbackene Lachsschnitten Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. ... 5 Min.
simpel
113
28.01.12
Forellenfilet nach schwedischer Art Forellenfilet nach schwedischer Art Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel mischen und die Filets darin wenden. ... 5 Min.
normal
164
05.07.12
Gurken mit Bratfisch Gurken mit Bratfisch geschmorte Gurken zu Bratfisch und Salzkartoffeln 5 Min.
simpel
425
21.04.13
Kabeljaufilet mit Mayonnaisen-Panade Kabeljaufilet mit Mayonnaisen-Panade Mayonnaise statt Ei 5 Min.
simpel
135
03.12.13
Ölsardinenpaste Ölsardinenpaste Das hartgekochte Ei schälen und fein hacken. ... 5 Min.
simpel
115
05.01.15
Seehecht Pirat Seehecht Pirat schnell und einfach, gut vorzubereiten 10 Min.
simpel
834
14.03.11
Fischfilet in Sahne Fischfilet in Sahne Die gesalzenen Fischfilets nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form legen. ... 10 Min.
simpel
91
05.06.09
Scholle mit Knoblauch - Kräuter - Kruste Scholle mit Knoblauch - Kräuter - Kruste Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form einölen, Schollenfilets hineinlegen und salzen. ... 10 Min.
simpel
553
13.07.09
Kabeljaufilets mit Kräuterhaube Kabeljaufilets mit Kräuterhaube Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. ... 10 Min.
simpel
251
16.10.09
Rouladen von der Seezunge mit Grana Padano Rouladen von der Seezunge mit Grana Padano Die Butter weich kneten und mit Grana Padano und Petersilie vermengen. Sparsam salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
40
09.06.11
Seelachsfilet mit Currybananen Seelachsfilet mit Currybananen Das Seelachsfilet waschen und trocken tupfen, dann in ca. 10 cm große Scheiben schneiden. ... 10 Min.
normal
24
15.06.11
Zanderfilet  mit Olivenkruste Zanderfilet mit Olivenkruste Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur warm werden lassen. Die Oliven in sehr kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
139
08.05.13
Schollenfilet mit Pestokruste Schollenfilet mit Pestokruste schnell zubereitet und sehr lecker 10 Min.
simpel
323
19.02.14
Thunfischburger Thunfischburger Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. ... 15 Min.
simpel
500
08.12.10
Fischfilet in krosser Panade Fischfilet in krosser Panade klassisch 15 Min.
simpel
1.128
29.04.09
Fisch mit Bordelaise Fisch mit Bordelaise Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. ... 15 Min.
normal
753
16.05.11
Überbackener Heilbutt Überbackener Heilbutt Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. 1/2 EL Butter erhitzen. Die Tomaten vierteln und im Fett anbraten. ... 15 Min.
normal
904
21.06.09
Fischfilet mit Spinat und Kräuterkruste Fischfilet mit Spinat und Kräuterkruste Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten, danach mörsern. ... 15 Min.
simpel
515
27.04.12
Thunfischauflauf Thunfischauflauf super lecker 15 Min.
normal
75
22.05.10
Fischauflauf mit Camembert und Tomaten Fischauflauf mit Camembert und Tomaten Fisch in Stücke schneiden und als erste Schicht in eine gefettete Auflaufform legen. Tomaten und Camembert in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
180
13.07.10
Lachs mit Dillkruste Lachs mit Dillkruste schnelles, leckeres Gericht aus dem Backofen 15 Min.
normal
1.186
16.04.14
Kabeljaufrikadellen Kabeljaufrikadellen einfach und schnell gemacht 15 Min.
normal
156
28.04.15
Seelachsfilet mit Bananen Seelachsfilet mit Bananen Fischfilet salzen und pfeffern, in Mehl und anschließend in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in einer gebutterten ... 15 Min.
simpel
145
10.09.09
Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Lachsfilet in Mandel - Kräuterkruste Die Butter etwas erwärmen, sodass sie schön weich wird, und sich leichter verarbeiten lässt. ... 15 Min.
normal
208
19.05.11
Fisch auf korsische Art Fisch auf korsische Art Olivenöl erhitzen, Sardellenfilets und Knoblauch kurz anrösten, die Tomaten und die Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer ... 15 Min.
normal
125
03.12.13
Zander in Meerrettichkruste Zander in Meerrettichkruste lecker und unkompliziert, funktioniert auch mit anderen Fischarten 15 Min.
normal
207
08.01.14
Rotbarsch mit Knoblauch-Kräuter-Kruste à la Gabi Rotbarsch mit Knoblauch-Kräuter-Kruste à la Gabi Eine Auflaufform einölen, die Fischfilets hineinlegen und salzen. ... 15 Min.
simpel
107
15.08.14
Zanderfilet mit Kräuterkruste Zanderfilet mit Kräuterkruste Den Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. Die Champignons putzen, feucht abreiben und dann fein hacken. ... 15 Min.
normal
184
19.06.15
Krustenfisch Krustenfisch Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform oder aufs Backblech legen. ... 20 Min.
simpel
2.187
27.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de