18 Saucen Rezepte mit a blaue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Boratinos und Parimes Pfauen-Soße Boratinos und Parimes Pfauen-Soße süße blaue Glitzersoße 5 Min.
simpel
42
24.05.13
Käse - Sahne - Soße Käse - Sahne - Soße Schlagsahne und Milch erwärmen. ... 10 Min.
simpel
4.312
31.03.04
Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. ... 10 Min.
normal
149
28.09.11
Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Vor- oder Hauptspeise 15 Min.
simpel
62
29.01.05
Zabaione mit Weintrauben Zabaione mit Weintrauben Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und für die Garnierung beiseite legen. ... 15 Min.
normal
96
03.08.09
Forelle blau Forelle blau Forellen würzen, mit Nadel u. Küchengarn an Schwanz und Kopf durchstechen und rund zusammenziehen. ... 20 Min.
normal
355
28.07.06
Karpfen blau mit zwei Saucen Karpfen blau mit zwei Saucen bayerische Küche 20 Min.
normal
123
19.04.09
Knoblauch - Salbei - Sauce Knoblauch - Salbei - Sauce Mittelalterküche 20 Min.
simpel
85
23.02.11
Pflaumensauce scharf Pflaumensauce scharf Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. ... 20 Min.
simpel
283
08.01.12
Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Die Orangen schälen und in Streifen schneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, Trauben halbieren. ... 20 Min.
simpel
64
26.09.13
Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Die Forellen innen und außen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit je einem Esslöffel Kräuter füllen. ... 25 Min.
normal
225
11.06.09
Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. ... 30 Min.
simpel
427
14.04.06
Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst 30 Min.
pfiffig
1.755
12.10.11
Forelle "blau" Forelle "blau" mit einer Dill-Meerrettich Sauce 30 Min.
normal
625
12.09.13
Heidjercreme Heidjercreme färbt die Zunge blau! 30 Min.
normal
75
16.08.07
Feigensenf für Feinschmecker Feigensenf für Feinschmecker Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß 35 Min.
normal
916
17.01.12
Kalte toskanische Traubensauce Kalte toskanische Traubensauce Von frischen Walnüssen die bitteren Häutchen abziehen. Getrocknete Walnüsse vorher kurz mit kochendem Wasser übergießen, ca. ... 45 Min.
normal
42
04.01.07
Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt 60 Min.
pfiffig
485
21.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de