18 Saucen Rezepte mit a blaue

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Boratinos und Parimes Pfauen-Soße Boratinos und Parimes Pfauen-Soße süße blaue Glitzersoße 5 Min.
simpel
43
24.05.13
Käse - Sahne - Soße Käse - Sahne - Soße Schlagsahne und Milch erwärmen. ... 10 Min.
simpel
5.074
31.03.04
Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. ... 10 Min.
normal
259
28.09.11
Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Vor- oder Hauptspeise 15 Min.
simpel
115
29.01.05
Zabaione mit Weintrauben Zabaione mit Weintrauben Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und für die Garnierung beiseite legen. ... 15 Min.
normal
141
03.08.09
Forelle blau Forelle blau Forellen würzen, mit Nadel u. Küchengarn an Schwanz und Kopf durchstechen und rund zusammenziehen. ... 20 Min.
normal
389
28.07.06
Karpfen blau mit zwei Saucen Karpfen blau mit zwei Saucen bayerische Küche 20 Min.
normal
182
19.04.09
Knoblauch - Salbei - Sauce Knoblauch - Salbei - Sauce Mittelalterküche 20 Min.
simpel
110
23.02.11
Pflaumensauce scharf Pflaumensauce scharf Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. ... 20 Min.
simpel
172
08.01.12
Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Die Orangen schälen und in Streifen schneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, Trauben halbieren. ... 20 Min.
simpel
77
26.09.13
Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Die Forellen innen und außen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit je einem Esslöffel Kräuter füllen. ... 25 Min.
normal
450
11.06.09
Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. ... 30 Min.
simpel
556
14.04.06
Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst 30 Min.
pfiffig
2.023
12.10.11
Forelle "blau" Forelle "blau" mit einer Dill-Meerrettich Sauce 30 Min.
normal
848
12.09.13
Heidjercreme Heidjercreme färbt die Zunge blau! 30 Min.
normal
87
16.08.07
Feigensenf für Feinschmecker Feigensenf für Feinschmecker Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß 35 Min.
normal
910
17.01.12
Kalte toskanische Traubensauce Kalte toskanische Traubensauce Von frischen Walnüssen die bitteren Häutchen abziehen. Getrocknete Walnüsse vorher kurz mit kochendem Wasser übergießen, ca. ... 45 Min.
normal
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04.01.07
Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt 60 Min.
pfiffig
813
21.02.14
Suchhilfe

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reis honig
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reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
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