18 Saucen Rezepte mit a blaue

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Boratinos und Parimes Pfauen-Soße Boratinos und Parimes Pfauen-Soße süße blaue Glitzersoße 5 Min.
simpel
64
24.05.13
Käse - Sahne - Soße Käse - Sahne - Soße Schlagsahne und Milch erwärmen. ... 10 Min.
simpel
4.571
31.03.04
Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Lammkoteletts mit Trauben und Melasse Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. ... 10 Min.
normal
251
28.09.11
Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Blaue Weinkäsesoße mit Champignons Vor- oder Hauptspeise 15 Min.
simpel
160
29.01.05
Zabaione mit Weintrauben Zabaione mit Weintrauben Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und für die Garnierung beiseite legen. ... 15 Min.
normal
100
03.08.09
Forelle blau Forelle blau Forellen würzen, mit Nadel u. Küchengarn an Schwanz und Kopf durchstechen und rund zusammenziehen. ... 20 Min.
normal
619
28.07.06
Karpfen blau mit zwei Saucen Karpfen blau mit zwei Saucen bayerische Küche 20 Min.
normal
206
19.04.09
Knoblauch - Salbei - Sauce Knoblauch - Salbei - Sauce Mittelalterküche 20 Min.
simpel
77
23.02.11
Pflaumensauce scharf Pflaumensauce scharf Szechuanpfeffer, Nelken und Chilischoten fein mörsern. Den Ingwer schälen und reiben, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. ... 20 Min.
simpel
76
08.01.12
Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Fischkoteletts in Orangen-Sherry-Soße Die Orangen schälen und in Streifen schneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, Trauben halbieren. ... 20 Min.
simpel
80
26.09.13
Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Forelle mit Trauben - Balsamico - Sauce Die Forellen innen und außen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit je einem Esslöffel Kräuter füllen. ... 25 Min.
normal
281
11.06.09
Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Auberginen - Dip mit libanesischem Fladenbrot Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. ... 30 Min.
simpel
826
14.04.06
Forelle "blau" Forelle "blau" mit einer Dill-Meerrettich Sauce 30 Min.
normal
1.311
12.09.13
Heidjercreme Heidjercreme färbt die Zunge blau! 30 Min.
normal
57
16.08.07
Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce Gegrillte Entenbrust mit Pflaumen-Portwein Sauce die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst 30 Min.
pfiffig
920
12.10.11
Feigensenf für Feinschmecker Feigensenf für Feinschmecker Zu Hartkäse wie Manchego oder zu Provolone ein Genuß 35 Min.
normal
163
17.01.12
Kalte toskanische Traubensauce Kalte toskanische Traubensauce Von frischen Walnüssen die bitteren Häutchen abziehen. Getrocknete Walnüsse vorher kurz mit kochendem Wasser übergießen, ca. ... 45 Min.
normal
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04.01.07
Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt 60 Min.
pfiffig
534
21.02.14
Suchhilfe

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reis honig
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
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