145 Festlich Rezepte mit chili

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
NeriZs. Mini-Schoko-Küchlein NeriZs. Mini-Schoko-Küchlein deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3 10 Min.
normal
360
22.07.12
Mango - Chili - Sorbet Mango - Chili - Sorbet Alles Zutaten pürieren, in der Eismaschine gefrieren lassen oder in den Tiefkühler geben bis es die gewünschte Konsistenz hat und ... 10 Min.
simpel
137
13.06.08
Blaubeer Ketchup selber machen Blaubeer Ketchup selber machen   Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten 10 Min.
simpel
1.069
12.08.15
Mozzarella im Zitronenförmchen Mozzarella im Zitronenförmchen Antipasto 10 Min.
simpel
11
12.04.11
Dieters Ziegenfrischkäse - angemacht Dieters Ziegenfrischkäse - angemacht auch für Party und Buffet 15 Min.
simpel
235
19.07.07
Rindergeschnetzeltes in Sherry-Papaya-Salbei-Sauce Rindergeschnetzeltes in Sherry-Papaya-Salbei-Sauce raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte 15 Min.
pfiffig
253
22.02.14
Riesengarnele im Pop - Amaranthmantel auf einer Apfel - Chili - Limonensalsa Riesengarnele im Pop - Amaranthmantel auf einer Apfel - Chili - Limonensalsa Die Riesengarnele schälen, den Schwanz dran lassen, den Darm entfernen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. ... 15 Min.
normal
261
17.03.08
Lachs - Avocado - Tatar Lachs - Avocado - Tatar tolle Vorspeise in einem Menü 15 Min.
simpel
687
27.12.09
Leichte Gurkensuppe Leichte Gurkensuppe Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. ... 15 Min.
normal
927
15.06.08
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße an weißem Spargel Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße an weißem Spargel ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011 15 Min.
normal
171
29.06.11
Nudeln mit Lachs und Flußkrebsfleisch in Sahnesauce Nudeln mit Lachs und Flußkrebsfleisch in Sahnesauce Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Sahne aufgießen, 10 min köcheln lassen (also klassische ... 15 Min.
normal
91
05.01.07
Spanferkelrücken mit Feigen und Pfirsich Spanferkelrücken mit Feigen und Pfirsich In einer schweren Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Spanferkelscheiben darin anbraten. Dann warmstellen. ... 15 Min.
normal
150
01.07.15
Filets vom schwarzen Heilbutt im Coppamantel mit schwarzer Tagliatelle und Sauce von gelber Paprika Filets vom schwarzen Heilbutt im Coppamantel mit schwarzer Tagliatelle und Sauce von gelber Paprika geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik 20 Min.
normal
374
29.09.08
Elegante Lachsmousse Elegante Lachsmousse für Gäste - einfach, schnell und macht was her 20 Min.
simpel
1.194
15.06.15
Medaillons unter Maronenhaube mit Cranberry - Soße Medaillons unter Maronenhaube mit Cranberry - Soße die Soße ist einfach genial, die Maronenmasse kann man auch weglassen und das Fleisch variieren. 20 Min.
normal
280
28.04.08
Hähnchenbrust im Sesammantel mit feuriger Schoko-Chili-Sauce Hähnchenbrust im Sesammantel mit feuriger Schoko-Chili-Sauce Mit Sesam paniertes Hähnchenbrustfilet und eine scharfe Schokoladensauce mit Chili 20 Min.
normal
355
31.10.11
Entenbrust mit Rhabarbergemüse Entenbrust mit Rhabarbergemüse Zunächst die Haut von der Ente ablösen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. ... 20 Min.
simpel
68
02.02.10
2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 2 Amuses: Tatar vom Thunfisch auf Queller & Salat vom Zickleinbraten mit Zatar 1. ... 20 Min.
normal
217
10.04.08
Gegrilltes Makrelenfilet auf Mairüben - Mousseline Gegrilltes Makrelenfilet auf Mairüben - Mousseline Die Makrele filetieren, entgräten und die ganz dunklen Stellen parieren (sind tranig), die Haut einige Male einritzen. ... 20 Min.
normal
229
07.04.08
Rinderfilet in Earl Grey mariniert Rinderfilet in Earl Grey mariniert festliche, leicht asiatische Hauptspeise für 4-6 Personen - je nach dem restlichen Menu 20 Min.
normal
111
04.06.07
Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Kürbisspalten, Kernöl - Apfeldressing und Knuspermais Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Kürbisspalten, Kernöl - Apfeldressing und Knuspermais Auftakt zum festlichen Herbstmenü 20 Min.
normal
104
02.02.07
Paprikagänsebrust mit Speck - Käse - Kartoffel - Gratin Paprikagänsebrust mit Speck - Käse - Kartoffel - Gratin Ganze Gänsebrust mit Knochen, der für noch mehr Eigengeschmack sorgt! 20 Min.
normal
55
05.07.07
Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig Austern mit Chili, Ingwer und Reisweinessig Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili 20 Min.
normal
49
18.06.08
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten, mit Chili - Spitzkohl Saiblingsfilet auf der Haut gebraten, mit Chili - Spitzkohl ein feiner Zwischengang im festlichen Menü 20 Min.
normal
168
26.11.09
Flämisches Osterlammragout mit Schokolade Flämisches Osterlammragout mit Schokolade Den Lammrücken in grobe Stücke teilen und im Olivenöl anbraten. ... 20 Min.
normal
14
12.05.10
Pfifferlingstörtchen auf Rucolasalat mit Pilzsudvinaigrette und Petersilöl Pfifferlingstörtchen auf Rucolasalat mit Pilzsudvinaigrette und Petersilöl an gelber Jolokia - Chili - Zucchini mit gerösteten Haselnüssen 20 Min.
simpel
82
26.05.11
Lauwarmer Ziegenkäse mit Chili-Nuss-Haube und Paprikagemüse Lauwarmer Ziegenkäse mit Chili-Nuss-Haube und Paprikagemüse Die gehackten Nüsse ohne Fett goldbraun rösten und in einer Schüssel erkalten lassen. Chilischote fein schneiden. ... 20 Min.
simpel
49
07.02.12
Entenbrust mit Ananas Entenbrust mit Ananas Die Hautseite der Entenbrust quer einschneiden und die ganze Brust salzen und pfeffern. ... 20 Min.
normal
23
12.02.14
Topinambursuppe mit Chili-Brombeer-Schaum Topinambursuppe mit Chili-Brombeer-Schaum lässt sich gut vorbereiten 20 Min.
normal
245
05.11.14
Essenz von der Zucchini mit Poppie - Cräcker Essenz von der Zucchini mit Poppie - Cräcker Die Zucchini waschen, und großzügig schälen - nur die Schalen werden verwendet! Die Schalen klein schneiden und im Gemüsefond gar ... 25 Min.
normal
98
06.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de