36 Aufstrich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fischdip mit dem Quick Chef Fischdip mit dem Quick Chef Die Zwiebel im Quick Chef zerkleinern, den Thunfisch oder Räucherlachs zugeben und einige Male drehen. ... 5 Min.
simpel
91
16.10.14
Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. ... 5 Min.
simpel
69
22.10.14
Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und so viel Paprikamark untermischen, bis der Aufstrich farblich und geschmacklich recht ist. 5 Min.
simpel
81
22.10.14
Brombeer-Balsamico-Gelee mit Schokolade Brombeer-Balsamico-Gelee mit Schokolade raffiniertes, aber super einfaches Gelee, das köstlich auf dem Brötchen oder als Soße zu Wild und Käse passt 10 Min.
simpel
324
18.10.14
Eierhäckerle Eierhäckerle gab's immer bei Oma 10 Min.
simpel
0
25.10.14
Radieschendip Radieschendip Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. ... 10 Min.
simpel
127
13.10.14
Klassische Geflügelleberpastete Klassische Geflügelleberpastete Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. ... 10 Min.
normal
73
13.10.14
Kräuterbutter mit Knoblauch Kräuterbutter mit Knoblauch Die zimmerwarme Butter und den Frischkäse gut vermengen. ... 10 Min.
simpel
108
17.10.14
Schafskäsecreme mit Schmand und Joghurt Schafskäsecreme mit Schmand und Joghurt Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch in feine Stücke zerhacken. ... 10 Min.
simpel
163
20.10.14
Radieschendip Radieschendip frisch und lecker 10 Min.
simpel
119
20.10.14
Zwiebel-Sonnenblumenkern-Aufstrich Zwiebel-Sonnenblumenkern-Aufstrich vegan 10 Min.
normal
116
21.10.14
Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. ... 10 Min.
simpel
102
22.10.14
Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren, mit dem fein geschnittenen Schinken vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
68
22.10.14
Avocadocreme mit Kokos und Ingwer Avocadocreme mit Kokos und Ingwer Die beiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. ... 10 Min.
simpel
33
23.10.14
Kürbis-Pesto Kürbis-Pesto Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. ... 15 Min.
simpel
1.084
13.10.14
Avocadoquark mit Chili Avocadoquark mit Chili Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen (den Avocadokern aufheben), mit einer Gabel zerdrücken und ... 15 Min.
simpel
66
21.10.14
Low-carb Lemon Curd Low-carb Lemon Curd Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen. ... 15 Min.
normal
113
16.10.14
Cranberry-Frischkäsecreme Cranberry-Frischkäsecreme auch als Dip 15 Min.
simpel
121
16.10.14
Tomatenpesto mit Rosmarin und Rosinen Tomatenpesto mit Rosmarin und Rosinen Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosmarinnadeln hinzufügen. ... 15 Min.
simpel
119
18.10.14
Frischkäseburger Frischkäseburger leckeres kleines Fingerfood, ergibt 12 kleine Burger 20 Min.
normal
629
21.10.14
Preiselbeer-Apfel-Ananas-Marmelade Preiselbeer-Apfel-Ananas-Marmelade Die Preiselbeeren entstielen und im Sieb waschen, sofern sie selbst gepflückt wurden. Die Äpfel waschen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
77
14.10.14
Aprikosen-Mirabellen Marmelade Aprikosen-Mirabellen Marmelade Die entsteinten Aprikosen und Mirabellen in einen ausreichend großen Topf geben und gut pürieren. ... 20 Min.
simpel
40
17.10.14
Wassermann-Tapenade Wassermann-Tapenade mit Sardellen und Oliven 20 Min.
simpel
81
20.10.14
Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter sahnig rühren, dann die übrigen Zutaten untermischen. Tipp: Schmeckt sehr gut zu kalter Pökelzunge. 20 Min.
simpel
110
22.10.14
Zwetschgenmus Zwetschgenmus im Backofen zubereitet 30 Min.
normal
142
14.10.14
Pfirsich-Vanille-Marmelade Pfirsich-Vanille-Marmelade Schmeckt als Brotaufstrich, passt aber auch gut zu gebackenem Camembert 30 Min.
simpel
73
17.10.14
Würziges Zwetschgenmus mit Cassis Würziges Zwetschgenmus mit Cassis Zwetschgen halbieren und entsteinen. Ca. 6 Zwetschgenkerne in ein Teeei oder einen Teebeutel füllen und verschließen. ... 30 Min.
normal
77
21.10.14
Winterliche Zwetschgenmarmelade Winterliche Zwetschgenmarmelade Die Zwetschgen waschen, entkernen, vierteln und in einen großen Topf geben. ... 30 Min.
normal
0
25.10.14
Rote Bohnen - Tamarinden Marmelade Rote Bohnen - Tamarinden Marmelade Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken. ... 30 Min.
simpel
49
17.10.14
Pflaumenmus nach Oma Trudchen Pflaumenmus nach Oma Trudchen Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. ... 30 Min.
normal
146
19.10.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de