1.669 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Paella Valenciana Paella Valenciana Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. ... 1 Min.
normal
1.142
16.09.14
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
228
22.04.11
Wildschwein in Rotwein Wildschwein in Rotwein superschnell u. lecker 5 Min.
simpel
494
06.11.06
Kaninchenkeule in Buttermilch Kaninchenkeule in Buttermilch Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. ... 5 Min.
simpel
124
07.09.11
Wild mit Rotweinsauce und Kräutern Wild mit Rotweinsauce und Kräutern Einen kleinen Topf mit Wasser aufsetzen (150 ml), zum Kochen bringen und 1 gestrichenen Löffel Gemüsebrühe dann später dazugeben. ... 5 Min.
normal
92
17.09.11
Huhn und Kaninchen auf italienische Art Huhn und Kaninchen auf italienische Art Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 5 Min.
simpel
116
01.03.12
Wildbret-Gewürz Wildbret-Gewürz Trockenmarinade für Wild 5 Min.
simpel
108
07.12.12
Rotkraut mit Datteln + Zimt Rotkraut mit Datteln + Zimt Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. ... 8 Min.
pfiffig
95
16.05.05
Rehkeule vom Grill Rehkeule vom Grill zubereitet auf dem Gasgrill mit Deckel 10 Min.
simpel
4.295
10.11.11
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
159
20.07.11
Hühnchen in Rotwein Hühnchen in Rotwein maltesisches Nationalgericht, nur Hühnchen statt Kaninchen 10 Min.
normal
281
14.12.11
Rehblatt nach Uromas Art Rehblatt nach Uromas Art Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen, in Mehl wenden, mit Speckscheiben belegen oder umwickeln, in das erhitzte Fett legen, im ... 10 Min.
simpel
295
22.10.12
Preiselbeer-Sahne Preiselbeer-Sahne Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Wild. 10 Min.
simpel
42
15.04.01
Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen mit Speck und Rosmarin Kaninchen in 6 Teile schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. ... 10 Min.
normal
73
24.05.05
Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. ... 10 Min.
simpel
84
09.11.03
Hasenkeulen mit Buttermilchsoße Hasenkeulen mit Buttermilchsoße Die Hasenkeulen salzen und pfeffern. Die Margarine und den Speck auslassen, und die Hasenkeulen darin von beiden Seiten anbraten. ... 10 Min.
normal
49
05.05.09
Molekularfilet 'Au Miller' Molekularfilet 'Au Miller' Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. ... 10 Min.
pfiffig
60
31.03.10
Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten 10 Min.
normal
94
29.07.10
Kaninchen in Dunkelbier Kaninchen in Dunkelbier Die Kaninchenteile salzen und pfeffern und dann von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten. ... 10 Min.
simpel
47
08.03.13
Carpaccio vom Wildschweinschinken Carpaccio vom Wildschweinschinken Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. ... 10 Min.
simpel
114
19.04.13
Gegrilltes mariniertes Dammwildfleisch Gegrilltes mariniertes Dammwildfleisch schmeckt auch mit Wildschwein 10 Min.
simpel
401
09.05.08
Karlsbader Hirschbraten Karlsbader Hirschbraten Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 10 Min.
simpel
296
31.01.12
Steak Diana in Rotweinsauce Steak Diana in Rotweinsauce flambierte Steaks vom Hirsch oder Rind 10 Min.
pfiffig
287
11.01.09
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
140
09.11.01
Töginger Sauce Töginger Sauce eine sehr vielseitig verwendbare Sauce, besonders zu Gegrilltem wie Kaninchen oder Lamm 10 Min.
simpel
143
26.09.09
Hirschkalbsteak in Waldfruchtsoße Hirschkalbsteak in Waldfruchtsoße auch mit anderen Wildsteaks machbar 10 Min.
normal
47
01.12.11
Conejo al ajillo Conejo al ajillo Kaninchen mit Knoblauch 10 Min.
normal
107
12.07.12
Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten 10 Min.
normal
275
08.10.11
Hirschsteak Hirschsteak etwas anderes Grillen 10 Min.
normal
900
11.07.10
Springbock - Steaks Springbock - Steaks für Liebhaber von Lamm - Geschmack 10 Min.
simpel
355
20.08.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de