205 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Meine Weihnachtsgans mit Hackfleischfüllung Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 3 Min.
pfiffig
259
07.03.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
1.886
14.12.11
Putenkeulen in Tomatenkraut Putenkeulen in Tomatenkraut Das andere St. Martinsessen! Die Alternative zu Gans 10 Min.
normal
107
19.05.11
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
1.687
12.07.06
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
1.668
20.09.09
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
190
03.04.13
Soße zur Weihnachtsgans Soße zur Weihnachtsgans Den Bratenfond von der Gans durch ein Sieb in einen Topf geben, etwas abkühlen lassen. ... 10 Min.
simpel
161
24.02.14
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
658
25.09.14
Innereien von Gänsen Innereien von Gänsen Gänseklein 10 Min.
simpel
223
25.07.03
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
9.691
08.05.09
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
2.408
27.04.11
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
4.104
21.08.06
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
263
20.05.08
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
419
15.02.11
Weihnachtsgans Weihnachtsgans diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden 15 Min.
simpel
549
13.12.05
Gegrillte Gans Gegrillte Gans Eine ganze gefüllte Gans auf dem Spieß gegrillt. 15 Min.
pfiffig
620
26.02.11
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
188
14.04.11
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
242
31.08.11
Puten-Oberkeule weihnachtlich Puten-Oberkeule weihnachtlich schmeckt wie Gans, hat aber viel weniger Fett 15 Min.
normal
286
04.01.12
Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Medaillons mit Wildgewürz würzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. ... 15 Min.
simpel
828
15.08.13
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
4.505
04.06.04
Gans Pauline Gans Pauline Dieses Rezept eignet sich sowohl für eine ganze Gans oder Gänseteile. ... 20 Min.
pfiffig
176
09.06.03
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
1.346
18.03.09
Suppe von Gänseklein Suppe von Gänseklein Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). ... 20 Min.
simpel
318
18.09.06
Soße zur Entenbrust Soße zur Entenbrust Soße mit Preiselbeeren und Maronen zur Entenbrust 20 Min.
simpel
660
24.03.11
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
636
30.10.05
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
253
02.01.10
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
1.651
27.02.11
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
386
19.02.14
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
397
14.06.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de