65 gänsebrust Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebrust an Rucola Gänsebrust an Rucola Ganz einfache, aber aparte Vorspeise 5 Min.
simpel
252
09.12.07
Geflügelbaguette mit frischem Salat Geflügelbaguette mit frischem Salat Baguette durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. ... 10 Min.
simpel
62
13.11.07
Herzhafter Apfelgratin Herzhafter Apfelgratin leckere Beilage zum Beispiel zur Gänsebrust oder Wildgerichten 10 Min.
simpel
251
03.12.09
Gänsebrust Gänsebrust Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 15 Min.
normal
10.127
17.04.08
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust Carpaccio von geräucherter Gänsebrust sehr aromatische Alternative zum Rindercarpaccio 15 Min.
simpel
263
26.02.09
Gänsewurst Gänsewurst geräucherte Gänsebrust 15 Min.
normal
100
23.04.12
Gänsebrust Gänsebrust "Gänsemöpse" 15 Min.
simpel
490
07.03.14
Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf der Backofen bleibt sauber und die Gänsebrust wird trotzdem knusprig 15 Min.
normal
409
29.09.14
Gänsebrust mit Orangensauce Gänsebrust mit Orangensauce Die Gänsebrust waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Knochen nach unten in einen Bräter legen, auf dem ... 20 Min.
normal
1.399
16.01.08
Gänsebrust Gänsebrust Zum 1. Mal probiert und es war superlecker. ... 20 Min.
simpel
5.663
28.12.04
Chilibirnen Chilibirnen Beilage zu Steaks, Entenbrust, Gänsebrust, Taube, Kalbs- oder Kaninchenleber, Käse, ... 20 Min.
simpel
481
28.06.07
Bruschettas mit Zwiebelkompott und Gänsebrust Bruschettas mit Zwiebelkompott und Gänsebrust Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. ... 20 Min.
normal
167
27.03.08
Gebratene Gänsebrust Gebratene Gänsebrust Gänsebrust waschen, trockentupfen und würzen. Mit der Hautseite nach oben auf den Bratrost legen. ... 20 Min.
pfiffig
1.097
23.07.04
Gänsebrust in Kräutersauce Gänsebrust in Kräutersauce Für dieses Rezept braucht man eine Pfanne mit Deckel, die man in den Herd stellen kann, und am besten noch einen flachen Bräter, ... 20 Min.
pfiffig
191
22.03.06
Glasierte Gänsebrust mit leichtem Jus Glasierte Gänsebrust mit leichtem Jus guter Einstieg in die Gänse-Saison 20 Min.
pfiffig
581
20.11.12
Gänsebrust geräuchert, als Salat Gänsebrust geräuchert, als Salat Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g. Lauch putzen und klein schneiden. ... 20 Min.
simpel
180
28.02.07
Paprikagänsebrust mit Speck - Käse - Kartoffel - Gratin Paprikagänsebrust mit Speck - Käse - Kartoffel - Gratin Ganze Gänsebrust mit Knochen, der für noch mehr Eigengeschmack sorgt! 20 Min.
normal
221
05.07.07
Tostadas mit Tinanjero Tostadas mit Tinanjero Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. ... 20 Min.
simpel
49
28.08.07
Gänsebrustfleisch - Sandwich Demonic Style Gänsebrustfleisch - Sandwich Demonic Style Die Sauce macht dieses Fleisch - Sandwich zu etwas Besonderem 20 Min.
normal
129
26.02.09
Salade Folle Salade Folle Dieser festliche Salat passt sehr gut als Vorspeise vor ein opulentes Mahl in der Weihnachtszeit 20 Min.
normal
149
13.10.10
Romana-Chicoree Salat mit Orangenfilets und Kartoffel-Knusper Romana-Chicoree Salat mit Orangenfilets und Kartoffel-Knusper Wintersalat als Vorspeise zum Menü 20 Min.
normal
276
01.12.11
Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust Die Linsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. ... 20 Min.
normal
74
16.04.12
Beschwipste Gänsebrust Beschwipste Gänsebrust Das Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und mit der Hautseite in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
normal
333
15.02.13
Feiner Wintersalat mit Gänsebrust Feiner Wintersalat mit Gänsebrust Vorspeise für Weihnachten 25 Min.
normal
142
18.07.06
Gänsesuppe mit weißen Bohnen Gänsesuppe mit weißen Bohnen Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. ... 25 Min.
normal
79
13.11.07
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
3.545
29.11.04
9 Sachen Wintersalätchen 9 Sachen Wintersalätchen Feldsalat putzen und waschen. Chicorée und Radiccio putzen und längs in feine Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.298
20.11.10
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
3.952
09.07.07
Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott Geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott weihnachtliche Vorspeise 30 Min.
simpel
758
27.03.06
Ein etwas aufwändiger Wintersalat Ein etwas aufwändiger Wintersalat Das Blaukraut in feine Streifen schneiden, salzen und zuckern und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
553
22.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de