50 falsches filet Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleischsalat Rindfleischsalat etwas aufwendig, aber die kräftige Rindfleischsuppe gibt es noch dazu 1 Min.
normal
168
12.01.14
Scharfes Rindergulasch Scharfes Rindergulasch Zwiebeln, Knoblauch und Chili klein schneiden. Die Paprika waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. ... 10 Min.
normal
101
16.09.14
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
8.153
16.02.10
Rinderbraten mit Portweinsauce Rinderbraten mit Portweinsauce Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben, Fleisch darin luftdicht 2 Tage in den Kühlschrank stellen. ... 15 Min.
normal
1.332
12.08.11
Estragon - Braten Estragon - Braten Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon 15 Min.
normal
372
21.08.09
Gepökeltes Rindfleisch Gepökeltes Rindfleisch weil es das bei unserem Metzger nicht gibt 15 Min.
pfiffig
160
01.01.11
Rinderschmorbraten im Bratschlauch Rinderschmorbraten im Bratschlauch Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. ... 20 Min.
normal
5.133
24.10.10
Rinderschmorbraten italienische Art Rinderschmorbraten italienische Art Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten, dann herausnehmen. ... 20 Min.
simpel
1.999
19.07.11
Paprikatopf mit Rindergeschnetzeltem Paprikatopf mit Rindergeschnetzeltem Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. ... 20 Min.
normal
1.915
23.01.09
Sauerbraten nach Uromas Art Sauerbraten nach Uromas Art Das gewaschene und abgetupfte Fleisch in eine Steingut- oder Porzellanschüssel legen, Zwiebelscheiben und Gewürze dazugeben und ... 20 Min.
normal
1.212
13.12.11
Rinderbraten in Malzbier - Rotwein Soße Rinderbraten in Malzbier - Rotwein Soße Eigenkreation 20 Min.
normal
767
01.07.09
Korinthenfleisch Korinthenfleisch Rezept für den Crockpot / Slow Cooker geeignet 20 Min.
normal
222
08.10.14
Zwiebelfleisch Zwiebelfleisch Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
514
18.11.04
Falscher Geflügelsalat Falscher Geflügelsalat vegetarisch, schmeckt auch Fleischessern 20 Min.
simpel
116
22.04.09
Falsche Rinderzunge Falsche Rinderzunge gepökeltes falsches Filet vom Rind 20 Min.
normal
127
18.09.14
Rinderragout mit Schwarzbier Rinderragout mit Schwarzbier Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Möhre reiben. ... 30 Min.
normal
759
29.05.09
Das perfekte Gulasch Das perfekte Gulasch besser geht's nicht 30 Min.
normal
977
17.12.08
Rinderbraten im Römertopf Rinderbraten im Römertopf falsches Filet, Bug, Keule, Hohe Rippe eignen sich gut 30 Min.
simpel
4.664
30.08.09
Falsches Filet ala Pasticciata Pesarese Falsches Filet ala Pasticciata Pesarese Festtagsessen aus der italienischen Provinz Pesaro-Urbino 30 Min.
normal
1.850
07.02.14
Falsches Rinderfilet in Sahne Falsches Rinderfilet in Sahne Tschechische Spezialität, exrtem lecker 30 Min.
normal
2.514
04.06.08
Hamburger Brot Hamburger Brot Brot mit Rinderbratenscheibe und Pilzen 30 Min.
normal
101
22.07.09
Lamm mit Spinat Lamm mit Spinat ein Gericht aus Indien 30 Min.
normal
522
16.08.06
Weihnachtlicher Rinderschmorbraten Weihnachtlicher Rinderschmorbraten eingelegt in Glühwein 30 Min.
normal
833
02.03.09
Gefüllter Rinderbraten Gefüllter Rinderbraten z.B. falsches Filet, Nudel, Nuss 30 Min.
pfiffig
475
31.08.09
Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die ... 30 Min.
normal
308
30.08.02
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps 30 Min.
normal
1.549
09.05.07
Sauerbraten Sauerbraten süßsauer 30 Min.
normal
310
30.03.10
Sauerbraten Sauerbraten Alle Zutaten für die Marinade in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. ... 30 Min.
normal
237
26.05.09
Rinderbraten in Portweinsauce Rinderbraten in Portweinsauce Portwein, Thymian, Rosmarin in eine Schüssel geben. Das Fleisch darin luftdicht verschlossen 2 Tage im Kühlschrank einlegen. ... 30 Min.
normal
223
28.04.10
Rinder - Blitzgeschnetzeltes in Rotweinsauce Rinder - Blitzgeschnetzeltes in Rotweinsauce fruchtig, fettarm, schnell 30 Min.
normal
310
26.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de