54 -thermomix griebenschmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Süß - würziger Rotkohl Süß - würziger Rotkohl Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen. Den Rotkohl hinzugeben und mit Zucker, Hähnchengewürz und Konfitüre verrühren. ... 5 Min.
simpel
175
22.11.08
Gnocchi Allerlei Gnocchi Allerlei Hähnchen, Pfifferlinge, Erbsen 10 Min.
simpel
492
29.06.11
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebeln und den Speck im Schmalz andünsten und mit der Brühe aufgießen. Den Grünkohl hinzugeben und kurz erhitzen. ... 10 Min.
simpel
3.583
11.07.12
Rillettes - Rezept aus dem Elsass Rillettes - Rezept aus dem Elsass viele Zutaten - der Aufwand lohnt sich! 10 Min.
normal
524
29.05.11
Kartoffelgratin - Auflauf Kartoffelgratin - Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse 10 Min.
simpel
937
29.06.11
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
12.233
09.12.06
Axels kräftige Blutwurststulle Axels kräftige Blutwurststulle Blutwurst in Scheiben schneiden, in Griebenschmalz oder Partyschmalz braun braten und herausnehmen. ... 15 Min.
simpel
84
29.11.08
Holzfällerschnitzel Holzfällerschnitzel super zum Verwerten von Sauerkrautresten 15 Min.
normal
273
26.05.11
Schwälmer Cordon bleu Schwälmer Cordon bleu Die Brotscheiben gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf 4 Scheiben Brot verteilen. ... 15 Min.
simpel
252
02.05.13
Mediterrane Hähnchenpfanne Mediterrane Hähnchenpfanne Hähnchenbrustfilet mit weißen Bohnen und Tomatensoße 15 Min.
normal
246
18.04.07
Griebenschmalz mit Apfel Griebenschmalz mit Apfel Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
3.054
21.04.03
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.470
17.03.12
Deftiger Grünkohleintopf Deftiger Grünkohleintopf gerade in der kalten Jahreszeit immer wieder gern gegessen 20 Min.
normal
1.682
18.02.09
Spritzgebäck Spritzgebäck mit Griebenschmalz gebacken 20 Min.
normal
454
05.03.06
Griebenschmalz mit Äpfeln Griebenschmalz mit Äpfeln Den Bauch in feine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, damit das Fett austritt. ... 20 Min.
simpel
945
28.09.09
Griebenschmalz Griebenschmalz (Großmutters Rezept) 20 Min.
simpel
1.510
15.02.02
Kartoffelschmarren nach Art des Hauses Kartoffelschmarren nach Art des Hauses Die Kartoffel kochen, schälen und in Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
142
11.07.05
Warmer Kartoffelsalat Warmer Kartoffelsalat polnisch 20 Min.
simpel
270
17.01.08
Griebenschmalz Griebenschmalz Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz kräftig braun anbraten und erkalten lassen. ... 20 Min.
simpel
510
02.12.08
Pražen krompir Pražen krompir Slowenische, gestampfte Bratkartoffeln. Gibt es ziemlich ähnlich auch in Kroatien und anderen südosteuropäischen Ländern 20 Min.
normal
219
06.04.11
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
484
25.01.12
Griebenschmalz Griebenschmalz nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein 30 Min.
simpel
6.145
19.11.09
Griebenschmalz Griebenschmalz Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker! 30 Min.
normal
4.516
06.04.07
Delfinas Schmalzbrötchen Delfinas Schmalzbrötchen luftig, würzige Brötchen mit Weizensauerteig 30 Min.
simpel
336
11.11.12
Tschechischer Weißkrautsalat Tschechischer Weißkrautsalat Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Weißkraut darin 10 Minuten dünsten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. ... 30 Min.
normal
1.880
07.07.08
Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. ... 30 Min.
normal
2.935
20.11.10
Erbsensuppe Sauerländerart Erbsensuppe Sauerländerart Als ersten Schritt Kartoffeln, Möhren sowie das gesamte Suppengemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
353
08.03.09
Echte Laugenbrezel mit Schmalz Echte Laugenbrezel mit Schmalz ergibt ca. 12 Stück 30 Min.
normal
283
18.09.09
Griebenschmalz Griebenschmalz Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck klein würfeln. Das Schmalz und die Margarine in einem Topf erwärmen. ... 30 Min.
simpel
352
29.12.06
Senfkrustenbraten Senfkrustenbraten Den Schinkenbraten von allen Seiten leicht einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
919
15.02.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de