31 -thermomix griebenschmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gnocchi Allerlei Gnocchi Allerlei Hähnchen, Pfifferlinge, Erbsen 10 Min.
simpel
154
29.06.11
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebeln und den Speck im Schmalz andünsten und mit der Brühe aufgießen. Den Grünkohl hinzugeben und kurz erhitzen. ... 10 Min.
simpel
230
11.07.12
Rillettes - Rezept aus dem Elsass Rillettes - Rezept aus dem Elsass viele Zutaten - der Aufwand lohnt sich! 10 Min.
normal
182
29.05.11
Kartoffelgratin - Auflauf Kartoffelgratin - Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse 10 Min.
simpel
499
29.06.11
Holzfällerschnitzel Holzfällerschnitzel super zum Verwerten von Sauerkrautresten 15 Min.
normal
95
26.05.11
Schwälmer Cordon bleu Schwälmer Cordon bleu Die Brotscheiben gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf 4 Scheiben Brot verteilen. ... 15 Min.
simpel
75
02.05.13
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten. ... 20 Min.
simpel
336
17.03.12
Griebenschmalz mit Äpfeln Griebenschmalz mit Äpfeln Den Bauch in feine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, damit das Fett austritt. ... 20 Min.
simpel
158
28.09.09
Pražen krompir Pražen krompir Slowenische, gestampfte Bratkartoffeln. Gibt es ziemlich ähnlich auch in Kroatien und anderen südosteuropäischen Ländern 20 Min.
normal
204
06.04.11
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
97
25.01.12
Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. ... 30 Min.
normal
2.237
20.11.10
Griebenschmalz Griebenschmalz nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein 30 Min.
simpel
896
19.11.09
Delfinas Schmalzbrötchen Delfinas Schmalzbrötchen luftig, würzige Brötchen mit Weizensauerteig 30 Min.
simpel
197
11.11.12
Erbsensuppe Sauerländerart Erbsensuppe Sauerländerart Als ersten Schritt Kartoffeln, Möhren sowie das gesamte Suppengemüse und die Zwiebeln putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
229
08.03.09
Echte Laugenbrezel mit Schmalz Echte Laugenbrezel mit Schmalz ergibt ca. 12 Stück 30 Min.
normal
97
18.09.09
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Ein Griebenschmalz, das sehr lange haltbar ist. 30 Min.
simpel
142
31.03.10
Fletchers Frikadellen Fletchers Frikadellen schmeckt leicht nach Fisch, abenteuerlich, aber lecker 30 Min.
normal
57
25.07.10
Frikadellen auf byzantinische Art Frikadellen auf byzantinische Art Die Lorbeerblätter mit einer Schere zerschneiden und mit den Pinienkernen sowie den Korianderkörnern im Mörser zerkleinern. ... 30 Min.
normal
48
26.05.11
Nudeln à la Oma Ruth Nudeln à la Oma Ruth In einer Pfanne das Griebenschmalz zerlassen und mit 1 EL Paniermehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
20
24.10.11
Achims Brotauflauf mit Tomatensalat Achims Brotauflauf mit Tomatensalat ein herzhaftes Gericht, das satt macht 30 Min.
normal
69
14.05.14
Sünderbrezeln Sünderbrezeln Süße Brezeln mit Schmalz und Rum 30 Min.
normal
191
02.02.15
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Alle Flomen- und Speckwürfel in einem Topf bei kleiner Hitze glasig auslassen und die Grieben herausnehmen und in einer Pfanne ... 35 Min.
simpel
317
01.12.13
Bayerische Kartoffelmaultaschen Bayerische Kartoffelmaultaschen Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. ... 40 Min.
normal
231
08.04.14
Gulasch "Winterzauber" Gulasch "Winterzauber" Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern 40 Min.
normal
126
12.12.13
Labskaus nach Köbes Art Labskaus nach Köbes Art auch mal gut anzuschauen 40 Min.
pfiffig
173
10.03.09
Omas Apfel-Rotkohl Omas Apfel-Rotkohl Apfel-Blaukraut 40 Min.
simpel
510
02.03.15
Russische Piroggen Russische Piroggen Traditionelle russische Küche 45 Min.
normal
6.020
17.04.09
Deftiges Griebenschmalz Deftiges Griebenschmalz denn mit Speck fängt man Mäuse 60 Min.
simpel
359
06.11.12
Fletchers "Lumpen und Flöhe" Fletchers "Lumpen und Flöhe" eine hiesige Spezialität 60 Min.
normal
180
01.06.15
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
1.608
01.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de