15 parmaschinken blätterteig Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aepplers Blätterteigteilchen Aepplers Blätterteigteilchen Eine Rolle Blätterteig aufrollen und mit Schinkenscheiben belegen. Den Parmesan reiben und darauf verteilen. ... 10 Min.
simpel
3.966
21.03.07
Parmaschinken und Spinat auf Blätterteig Parmaschinken und Spinat auf Blätterteig Den tiefgefrorenen Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aneinander legen. ... 15 Min.
simpel
243
23.04.08
Schnelle Quiche mit Parmaschinken Schnelle Quiche mit Parmaschinken Blätterteigplatten etwas antauen lassen. Eine Quicheform mit dem angetauten Blätterteig auslegen, den Rand nicht vergessen. ... 15 Min.
simpel
116
22.02.07
Blätterteig - Törtchen mit Parmaschinken Blätterteig - Törtchen mit Parmaschinken Vorspeise oder ital. Büffet, kalt oder warm 20 Min.
simpel
2.229
28.11.08
Quiche mit Paprika Quiche mit Paprika schnell gemacht, mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten 20 Min.
simpel
490
19.09.07
Pizzaröllchen Pizzaröllchen Tomaten und Schinken fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
202
30.06.08
Frischkäse-Gemüse-Blätterteigrolle Frischkäse-Gemüse-Blätterteigrolle Den Brokkoli zum Auftauen in ein Wasserbad stellen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
96
12.12.11
Putenschnitzelrouladen  in Blätterteig auf Lauchsauce Putenschnitzelrouladen in Blätterteig auf Lauchsauce Putenschnitzel salzen und pfeffern, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella darauf legen. ... 30 Min.
normal
302
12.03.02
Holländische Spargel - Tarte Holländische Spargel - Tarte Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. ... 30 Min.
normal
1.895
17.06.10
Spinatroulade mit Schafskäse Spinatroulade mit Schafskäse Blattspinat auftauen, ausdrücken und 3 Min. in der heißen Butter dünsten. ... 30 Min.
normal
84
01.08.07
Blätterteigquiche mit Spinat und Parmaschinken-Schafskäse Röllchen Blätterteigquiche mit Spinat und Parmaschinken-Schafskäse Röllchen Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. ... 30 Min.
normal
210
20.08.11
Beef Wellington Beef Wellington   Ein bisschen aufwendiger, aber die Mühe wert 30 Min.
normal
609
03.04.14
Fillet Wellington à la Didi Fillet Wellington à la Didi Das Filet von allen Seiten mit der Margarine scharf anbraten und beiseite stellen. Die Schalotte fein hacken und anschwitzen. ... 30 Min.
normal
271
18.05.14
Schweinefilet im Parmaschinken-Blätterteigmantel mit Tagliatelle an Tomaten-Rucola-Ragout Schweinefilet im Parmaschinken-Blätterteigmantel mit Tagliatelle an Tomaten-Rucola-Ragout Schweinefilet pfeffern und leicht salzen (Achtung! Parmaschinken ist auch salzig!) und kurz scharf von allen Seiten anbraten. ... 45 Min.
normal
287
16.07.13
Rehmedaillons in Knusperhülle Rehmedaillons in Knusperhülle Den Rotwein mit zerdrückten Wacholderbeeren, Thymian und Koriander aufkochen, zugedeckt 10 Min. durchziehen und auskühlen lassen. ... 60 Min.
normal
189
26.03.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de