702 Herbst Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
193
10.04.14
Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. ... 10 Min.
normal
276
27.03.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
223
17.02.14
Rehsteak im  Haselnussmantel Rehsteak im Haselnussmantel Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. ... 20 Min.
simpel
130
06.02.14
Jägertopf Jägertopf wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart 20 Min.
normal
352
03.02.14
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
873
03.02.14
Downhillcats Wildtöpfchen Downhillcats Wildtöpfchen ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
113
23.01.14
Hirschgulasch mit Weintrauben Hirschgulasch mit Weintrauben Ungewöhnlich, aber super lecker!!! 40 Min.
normal
143
23.01.14
Elchgulasch Elchgulasch leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud. 15 Min.
normal
314
20.01.14
Kaninchen mit Pfifferlingen Kaninchen mit Pfifferlingen dazu Wildreis oder Spätzle 30 Min.
normal
229
15.12.13
Rehkeule aus dem Smoker Rehkeule aus dem Smoker mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten 30 Min.
normal
733
05.12.13
Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Die Hasenrücken trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
237
01.12.13
Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort ein Traum im Herbst und im Winter 45 Min.
normal
561
26.11.13
Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce herbstlicher Hauptgang in einem Menü 60 Min.
pfiffig
1.203
16.11.13
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
514
11.11.13
Wildschwein-Rollbraten im Römertopf Wildschwein-Rollbraten im Römertopf das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein 45 Min.
pfiffig
826
21.10.13
Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen In einem Topf einen EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in drei Portionen gut anbraten, herausnehmen & beiseitestellen. ... 30 Min.
pfiffig
523
14.10.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
154
22.09.13
Rehkeule in Orangensauce Rehkeule in Orangensauce Rehkeule waschen, trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
327
13.09.13
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce 20 Min.
pfiffig
1.141
08.09.13
Dippehas Dippehas hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf 60 Min.
normal
282
03.09.13
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
93
02.09.13
Rehmedaillons mit Pfeffersauce Rehmedaillons mit Pfeffersauce Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. ... 20 Min.
simpel
856
15.08.13
Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Medaillons mit Wildgewürz würzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. ... 15 Min.
simpel
732
15.08.13
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. ... 30 Min.
pfiffig
738
15.08.13
Wildschweinkeule Wildschweinkeule Wildschweinkeule, gegrillt auf einem Gasgrill 20 Min.
normal
2.162
21.07.13
Wildschweinrücken Wildschweinrücken mit würzigen Zwiebeln 30 Min.
normal
1.428
19.07.13
Grönlandsk Suaasat Grönlandsk Suaasat grönländisches Nationalgericht 30 Min.
normal
103
24.06.13
Rehragout à la Gabi Rehragout à la Gabi Die Pilze in kaltem Wasser 10 Min. einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, das Gemüse in 5 mm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
140
18.06.13
Rehpfeffer mit Cranberries Rehpfeffer mit Cranberries Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Den Speck fein würfeln. ... 30 Min.
normal
86
15.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de