711 Herbst Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Carpaccio vom Hirschschinken Carpaccio vom Hirschschinken Herbstliche Vorspeise 20 Min.
simpel
148
19.10.14
Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Schattenmorellen abgießen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
287
29.07.14
Inwongs Wildschweingulasch Inwongs Wildschweingulasch mit Rauchsalz abgeschmeckt 60 Min.
normal
301
17.07.14
Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. ... 35 Min.
simpel
145
02.06.14
Wildragout nach Uromas Art Wildragout nach Uromas Art Das Öl erhitzen und die Speckstreifen hierin auslassen und herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett rundherum braun anbraten. ... 35 Min.
simpel
709
06.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
918
02.05.14
Single-Abendessen Nr. 76 Single-Abendessen Nr. 76 Hirsch-Steaks mit gedünsteten Chili-Birnen 20 Min.
simpel
269
25.04.14
Hirschbraten mit Kirschsoße Hirschbraten mit Kirschsoße Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. ... 30 Min.
simpel
637
25.04.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
636
10.04.14
Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. ... 10 Min.
normal
311
27.03.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
181
17.02.14
Rehsteak im  Haselnussmantel Rehsteak im Haselnussmantel Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. ... 20 Min.
simpel
142
06.02.14
Jägertopf Jägertopf wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart 20 Min.
normal
347
03.02.14
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
1.047
03.02.14
Downhillcats Wildtöpfchen Downhillcats Wildtöpfchen ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
130
23.01.14
Hirschgulasch mit Weintrauben Hirschgulasch mit Weintrauben Ungewöhnlich, aber super lecker!!! 40 Min.
normal
199
23.01.14
Elchgulasch Elchgulasch leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud. 15 Min.
normal
268
20.01.14
Kaninchen mit Pfifferlingen Kaninchen mit Pfifferlingen dazu Wildreis oder Spätzle 30 Min.
normal
255
15.12.13
Rehkeule aus dem Smoker Rehkeule aus dem Smoker mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten 30 Min.
normal
968
05.12.13
Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Die Hasenrücken trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
76
01.12.13
Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort ein Traum im Herbst und im Winter 45 Min.
normal
516
26.11.13
Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce herbstlicher Hauptgang in einem Menü 60 Min.
pfiffig
2.877
16.11.13
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
806
11.11.13
Wildschwein-Rollbraten im Römertopf Wildschwein-Rollbraten im Römertopf das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein 45 Min.
pfiffig
693
21.10.13
Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen In einem Topf einen EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in drei Portionen gut anbraten, herausnehmen & beiseitestellen. ... 30 Min.
pfiffig
909
14.10.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
178
22.09.13
Rehkeule in Orangensauce Rehkeule in Orangensauce Rehkeule waschen, trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
260
13.09.13
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce 20 Min.
pfiffig
1.299
08.09.13
Dippehas Dippehas hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf 60 Min.
normal
212
03.09.13
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
83
02.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de