712 Herbst Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken mit Walnuss-Kruste & Selleriegratin Rehrücken mit Walnuss-Kruste & Selleriegratin   Dieses festliche Hauptgericht mit Wild wird bei allen Gästen für Begeisterung sorgen. 60 Min.
pfiffig
965
14.11.14
Carpaccio vom Hirschschinken Carpaccio vom Hirschschinken Herbstliche Vorspeise 20 Min.
simpel
415
19.10.14
Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Schattenmorellen abgießen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
397
29.07.14
Inwongs Wildschweingulasch Inwongs Wildschweingulasch mit Rauchsalz abgeschmeckt 60 Min.
normal
347
17.07.14
Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. ... 35 Min.
simpel
241
02.06.14
Wildragout nach Uromas Art Wildragout nach Uromas Art Das Öl erhitzen und die Speckstreifen hierin auslassen und herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett rundherum braun anbraten. ... 35 Min.
simpel
1.103
06.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
1.741
02.05.14
Single-Abendessen Nr. 76 Single-Abendessen Nr. 76 Hirsch-Steaks mit gedünsteten Chili-Birnen 20 Min.
simpel
464
25.04.14
Hirschbraten mit Kirschsoße Hirschbraten mit Kirschsoße Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. ... 30 Min.
simpel
1.248
25.04.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
1.347
10.04.14
Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. ... 10 Min.
normal
428
27.03.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
215
17.02.14
Rehsteak im  Haselnussmantel Rehsteak im Haselnussmantel Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. ... 20 Min.
simpel
180
06.02.14
Jägertopf Jägertopf wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart 20 Min.
normal
438
03.02.14
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
1.677
03.02.14
Downhillcats Wildtöpfchen Downhillcats Wildtöpfchen ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
213
23.01.14
Hirschgulasch mit Weintrauben Hirschgulasch mit Weintrauben Ungewöhnlich, aber super lecker!!! 40 Min.
normal
213
23.01.14
Elchgulasch Elchgulasch leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud. 15 Min.
normal
443
20.01.14
Kaninchen mit Pfifferlingen Kaninchen mit Pfifferlingen dazu Wildreis oder Spätzle 30 Min.
normal
246
15.12.13
Rehkeule aus dem Smoker Rehkeule aus dem Smoker mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten 30 Min.
normal
735
05.12.13
Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Die Hasenrücken trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
110
01.12.13
Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort Frischlingskeule in Rotwein-Steinpilz-Sauce geschmort ein Traum im Herbst und im Winter 45 Min.
normal
806
26.11.13
Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce herbstlicher Hauptgang in einem Menü 60 Min.
pfiffig
3.501
16.11.13
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
845
11.11.13
Wildschwein-Rollbraten im Römertopf Wildschwein-Rollbraten im Römertopf das Schwein sollte nicht älter als 1,5 Jahre sein 45 Min.
pfiffig
1.125
21.10.13
Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen In einem Topf einen EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch in drei Portionen gut anbraten, herausnehmen & beiseitestellen. ... 30 Min.
pfiffig
1.270
14.10.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
201
22.09.13
Rehkeule in Orangensauce Rehkeule in Orangensauce Rehkeule waschen, trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
441
13.09.13
Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Rehkeule mit Pfeffer-Vanille-Sauce Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce 20 Min.
pfiffig
2.220
08.09.13
Dippehas Dippehas hessischer Dippehas, Hase im Schmortopf 60 Min.
normal
349
03.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de