2.595 Frankreich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Madeleines mit Honig Madeleines mit Honig für 18 Madeleines 10 Min.
simpel
47
19.11.14
Thymianlikör Thymianlikör das beste nach einem guten Essen 10 Min.
simpel
58
19.11.14
Miesmuschelrezept aus Soulac-sur-Mer Miesmuschelrezept aus Soulac-sur-Mer Suppengrün putzen, schälen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
74
18.11.14
Vegetarische Quiche mit verschiedenen Varianten Vegetarische Quiche mit verschiedenen Varianten leckere und leichte Variante der traditionellen Quiche Lorraine und einige Varianten für Nichtvegetarier 20 Min.
simpel
177
18.11.14
Garnelen-Lauch-Tarte Garnelen-Lauch-Tarte pikanter Kuchen nach französischer Art 30 Min.
normal
420
17.11.14
Cannelés Bordelais Cannelés Bordelais Kleine Kuchen aus Bordeaux mit Zuckerkruste 20 Min.
normal
75
14.11.14
Miesmuscheln nach bretonischer Art Miesmuscheln nach bretonischer Art Moules à la bretonne 45 Min.
simpel
632
13.11.14
Morbier-Morteau-Kuchen Morbier-Morteau-Kuchen Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen 35 Min.
normal
202
11.11.14
Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da sie schnell braun wird. ... 45 Min.
normal
203
10.11.14
Lauwarmer Clafoutis mit gelben Pflaumen und Vanilleeis Lauwarmer Clafoutis mit gelben Pflaumen und Vanilleeis Den Ofen auf 180°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 15 Min.
simpel
96
05.11.14
Flammkuchen Elsässer Art Flammkuchen Elsässer Art "Flammekuche", ohne Hefe oder andere Backtriebmittel 30 Min.
normal
916
23.10.14
Cordon bleu vom Kalbsrücken Cordon bleu vom Kalbsrücken Das Fleisch halbieren. ... 30 Min.
normal
138
20.10.14
Macarons au chocolat Macarons au chocolat Schokoladenmacarons, Rezept für 20 Stück 35 Min.
pfiffig
2.046
18.10.14
Gebackener Camembert an Honig-Senf-Sauce mit Rucola-Tomaten-Salat Gebackener Camembert an Honig-Senf-Sauce mit Rucola-Tomaten-Salat Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. ... 15 Min.
simpel
1.663
16.10.14
Französisches Kartoffelgratin Französisches Kartoffelgratin mit Putenbrust und Roquefort 25 Min.
normal
305
16.10.14
Perlhuhn provençal Perlhuhn provençal Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von ... 30 Min.
normal
1.262
16.10.14
Buchweizencrêpes mit Spinat Buchweizencrêpes mit Spinat Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch, dem Salz und dem Pfeffer einen sehr dünnflüssigen Teig herstellen. ... 10 Min.
normal
283
13.10.14
Gegrilltes Rindfleisch mit Sardellensauce Gegrilltes Rindfleisch mit Sardellensauce Nierenzapfen vom Rind 30 Min.
normal
271
09.10.14
Croque Monsieur mit Crème fraîche Croque Monsieur mit Crème fraîche 6 Scheiben Toast auf einem Backpapier auslegen. Mit je einer Scheibe Schinken und mit einer Scheibe Toast belegen. ... 10 Min.
simpel
305
09.10.14
Tarte mit Äpfeln und Mango Tarte mit Äpfeln und Mango vegane französische Tarte mit Apfelspalten und Mangostreifen 20 Min.
normal
984
01.10.14
Crêpes mit Erdbeerquark und Erdbeersauce Crêpes mit Erdbeerquark und Erdbeersauce Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen anrühren. ... 15 Min.
normal
177
24.09.14
Käsesoufflee aus dem Römertopf, das immer hoch geht Käsesoufflee aus dem Römertopf, das immer hoch geht locker und zergeht auf der Zunge 20 Min.
normal
209
22.09.14
Mousse au Chocolat-Himbeer-Tarte Mousse au Chocolat-Himbeer-Tarte Aus den ersten 3 Zutaten einen Mürbeteig kneten, kurz ruhen lassen und damit den Boden sowie den Rand einer gefetteten Springform ... 30 Min.
normal
1.481
22.09.14
Carottes Vichy Carottes Vichy französisches Karottengemüse 5 Min.
simpel
239
21.09.14
Lotte aux pommes château des Frères Troisgros Lotte aux pommes château des Frères Troisgros Seeteufel nach Art der Brüder Troisgros mit Schlosskartoffeln 30 Min.
normal
197
21.09.14
Gefüllte Tauben mit Pineau des Charentes à la Gabi Gefüllte Tauben mit Pineau des Charentes à la Gabi Schinken, Ei, Mett, Schalotten, 1 Glas Pineau, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Täubchen damit füllen und zunähen. ... 20 Min.
normal
263
15.09.14
Linsen-Rezept aus der Provence Linsen-Rezept aus der Provence diese Linsen werden mit der Gabel gegessen. Sie schwimmen nicht in Sauce. 20 Min.
normal
381
12.09.14
Hähnchen "Père Lathuile" à la Gabi Hähnchen "Père Lathuile" à la Gabi Das Hähnchen zerteilen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
53
11.09.14
Lavendelkekse Lavendelkekse vegane und laktosefreie Kekse mit Sojamehl 10 Min.
simpel
1.055
06.09.14
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker 30 Min.
normal
843
06.09.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de