343 Eintopf Lamm oder Ziege Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Steckrübeneintopf mit Lamm Steckrübeneintopf mit Lamm Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen. Das Öl im Bräter erhitzen, Fleisch darin anbraten. ... 25 Min.
normal
116
01.09.14
Rosenkohleintopf mit Hammelfleisch und Nudeln à la Gabi Rosenkohleintopf mit Hammelfleisch und Nudeln à la Gabi 1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. ... 40 Min.
simpel
37
08.07.14
Gemüseeintopf mit Hammelfleisch à la Gabi Gemüseeintopf mit Hammelfleisch à la Gabi Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in heißem Öl scharf anbraten. ... 35 Min.
simpel
40
01.06.14
Dunghan-Nudeln (Lagman) Dunghan-Nudeln (Lagman) eine chinesische Nudelspezialität 45 Min.
normal
391
18.05.14
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Rosinen Lamm-Tajine mit Aprikosen und Rosinen Die Aprikosen und Rosinen, vor der Zubereitung mindestens 1 Stunde im Weißwein einweichen lassen. ... 60 Min.
simpel
1.473
15.05.14
Zwergeneintopf mit Lamm Zwergeneintopf mit Lamm Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. ... 30 Min.
simpel
130
28.04.14
Gormeh Sabzi Gormeh Sabzi geschmortes Lammfleisch mit roten Bohnen aus Persien 30 Min.
normal
159
10.04.14
Eifeler Schäfertopf Eifeler Schäfertopf Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. ... 30 Min.
normal
196
04.04.14
Chili con Carne mit Ziegenfleisch alla ZAHD Chili con Carne mit Ziegenfleisch alla ZAHD Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. ... 25 Min.
normal
163
26.03.14
Lamm-Aprikosen-Curry mit Kartoffeln und Pinienkernen Lamm-Aprikosen-Curry mit Kartoffeln und Pinienkernen eine unglaublich leckere Art, geschmortes Lamm zu genießen 10 Min.
normal
239
17.03.14
Lamm-Linsen-Kraut-Curry Lamm-Linsen-Kraut-Curry In einer sehr heißen Pfanne (groß genug, um alle Zutaten zu fassen) das Lammhack scharf in reichlich Butterschmalz anbraten und ... 40 Min.
normal
182
17.03.14
Lamm-Ragout mit Artischocken und Weißwein Lamm-Ragout mit Artischocken und Weißwein Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden und im Olivenöl leicht glasig dünsten. ... 40 Min.
normal
110
17.02.14
Lamm-Pilaw Lamm-Pilaw Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum anbraten. ... 20 Min.
simpel
69
12.02.14
Dublin Stew Dublin Stew Das Fleisch von den Knochen ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
203
12.02.14
Irish Stew Irish Stew Das Lammfleisch von den Knochen lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. ... 35 Min.
normal
168
08.02.14
Lammtopf mit Rote Bete Lammtopf mit Rote Bete Abwandlung von Irish Stew 10 Min.
simpel
124
07.02.14
Hammel in Dillsauce Hammel in Dillsauce süß-saures, traditionell schwedisches Rezept 30 Min.
normal
56
16.01.14
Indisches Lammragout mit Joghurt Indisches Lammragout mit Joghurt auch als Resteverwertung für Lammkeule geeignet 30 Min.
normal
135
16.01.14
Caldo Blanco - bunte peruanische Suppe mit Lamm Caldo Blanco - bunte peruanische Suppe mit Lamm mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich! 40 Min.
normal
147
07.01.14
Türkische Lammsuppe Türkische Lammsuppe Lammschulter oder Haxen in Wasser mit 2 Lorbeerblättern, 8 Gewürzkörnern, 1 Zwiebel, 1/2 TL Salz weich kochen. ... 40 Min.
normal
189
17.12.13
Bouillon-Topf Bouillon-Topf schnell, würzig und sättigend 15 Min.
simpel
127
13.12.13
Weißkohl-Stew Weißkohl-Stew leckeres Geburtstagsgericht 60 Min.
normal
190
10.12.13
krümeltigers Wirsingpfanne mit Hackfleisch krümeltigers Wirsingpfanne mit Hackfleisch SIS Abendessen 15 Min.
simpel
534
08.12.13
Tajine vom Lamm mit Auberginen Tajine vom Lamm mit Auberginen Das Fleisch in etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern, die Zwiebel, das Chilipulver, den Knoblauch kurz mitschmoren, mit 1 Tasse ... 20 Min.
simpel
354
09.10.13
Suppe mit Lammhack und Kichererbsen Suppe mit Lammhack und Kichererbsen ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack! 5 Min.
simpel
205
03.10.13
Fletchers Bohnen-Eintopf "spezial" mit  Lammfrikadellen Fletchers Bohnen-Eintopf "spezial" mit Lammfrikadellen am Vortag vorzubereiten, einfach und recht schnell 60 Min.
normal
206
18.09.13
Sataras - jugoslawisches Kesselfleisch Sataras - jugoslawisches Kesselfleisch Das gewürfelte Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch unterrühren. ... 20 Min.
simpel
281
13.09.13
Olla podrida - spanischer Eintopf Olla podrida - spanischer Eintopf Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. ... 45 Min.
simpel
178
12.09.13
Plov Margosha Plov Margosha das beste Rezept für usbekischen Reistopf mit Lammfleisch 30 Min.
normal
725
08.09.13
Hessisches Irish Stew "Lumpe und Flöh" Hessisches Irish Stew "Lumpe und Flöh" Weißkrauttopf mit Lammfleisch 20 Min.
simpel
238
04.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de