138 Lamm oder Ziege Winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Berliner Bollenfleisch mit Quetschkartoffeln Berliner Bollenfleisch mit Quetschkartoffeln Berliner Spezialität, manchmal fälschlicherweise auch Zwiebelfleisch genannt 40 Min.
normal
255
11.08.14
Rosenkohleintopf mit Hammelfleisch und Nudeln à la Gabi Rosenkohleintopf mit Hammelfleisch und Nudeln à la Gabi 1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. ... 40 Min.
simpel
43
08.07.14
Eifeler Schäfertopf Eifeler Schäfertopf Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln ebenso würfeln. ... 30 Min.
normal
291
04.04.14
Fletchers Lammbällchen mit "Erdkohlrabisuppe" Fletchers Lammbällchen mit "Erdkohlrabisuppe" dazu Petersilienpesto 60 Min.
normal
70
21.03.14
Lammstreifen in Honig-Crème fraîche Sauce Lammstreifen in Honig-Crème fraîche Sauce Pecannüsse grob, Zwiebel fein hacken. Lammnierstücke längs halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. ... 15 Min.
normal
107
07.03.14
Halim Halim Persischer Weizenbrei mit Lammfleisch 30 Min.
normal
195
19.02.14
Zwiebel Kebab Zwiebel Kebab Sogan Kebabi 30 Min.
simpel
69
12.02.14
Irish Stew Irish Stew Das Lammfleisch von den Knochen lösen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. ... 35 Min.
normal
308
08.02.14
Caldo Blanco - bunte peruanische Suppe mit Lamm Caldo Blanco - bunte peruanische Suppe mit Lamm mit Limone, Oregano, Pfefferminze - unvergleichlich! 40 Min.
normal
162
07.01.14
Einfaches Lammgulasch Einfaches Lammgulasch Gulasch vom Lamm, ohne Aufwändige weitere Zutaten oder spezielle Kräuter. 15 Min.
normal
1.466
07.01.14
Weißkohl-Stew Weißkohl-Stew leckeres Geburtstagsgericht 60 Min.
normal
395
10.12.13
Hessisches Irish Stew "Lumpe und Flöh" Hessisches Irish Stew "Lumpe und Flöh" Weißkrauttopf mit Lammfleisch 20 Min.
simpel
357
04.09.13
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
83
02.09.13
Karelischer Fleischtopf à la Gabi Karelischer Fleischtopf à la Gabi Die Pilze in 750 ml Wasser 2-3 Std. einweichen. Den Speck würfeln und in etwas Öl auslassen. ... 30 Min.
simpel
50
24.07.13
Kohlröllchen zu Tzatziki Kohlröllchen zu Tzatziki Gurke schälen, entkernen und fein würfeln. Mit 1/2 TL Salz bestreuen und 5 Min. ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. ... 45 Min.
normal
41
09.07.13
Grönlandsk Suaasat Grönlandsk Suaasat grönländisches Nationalgericht 30 Min.
normal
114
24.06.13
Mouton bourguignon Mouton bourguignon Geschmortes Schaf oder Hammel in Abwandlung des berühmten Boeuf Bourguignon 30 Min.
normal
135
12.06.13
Irish Stew im Schnellkochtopf Irish Stew im Schnellkochtopf Wirsing reinigen, vierteln und ohne den Strunk in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
477
11.04.13
Pinnekjøtt - Lammrippe gepökelt und gegart Pinnekjøtt - Lammrippe gepökelt und gegart norwegisches Traditionsgericht, Pinnekjøtt 30 Min.
normal
321
29.03.13
Lamm, Kraut und Rote Bete Lamm, Kraut und Rote Bete deftiger Winter-Eintopf, erinnert ein wenig an das polnische Bigos 45 Min.
normal
188
25.03.13
Lamm-Rotwein-Eintopf Lamm-Rotwein-Eintopf Schmortopf für die kalte Jahreszeit 30 Min.
normal
185
25.02.13
Lammfleisch mit Kürbis Lammfleisch mit Kürbis Das Lammfleisch (am besten Fleisch mit Knochen nehmen, z. B. ... 35 Min.
normal
309
19.01.13
Fletchers Gewürzlamm Fletchers Gewürzlamm dieses Gericht wird im Römertopf zubereitet, lässt sich gut vorbereiten 30 Min.
simpel
107
25.12.12
Gesottene Lammschulter mit Brunnenkressestampf und Prinzessbohnen Gesottene Lammschulter mit Brunnenkressestampf und Prinzessbohnen Den Backofen schon mal auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 60 Min.
normal
116
12.10.12
Lamm-Kartoffel-Eintopf Lamm-Kartoffel-Eintopf Das Fleisch vom Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
116
22.07.12
Pommes farcies Pommes farcies ungewöhnlicher Auflauf aus Hackfleisch 35 Min.
normal
83
02.06.12
Feiner Elsässischer Baeckeoffe Feiner Elsässischer Baeckeoffe Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
1.229
25.05.12
Pichelsteiner Eintopf im Schnellkochtopf Pichelsteiner Eintopf im Schnellkochtopf Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. ... 40 Min.
normal
802
29.03.12
Weißkohl mit Lamm Weißkohl mit Lamm Den Weißkohl ganz lassen, aber den Strunk großzügig mit dem Messer herausschneiden, so dass eine Höhlung entsteht. ... 35 Min.
normal
184
08.03.12
Irish Stew Irish Stew Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
simpel
195
26.02.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de