284 Innereien Rezepte mit -kraftsuppe rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saures Lüngerl Saures Lüngerl Traditionelles pfiffig zubereitet 30 Min.
pfiffig
0
27.05.15
Raznjici à la Gabi Raznjici à la Gabi Fleischspieße 35 Min.
normal
67
23.05.15
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
27
21.05.15
Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Züritopf 35 Min.
normal
153
10.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
50
04.05.15
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
154
17.04.15
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
78
15.04.15
Rinderherz-Ragout Rinderherz-Ragout Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. ... 30 Min.
normal
694
03.04.15
Geschmortes Rinderherz Geschmortes Rinderherz alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße 30 Min.
normal
189
31.03.15
Suppe mit Ziegeninnereien Suppe mit Ziegeninnereien schnell gemacht und lecker 10 Min.
simpel
157
18.03.15
Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni ... 90 Min.
normal
44
13.03.15
Frito mallorquin auf deutsche Art Frito mallorquin auf deutsche Art So mögen wir Leber am liebsten! 20 Min.
normal
336
05.03.15
Kuttelsuppe à la Klaumix Kuttelsuppe à la Klaumix scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich 10 Min.
simpel
192
26.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
97
16.02.15
Zungenragout Zungenragout Die Rinderzunge in einem großen Topf mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen, gut salzen, das Suppengemüse und 1 ... 30 Min.
normal
560
13.02.15
Rinderzunge in Rotweinsauce Rinderzunge in Rotweinsauce Am Vortag: Das Suppengemüse klein schneiden und mit ca. ... 60 Min.
normal
816
06.02.15
Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Die Frühlingszwiebeln und die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
82
18.01.15
Rinderleber mit weißen Bohnen Rinderleber mit weißen Bohnen In einem Topf die geschnittene Rinderleber in Rapsöl scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
92
05.12.14
Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Tajin de higado de cordero 10 Min.
simpel
211
05.12.14
Leber in Apfelsauce Leber in Apfelsauce Die Leber putzen, in Stücke schneiden, in wenig Mehl wälzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ringsum kurz anbraten. ... 20 Min.
normal
186
28.11.14
Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig ... 150 Min.
normal
356
12.11.14
Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. ... 60 Min.
normal
178
24.07.14
Lebereintopf Lebereintopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und mit Paprika und Leber in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
64
10.07.14
Spargelragout mit Rinderzunge Spargelragout mit Rinderzunge gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel 210 Min.
normal
1.005
09.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
51
03.07.14
Kalbszungensülze à la Gabi Kalbszungensülze à la Gabi Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und ... 40 Min.
simpel
60
06.06.14
Gefüllter Schweinebauch à la Gabi Gefüllter Schweinebauch à la Gabi In das Fleisch eine große Tasche schneiden und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ... 35 Min.
simpel
87
02.06.14
Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
96
15.05.14
Leberkäse selbst gemacht Leberkäse selbst gemacht Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. ... 30 Min.
simpel
225
14.05.14
Scharfe Leberpfanne Scharfe Leberpfanne Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
61
07.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de