300 Innereien Rezepte mit -kraftsuppe rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nierenbrötchen à la Gabi Nierenbrötchen à la Gabi Die Niere in 2 cm lange und 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Brötchen längs halbieren, das Innere aushöhlen und fein hacken. ... 25 Min.
normal
47
24.08.15
Leber indische Art à la Gabi Leber indische Art à la Gabi Die Leber in Mehl wälzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber hierin auf jeder Seite 4 Min. ... 10 Min.
simpel
116
24.08.15
Rinderleber in Orangensoße à la Gabi Rinderleber in Orangensoße à la Gabi Die Leberscheiben dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wälzen. ... 15 Min.
simpel
39
24.08.15
Lebergulasch à la Gabi Lebergulasch à la Gabi Die Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin 3 Min. braten, die Leber zufügen, 3 Min. ... 15 Min.
simpel
147
24.08.15
Leber auf Chicorée à la Gabi Leber auf Chicorée à la Gabi Vom Chicorèe das Wurzelende 1 cm breit abschneiden und evtl. den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. ... 15 Min.
simpel
39
24.08.15
Schweizer Kalbsnieren à la Gabi Schweizer Kalbsnieren à la Gabi Die Nierenscheiben salzen und pfeffern. Das Mehl auf einen flachen Teller geben und die Nierenscheiben darin wälzen. ... 15 Min.
simpel
42
24.08.15
Kalbsherzspießchen à la Gabi Kalbsherzspießchen à la Gabi Das Kalbsherz putzen ((Adern, Haut und Fett entfernen), in 2 cm dicke Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
35
24.08.15
Zunge in Rotweinsoße nach Uromas Art Zunge in Rotweinsoße nach Uromas Art Die Zungenscheiben in einen Topf geben, mit der Hälfte der Fleischbrühe übergießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 20 Min.
simpel
161
24.08.15
Saure Leber nach Uromas Art Saure Leber nach Uromas Art Das Schweineschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin in 5 Min. ... 15 Min.
simpel
127
24.08.15
Leber mit beschwipsten Aprikosen und Zwiebeln Leber mit beschwipsten Aprikosen und Zwiebeln Lamm- oder Rinderleber mit Aprikosen in Brandy und Zwiebeln gebraten 30 Min.
normal
83
23.08.15
Nierenragout à la Gabi Nierenragout à la Gabi Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln in 5 Min. darin glasig werden lassen. ... 30 Min.
simpel
72
17.08.15
Kalbsleber in Panade und Speckhülle vom Grill Kalbsleber in Panade und Speckhülle vom Grill nach einem französischen Rezept 20 Min.
normal
367
22.07.15
Steinpilz-Pasta mit Leber Steinpilz-Pasta mit Leber Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 40 Min.
normal
488
28.06.15
Kalbsleber "Winzerart" Kalbsleber "Winzerart" mit lauwarmem Weintrauben-Salat 20 Min.
normal
116
18.06.15
Indisches Kalbsleber-Curry mit Zwiebeln Indisches Kalbsleber-Curry mit Zwiebeln Sheesh Kaleja 10 Min.
normal
264
09.06.15
Single-Abendessen Nr. 134 Single-Abendessen Nr. 134 Zwiebel-Rinderleber mit Spargel-Apfel-Rhabarbergemüse an Bärlauchbutter-Kartoffeln 40 Min.
normal
268
06.06.15
Saures Lüngerl Saures Lüngerl Traditionelles pfiffig zubereitet 30 Min.
pfiffig
543
27.05.15
Raznjici à la Gabi Raznjici à la Gabi Fleischspieße 35 Min.
normal
314
23.05.15
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
186
21.05.15
Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Züritopf 35 Min.
normal
184
10.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
79
04.05.15
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
113
17.04.15
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
77
15.04.15
Rinderherz-Ragout Rinderherz-Ragout Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. ... 30 Min.
normal
649
03.04.15
Geschmortes Rinderherz Geschmortes Rinderherz alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße 30 Min.
normal
142
31.03.15
Suppe mit Ziegeninnereien Suppe mit Ziegeninnereien schnell gemacht und lecker 10 Min.
simpel
124
18.03.15
Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni ... 90 Min.
normal
78
13.03.15
Frito mallorquin auf deutsche Art Frito mallorquin auf deutsche Art So mögen wir Leber am liebsten! 20 Min.
normal
358
05.03.15
Kuttelsuppe à la Klaumix Kuttelsuppe à la Klaumix scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich 10 Min.
simpel
174
26.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
92
16.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de