288 Innereien Rezepte mit -kraftsuppe rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Steinpilz-Pasta mit Leber Steinpilz-Pasta mit Leber Die getrockneten Steinpilze abbrausen, in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 40 Min.
normal
122
28.06.15
Kalbsleber "Winzerart" Kalbsleber "Winzerart" mit lauwarmem Weintrauben-Salat 20 Min.
normal
88
18.06.15
Indisches Kalbsleber-Curry mit Zwiebeln Indisches Kalbsleber-Curry mit Zwiebeln Sheesh Kaleja 10 Min.
normal
241
09.06.15
Single-Abendessen Nr. 134 Single-Abendessen Nr. 134 Zwiebel-Rinderleber mit Spargel-Apfel-Rhabarbergemüse an Bärlauchbutter-Kartoffeln 40 Min.
normal
420
06.06.15
Saures Lüngerl Saures Lüngerl Traditionelles pfiffig zubereitet 30 Min.
pfiffig
343
27.05.15
Raznjici à la Gabi Raznjici à la Gabi Fleischspieße 35 Min.
normal
171
23.05.15
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
96
21.05.15
Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Züritopf 35 Min.
normal
54
10.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
17
04.05.15
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
57
17.04.15
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
31
15.04.15
Rinderherz-Ragout Rinderherz-Ragout Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. ... 30 Min.
normal
372
03.04.15
Geschmortes Rinderherz Geschmortes Rinderherz alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße 30 Min.
normal
79
31.03.15
Suppe mit Ziegeninnereien Suppe mit Ziegeninnereien schnell gemacht und lecker 10 Min.
simpel
68
18.03.15
Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni ... 90 Min.
normal
29
13.03.15
Frito mallorquin auf deutsche Art Frito mallorquin auf deutsche Art So mögen wir Leber am liebsten! 20 Min.
normal
183
05.03.15
Kuttelsuppe à la Klaumix Kuttelsuppe à la Klaumix scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich 10 Min.
simpel
78
26.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
69
16.02.15
Zungenragout Zungenragout Die Rinderzunge in einem großen Topf mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen, gut salzen, das Suppengemüse und 1 ... 30 Min.
normal
189
13.02.15
Rinderzunge in Rotweinsauce Rinderzunge in Rotweinsauce Am Vortag: Das Suppengemüse klein schneiden und mit ca. ... 60 Min.
normal
312
06.02.15
Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Die Frühlingszwiebeln und die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
70
18.01.15
Rinderleber mit weißen Bohnen Rinderleber mit weißen Bohnen In einem Topf die geschnittene Rinderleber in Rapsöl scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
45
05.12.14
Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Tajin de higado de cordero 10 Min.
simpel
109
05.12.14
Leber in Apfelsauce Leber in Apfelsauce Die Leber putzen, in Stücke schneiden, in wenig Mehl wälzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ringsum kurz anbraten. ... 20 Min.
normal
112
28.11.14
Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig ... 150 Min.
normal
187
12.11.14
Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. ... 60 Min.
normal
84
24.07.14
Lebereintopf Lebereintopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und mit Paprika und Leber in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
23
10.07.14
Spargelragout mit Rinderzunge Spargelragout mit Rinderzunge gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel 210 Min.
normal
363
09.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
35
03.07.14
Kalbszungensülze à la Gabi Kalbszungensülze à la Gabi Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und ... 40 Min.
simpel
33
06.06.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de