279 Innereien Rezepte mit -kraftsuppe rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
0
17.04.15
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
24
15.04.15
Rinderherz-Ragout Rinderherz-Ragout Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. ... 30 Min.
normal
165
03.04.15
Geschmortes Rinderherz Geschmortes Rinderherz alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße 30 Min.
normal
78
31.03.15
Suppe mit Ziegeninnereien Suppe mit Ziegeninnereien schnell gemacht und lecker 10 Min.
simpel
139
18.03.15
Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Knoblauchbouillon mit Leberknödeln Die Markknochen in 1,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, 3 Knoblauchzehen und Peperoni ... 90 Min.
normal
70
13.03.15
Frito mallorquin auf deutsche Art Frito mallorquin auf deutsche Art So mögen wir Leber am liebsten! 20 Min.
normal
268
05.03.15
Kuttelsuppe à la Klaumix Kuttelsuppe à la Klaumix scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich 10 Min.
simpel
171
26.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
96
16.02.15
Zungenragout Zungenragout Die Rinderzunge in einem großen Topf mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen, gut salzen, das Suppengemüse und 1 ... 30 Min.
normal
737
13.02.15
Rinderzunge in Rotweinsauce Rinderzunge in Rotweinsauce Am Vortag: Das Suppengemüse klein schneiden und mit ca. ... 60 Min.
normal
992
06.02.15
Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Leberpfanne mit Wildreis und Tomaten Die Frühlingszwiebeln und die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
116
18.01.15
Rinderleber mit weißen Bohnen Rinderleber mit weißen Bohnen In einem Topf die geschnittene Rinderleber in Rapsöl scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
71
05.12.14
Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Lamm- oder Kalbsleber-Tajine Tajin de higado de cordero 10 Min.
simpel
196
05.12.14
Leber in Apfelsauce Leber in Apfelsauce Die Leber putzen, in Stücke schneiden, in wenig Mehl wälzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ringsum kurz anbraten. ... 20 Min.
normal
252
28.11.14
Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Gulasch vom Kalbs- oder Rinderherz Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig ... 150 Min.
normal
446
12.11.14
Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. ... 60 Min.
normal
249
24.07.14
Lebereintopf Lebereintopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und mit Paprika und Leber in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
55
10.07.14
Spargelragout mit Rinderzunge Spargelragout mit Rinderzunge gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel 210 Min.
normal
423
09.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
27
03.07.14
Kalbszungensülze à la Gabi Kalbszungensülze à la Gabi Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und ... 40 Min.
simpel
31
06.06.14
Gefüllter Schweinebauch à la Gabi Gefüllter Schweinebauch à la Gabi In das Fleisch eine große Tasche schneiden und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ... 35 Min.
simpel
106
02.06.14
Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
117
15.05.14
Leberkäse selbst gemacht Leberkäse selbst gemacht Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. ... 30 Min.
simpel
265
14.05.14
Scharfe Leberpfanne Scharfe Leberpfanne Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
87
07.04.14
Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Die Rinderzunge mit klein gewürfeltem Suppengrün und Salz 60 Min. im Schnellkochtopf garen. ... 30 Min.
normal
548
02.04.14
Semmelknödel-Auflauf mit Harzer Käse Semmelknödel-Auflauf mit Harzer Käse ein leckerer Auflauf 12 Min.
normal
120
31.03.14
Kartoffel-Leberbratlinge Kartoffel-Leberbratlinge einfach mal probieren! 40 Min.
normal
26
19.03.14
Leber in Rotweinsoße Leber in Rotweinsoße Den Speck würfeln, die Leber schnetzeln, die Zwiebel in Halbringe schneiden, den Apfel in achteln oder feiner schneiden. ... 45 Min.
normal
132
14.01.14
Rinderherz mediterran Rinderherz mediterran Rinderherz sorgfältig waschen, dabei alle Blutreste entfernen, trocken tupfen und grob würfeln. ... 30 Min.
normal
690
07.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de