263 Innereien Rezepte mit -kraftsuppe rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Herzhafte Fleischsuppe mit viel Einlage Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. ... 60 Min.
normal
255
24.07.14
Lebereintopf Lebereintopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und mit Paprika und Leber in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
63
10.07.14
Spargelragout mit Rinderzunge Spargelragout mit Rinderzunge gut vorzubereiten, gute Verwendung von Bruchspargel 210 Min.
normal
207
09.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
50
03.07.14
Kalbszungensülze à la Gabi Kalbszungensülze à la Gabi Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und ... 40 Min.
simpel
28
06.06.14
Gefüllter Schweinebauch à la Gabi Gefüllter Schweinebauch à la Gabi In das Fleisch eine große Tasche schneiden und innen und außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ... 35 Min.
simpel
134
02.06.14
Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Rinderherz mit Zwiebelklößen à la Gabi Das Herz mit den Speckstreifen spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Fett rundum anbraten. ... 45 Min.
simpel
165
15.05.14
Leberkäse selbst gemacht Leberkäse selbst gemacht Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. ... 30 Min.
simpel
335
14.05.14
Scharfe Leberpfanne Scharfe Leberpfanne Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
65
07.04.14
Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Überbackene Rinderzunge mit Käsesoße Die Rinderzunge mit klein gewürfeltem Suppengrün und Salz 60 Min. im Schnellkochtopf garen. ... 30 Min.
normal
405
02.04.14
Semmelknödel-Auflauf mit Harzer Käse Semmelknödel-Auflauf mit Harzer Käse ein leckerer Auflauf 12 Min.
normal
116
31.03.14
Kartoffel-Leberbratlinge Kartoffel-Leberbratlinge einfach mal probieren! 40 Min.
normal
54
19.03.14
Leber in Rotweinsoße Leber in Rotweinsoße Den Speck würfeln, die Leber schnetzeln, die Zwiebel in Halbringe schneiden, den Apfel in achteln oder feiner schneiden. ... 45 Min.
normal
177
14.01.14
Rinderherz mediterran Rinderherz mediterran Rinderherz sorgfältig waschen, dabei alle Blutreste entfernen, trocken tupfen und grob würfeln. ... 30 Min.
normal
549
07.01.14
Smokeys Rindsleber mit Quitten Smokeys Rindsleber mit Quitten Quitten schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ... 15 Min.
normal
268
20.10.13
Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und dicken Bohnen Kartoffelsuppe mit Hackbällchen und dicken Bohnen Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät ... 60 Min.
normal
463
25.09.13
Geschnetzelte Leber, asiatische Art Geschnetzelte Leber, asiatische Art Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Leberstreifen in Mehl wenden. 2 EL Öl im Wok oder erhitzen. ... 15 Min.
normal
294
12.09.13
Saure Nieren Saure Nieren ein Rezept von Oma 40 Min.
normal
1.847
12.09.13
Bollito Misto Bollito Misto Das Rindfleisch mit geviertelten Zwiebeln, halbierten Mohrrüben und den restlichen Gemüsen und Gewürzen in einem großen ... 20 Min.
normal
111
08.09.13
Italialadys Fegato in agrodolce Italialadys Fegato in agrodolce Süß-saure Leber 5 Min.
simpel
59
19.06.13
Steak and Kidney Pie Steak and Kidney Pie Steak und Nieren-Pastete 180 Min.
pfiffig
422
14.06.13
Berner Ratsherrenplatte Berner Ratsherrenplatte Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. ... 10 Min.
normal
97
09.06.13
Hirn gedämpft und gerührt Hirn gedämpft und gerührt aus meinem Lieblingskochbuch 30 Min.
simpel
184
07.06.13
Schwäbische Schlachtplatte Schwäbische Schlachtplatte Herbstliche, herzhafte Spezialität aus dem Ländle 20 Min.
normal
3.052
02.05.13
Herzgulasch à la Gabi Herzgulasch à la Gabi Die Herzstücke waschen, Röhren und Sehnen herausschneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden und abtrocknen. ... 30 Min.
simpel
468
18.03.13
Rassolnik mit Salzgurken und Kalbsnieren Rassolnik mit Salzgurken und Kalbsnieren Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami 30 Min.
simpel
131
01.03.13
Spaghetti Manzanilla Spaghetti Manzanilla Spaghetti mit Leber und Fenchel in Sherry-Sahnesoße 30 Min.
normal
66
26.02.13
Rinderleber mit Roter Bete und karamellisierten Schalotten Rinderleber mit Roter Bete und karamellisierten Schalotten Schalotten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und pellen. So lassen sich kleine Zwiebeln mühelos von der Schale befreien. ... 45 Min.
normal
309
14.02.13
Bayerische Leberspätzle Bayerische Leberspätzle serviert in einer Rindfleischsuppe 15 Min.
simpel
1.961
14.02.13
Bayerische Leberknödel Bayerische Leberknödel serviert in einer Rindfleischsuppe 20 Min.
simpel
1.914
14.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de