152 Österreich Schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saftgulasch wie es uns schmeckt Saftgulasch wie es uns schmeckt Nach Art Wiener Saftgulasch 20 Min.
normal
345
06.10.14
Tiroler Faschiertes-Pfandl Tiroler Faschiertes-Pfandl Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und mit den Speckwürfeln in einer großen Pfanne glasig rösten. ... 15 Min.
simpel
159
09.07.14
Rindsschnitzel nach Art meiner Mutter Rindsschnitzel nach Art meiner Mutter Rinderrouladen ungerollt 30 Min.
normal
583
27.05.14
Paprikahendl aus dem Burgenland Paprikahendl aus dem Burgenland Zwiebeln und Paprika würfeln. Hähnchen gut salzen und in Öl nicht zu dunkel anbraten. ... 25 Min.
normal
342
09.04.14
Krautfleckerln à la Gabi Krautfleckerln à la Gabi nach einem Rezept aus Österreich 30 Min.
normal
230
01.04.14
Rinderschmorfleisch Rinderschmorfleisch Rindergulyas aus Wien, seit Generationen bewährt 60 Min.
normal
81
20.11.13
Schweinerollbraten mit Tiroler Semmelknödel Schweinerollbraten mit Tiroler Semmelknödel Rollbraten: Rollbraten waschen und trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
734
11.11.13
Rostbraten Eszterhazy Rostbraten Eszterhazy aus der k.u.k. Monarchie 40 Min.
normal
253
13.10.13
Katzengschroa Katzengschroa Katzengeschrei - Originalrezept aus Oberösterreich 60 Min.
normal
186
03.10.13
Eszterhazy Rostbraten Eszterhazy Rostbraten Fleisch mit heißem Fett bestreichen und auf dem Rost oder Grill von allen Seiten scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
84
12.09.13
Klostergeheimnis Klostergeheimnis Die Zwiebel fein schneiden und mit den Speckwürfeln anrösten. Den Lungenbraten würfeln und dazugeben. ... 20 Min.
normal
79
02.07.13
Vorarlberger Senfbraten Vorarlberger Senfbraten für den Römertopf 15 Min.
normal
302
25.05.13
Wiener Saftfleisch Wiener Saftfleisch Sonntagsfestessen aus meiner Kindheit 30 Min.
normal
858
03.04.13
Powidl aus dem Backrohr Powidl aus dem Backrohr Powidl ohne Anbrennen - Rezept meiner Oma, gelingsicher! 30 Min.
simpel
1.800
20.12.12
Paprikanieren nach Art vom Fletcher Paprikanieren nach Art vom Fletcher Vorbereitung: Nieren abwaschen, säubern (von Sehnen und alles was nicht dahin gehört befreien), trocknen und in dünne Scheiben ... 30 Min.
simpel
95
20.08.12
Rehbraten Rehbraten in Rotwein gedünstet 15 Min.
normal
1.844
26.02.12
Schweinslungenbraten mit Speck gefüllt Schweinslungenbraten mit Speck gefüllt Lungenbraten ist in Österreich die Bezeichnung für ein Schweine- bzw. Rinderfilet 30 Min.
normal
379
22.02.12
Paprikahuhn Paprikahuhn Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einem Bräter andünsten. ... 20 Min.
normal
60
05.12.11
Steirisches Apfelhendl Steirisches Apfelhendl Das Hendl mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, grob zerteilen, salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
86
12.11.11
Krautfleisch Krautfleisch Das Schweinefleisch in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. ... 30 Min.
simpel
526
27.10.11
Ritterfleisch nach Art von Heylwigis Ritterfleisch nach Art von Heylwigis ist ein mittelalterliches Rezept 30 Min.
simpel
206
21.09.11
Rindsschnitzel Rindsschnitzel Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. ... 20 Min.
normal
4.113
07.09.11
Feines Rinderragout a la Fletcher Feines Rinderragout a la Fletcher Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
195
30.07.11
Most-Lungenbraten Most-Lungenbraten gefülltes Schweinefilet in schmackhafter Soße 40 Min.
normal
203
30.07.11
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch In einem geräumigen, backrohrgeeigneten Topf Schweineschmalz erhitzen und die Zwiebeln unter ständigem Rühren braun rösten, es ... 35 Min.
normal
1.123
18.07.11
Wiener Krautfleckerln Wiener Krautfleckerln Ein Klassiker der Wiener Küche - ein paar Tricks machen das Gericht zu etwas ganz Besonderem! 15 Min.
simpel
490
01.07.11
Zwiebelmus Zwiebelmus vielseitige Einsatzmöglichkeiten 15 Min.
simpel
200
18.06.11
Pongauer Schweinebraten Pongauer Schweinebraten Das Fleisch am Vortag marinieren. Dafür Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Thymian einmassieren. ... 25 Min.
simpel
315
03.05.11
Schweineherz in Rahmsauce Schweineherz in Rahmsauce ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche 30 Min.
normal
503
30.03.11
Steirischer Braten Steirischer Braten ein Hausrezept aus Österreich 25 Min.
normal
141
09.02.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de