521 Braten Wild Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
182
10.04.14
Kaninchen im Speckmantel à la Gabi Kaninchen im Speckmantel à la Gabi Den Thymian mit dem Knoblauch vermischen. ... 30 Min.
simpel
308
18.03.14
Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Die Filets flach drücken, die Ziegenkäserolle in acht Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
128
24.02.14
Filet vom Rothirsch Filet vom Rothirsch mit Marzipan-Rosmarin-Soße 30 Min.
normal
108
17.02.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
213
17.02.14
Hirschragout mit Feigen Hirschragout mit Feigen Das Hirschgulasch und den Speck klein schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Knoblauchzehen mit dazu geben und ca. ... 30 Min.
normal
101
12.02.14
Rehsteak im  Haselnussmantel Rehsteak im Haselnussmantel Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. ... 20 Min.
simpel
105
06.02.14
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
normal
139
09.01.14
Rehkeule mit Rotweinsoße Rehkeule mit Rotweinsoße klappt auch mit Rind oder Kaninchen 30 Min.
simpel
846
18.12.13
Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Die Hasenrücken trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
230
01.12.13
Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce Wildschweinrücken im Speckmantel mit karamellisierten Quitten und Rotwein-Holunder-Sauce herbstlicher Hauptgang in einem Menü 60 Min.
pfiffig
1.160
16.11.13
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
436
11.11.13
Schmackiger Hase Schmackiger Hase Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce 35 Min.
normal
1.726
17.10.13
Kaninchenragout mit Salbei Kaninchenragout mit Salbei Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
321
15.10.13
Wild-Frikadellen "Wrikkos" Wild-Frikadellen "Wrikkos" Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. ... 40 Min.
normal
238
15.10.13
Rehkeule in Kräutermarinade Rehkeule in Kräutermarinade Rehkeule Niedrigtemperatur ab 80°C fallend 30 Min.
simpel
883
28.09.13
Wildschweinsteaks Wildschweinsteaks Die Wildschweinsteaks mit Whisky beträufeln und zugedeckt 15 Min. ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
381
22.09.13
Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Wildschweinkoteletts mit Champignons und Bratäpfeln Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem spitzen Messer die Haut um die Mitte der Äpfel herum leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
145
22.09.13
Altrussischer Elchbraten Altrussischer Elchbraten Den Elchrücken über Nacht auftauen lassen. Das Öl mit den grob zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz, Piment und Ingwer mischen. ... 20 Min.
normal
376
19.09.13
Rehmedaillons mit Pfeffersauce Rehmedaillons mit Pfeffersauce Medaillons mit Wildgewürz würzen und sachte in Öl anbraten. Dann auf einen Teller legen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C ca. ... 20 Min.
simpel
778
15.08.13
Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Rehrücken mit Cranberrie-Sauce Medaillons mit Wildgewürz würzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. ... 15 Min.
simpel
666
15.08.13
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. ... 30 Min.
pfiffig
691
15.08.13
Hasenfilets in Ginsauce Hasenfilets in Ginsauce 3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. ... 35 Min.
normal
169
13.08.13
Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
normal
1.563
07.08.13
Rehleber mit Cassis-Sauce Rehleber mit Cassis-Sauce Die Hälfte der Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Öl und Butter erhitzen. ... 40 Min.
normal
161
26.07.13
Wildschweinrücken Wildschweinrücken mit würzigen Zwiebeln 30 Min.
normal
1.343
19.07.13
Rehrücken mit Kastanien-Butter Rehrücken mit Kastanien-Butter Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Butter in einer Kasserolle erhitzen. ... 60 Min.
pfiffig
96
11.06.13
Saltimbocca vom Hasenrückenfilet auf Bratkartoffeln Saltimbocca vom Hasenrückenfilet auf Bratkartoffeln Die Kartoffeln schälen, bissfest vorkochen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
454
11.05.13
Rehcarrée mit Rotweinbutter Rehcarrée mit Rotweinbutter oder auch Reh-Kotelettrack 40 Min.
normal
1.117
25.04.13
Rehrücken im Lardomantel Rehrücken im Lardomantel Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur erreichen lassen. Fleisch parieren und in ca. ... 20 Min.
normal
113
11.04.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de