2.525 Braten Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zanderfilet auf Spargel mit Paprikanudeln Zanderfilet auf Spargel mit Paprikanudeln Den weißen Spargel bis unter die Köpfe, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. ... 40 Min.
normal
126
26.08.14
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ein saftiger Festbraten 30 Min.
normal
165
18.08.14
Schweinefilet gefüllt mit orangierten Dörrpflaumen mit Lauch-Sahne-Soße Schweinefilet gefüllt mit orangierten Dörrpflaumen mit Lauch-Sahne-Soße Eine köstliche Kombination! 30 Min.
normal
235
13.08.14
Zucchini-Couscous mit Lammfilet Zucchini-Couscous mit Lammfilet Als erstes die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Salz aufkochen. ... 20 Min.
normal
221
12.08.14
Frankfurter Kräutermousse mit gebratenen Jakobsmuscheln Frankfurter Kräutermousse mit gebratenen Jakobsmuscheln   1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. ... 35 Min.
pfiffig
555
31.07.14
Pikanter Schmorbraten mit Gürkchen Pikanter Schmorbraten mit Gürkchen Das Schweinefilet trocken tupfen und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
119
24.07.14
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. ... 10 Min.
normal
428
22.07.14
Smokeys Seeteufel in Tomaten-Portwein-Sauce Smokeys Seeteufel in Tomaten-Portwein-Sauce Fisch, immer wieder lecker 15 Min.
normal
146
22.07.14
Jakobsmuscheln auf Lauchsalat Jakobsmuscheln auf Lauchsalat 1/2 EL Sojasoße mit dem Walnussöl und Sambal Oelek verrühren. ... 15 Min.
normal
52
22.07.14
Graupenrisotto mit Saibling und Fenchelgemüse Graupenrisotto mit Saibling und Fenchelgemüse Raffiniert und anspruchsvoll 45 Min.
pfiffig
170
21.07.14
Marinierte Rindersteaks mit Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse Marinierte Rindersteaks mit Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von ... 20 Min.
simpel
647
21.07.14
Fächerbraten Fächerbraten Für die Duxelles Zwiebel und Champignons fein schneiden, in Butter anschwitzen, fein gehackte Petersilie beigeben und mit Salz ... 35 Min.
normal
42
17.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
39
03.07.14
Filet Wellington à la Gabi Filet Wellington à la Gabi Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. ... 40 Min.
normal
105
16.06.14
Spargel mit Currybutter und gebratenem Zander Spargel mit Currybutter und gebratenem Zander dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf 45 Min.
pfiffig
163
04.06.14
Flambierte Kalbsmedaillons à la Gabi Flambierte Kalbsmedaillons à la Gabi Die Medaillons leicht flachdrücken und salzen. Mehl und Paprikapulver mischen und die Medaillons hierin wenden. ... 15 Min.
simpel
56
27.05.14
Fletchers Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln Fletchers Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. ... 60 Min.
normal
105
22.05.14
Fletchers Stielkoteletts mit Waldpilzrisotto Fletchers Stielkoteletts mit Waldpilzrisotto Den Backofen schon mal auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. ... 60 Min.
normal
121
21.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
61
06.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
433
02.05.14
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef Zwiebelrostbraten vom Roastbeef 1 Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne ... 30 Min.
simpel
613
24.04.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
168
10.04.14
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
279
09.04.14
Fletchers  Zander-Wickel auf Kartoffel-Linsen Fletchers Zander-Wickel auf Kartoffel-Linsen Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. ... 60 Min.
normal
34
01.04.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
121
21.03.14
Entenbrust mit Pflaumensalsa Entenbrust mit Pflaumensalsa Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
100
19.03.14
Lammkeule mit Gewürzpaste in Alufolie Lammkeule mit Gewürzpaste in Alufolie superzartes und saftiges Fleisch 30 Min.
normal
173
13.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
220
06.03.14
Gebratene Scholle mit Nordseekrabben in Weißwein-Sahnesauce Gebratene Scholle mit Nordseekrabben in Weißwein-Sahnesauce anfängertaugliches Rezept 10 Min.
normal
1.051
05.03.14
Graved Lachstatar auf knusprigen Kartoffelrösti mit Limonen-Crème fraîche Graved Lachstatar auf knusprigen Kartoffelrösti mit Limonen-Crème fraîche Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit ... 30 Min.
normal
163
05.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de