105 Deutschland Rezepte mit aufstrich -topfen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kochmett Kochmett Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten ... 30 Min.
normal
0
02.08.15
Erdbeer Basilikum Konfitüre Erdbeer Basilikum Konfitüre   Eine tolle, einfache und extravagante Sommer Konfitüre mit Basilikum welche man ganz schnell selber machen kann 20 Min.
simpel
505
14.07.15
Handkäse "Ta-Taa" Handkäse "Ta-Taa" ... original hessischer Obatzter 5 Min.
simpel
612
23.04.15
Obatzda nach Art Fantasma Obatzda nach Art Fantasma abgewandeltes bayerisches Rezept 30 Min.
simpel
202
15.04.15
Obazda Obazda Lightvariante 10 Min.
simpel
593
01.03.15
Sauerfleisch Sauerfleisch Schmalz mit grober Fleischeinlage 20 Min.
normal
173
04.02.15
Falscher Schnepfendreck Falscher Schnepfendreck ein altes hessisches Rezept für einen Brotaufstrich aus Leber 15 Min.
normal
109
31.01.15
Obazda exquisit Obazda exquisit Die Zwiebel ganz fein hacken, z. B. mit einem Wiegemesser. ... 15 Min.
normal
203
12.01.15
Obazda à la française Obazda à la française Zuerst den zimmerwarmen Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die rote Zwiebel fein hacken. ... 10 Min.
simpel
41
05.01.15
G'rupfter - typisch fränkisch mit Limburger G'rupfter - typisch fränkisch mit Limburger auch bekannt als Obazda, Obatzter, Keeshaufn 20 Min.
simpel
464
20.11.14
Pflaumenmus nach Oma Trudchen Pflaumenmus nach Oma Trudchen Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. ... 30 Min.
normal
130
19.10.14
Veganer Obazda mit Reismozzarella Veganer Obazda mit Reismozzarella Den Reismozzarella mit der Gabel zerdrücken und die Margarine untermischen. Die Zwiebel unterrühren. ... 10 Min.
simpel
144
27.08.14
Fränkischer Birnenobatzer Fränkischer Birnenobatzer Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
51
22.07.14
Jägermett Jägermett Die Senfkörner mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen lassen. ... 20 Min.
simpel
158
01.07.14
Thüringer Mett Thüringer Mett Das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Mit den Gewürzen vermengen und durch den Fleischwolf drehen. 15 Min.
simpel
90
01.07.14
Kümmelfleisch mit Äpfeln und Pumpernickel Kümmelfleisch mit Äpfeln und Pumpernickel Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des ... 60 Min.
normal
82
16.01.14
Obatzda mit Tomaten Obatzda mit Tomaten Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
81
27.10.13
Erdäpfelkas Erdäpfelkas Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. ... 10 Min.
normal
120
08.10.13
Obatzter mit Gorgonzola Obatzter mit Gorgonzola Die Käse zunächst in kleine Würfel kleinschneiden und dann mit der Gabel zerdrücken. Schluckweise die Sahne untermischen. ... 15 Min.
simpel
156
01.08.13
Obazda Obazda bayrische Käsespezialität - auch Obazta, oder Obatzter gennant, was soviel wie Angemachter bedeutet 20 Min.
simpel
1.922
13.06.13
Pflaumenmarmelade mit Weihnachtspunsch Pflaumenmarmelade mit Weihnachtspunsch verfeinert mit Weihnachtspunsch 30 Min.
normal
92
29.03.13
Obatzter mit Klosterbier Obatzter mit Klosterbier Den Camembert in feine Würfel schneiden und mit dem Bier und der Butter in einer Schüssel verkneten. ... 15 Min.
simpel
76
13.03.13
Hackepeter Hackepeter Alles vermengen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
89
20.02.13
Spessarträuber Brotaufstrich Spessarträuber Brotaufstrich sehr würziger Brotaufstrich, beliebtes Geschenk aus der Küche 20 Min.
normal
1.231
15.02.13
Obatzda Obatzda schnell gemacht und sehr lecker 10 Min.
simpel
183
31.01.13
Saurer Käs nach Allgäuer Art Saurer Käs nach Allgäuer Art Brotzeit mit Backsteinkäse und Zwiebel 20 Min.
simpel
1.173
30.01.13
Allgäuer Käsestrudel Allgäuer Käsestrudel ohne Teig, nur Käse, Beilage zum Vesperbrett 30 Min.
normal
46
30.01.13
Gartenliebes Rheinhessen-Trilogie - Nibelungenblut Gartenliebes Rheinhessen-Trilogie - Nibelungenblut Gelee aus blauen Trauben mit nordischem Hauch, für 5 400 ml-Gläser 30 Min.
normal
68
30.12.12
Nuischmalz (Neuschmalz) Nuischmalz (Neuschmalz) Tiroler Spezialität, nichts für Kalorienbewusste. Passt sehr gut zu Krapfen. 60 Min.
simpel
95
07.12.12
Gänseleber-Paté mit Portwein Gänseleber-Paté mit Portwein nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht 15 Min.
simpel
129
16.11.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de