3.848 Winter Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Apfelschnitten auf schwäbische Art Apfelschnitten auf schwäbische Art ergibt 15 – 20 Stücke 40 Min.
normal
49
08.06.15
Weißkrautsuppe Weißkrautsuppe Die Beinscheibe waschen und trocken. ... 20 Min.
simpel
218
08.06.15
Fenchelsuppe Fenchelsuppe italienisch 75 Min.
normal
140
01.06.15
Gefüllte überbackene Miesmuscheln in Tomatensauce Gefüllte überbackene Miesmuscheln in Tomatensauce Für den Sud die Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin andünsten. ... 45 Min.
normal
177
31.05.15
Steirerkrapfen mit Weinkraut Steirerkrapfen mit Weinkraut Traditionelles Gericht der Bauern und Winzer 30 Min.
normal
185
06.05.15
Hessischer Bettelmann à la Gabi Hessischer Bettelmann à la Gabi Die Brotscheiben im Backofen bei starker Hitze rösten und dann zu feinen Bröseln zerreiben. ... 30 Min.
normal
106
04.05.15
Holländischer Appelepap à la Gabi Holländischer Appelepap à la Gabi Die Äpfel mit dem Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zugedeckt kochen, bis sie sich leicht zerdrücken lassen (nicht ansetzen ... 35 Min.
normal
70
25.04.15
Dippedotz Dippedotz herzhafter und sättigender Kartoffelkuchen 60 Min.
normal
131
13.04.15
Keilchen und Spirgel wie bei Oma Keilchen und Spirgel wie bei Oma Ostpreussisches Gericht, aber etwas einfacher zubereitet 30 Min.
simpel
155
09.04.15
Apfelrotkohl mit Honig Apfelrotkohl mit Honig Blaukraut, Rotkraut 20 Min.
normal
174
03.04.15
Krakauer Erbseneintopf Krakauer Erbseneintopf altbewährt 45 Min.
normal
147
30.03.15
Baskischer Bohneneintopf à la Gabi Baskischer Bohneneintopf à la Gabi Garbure 35 Min.
normal
86
28.03.15
Sächsische Soljanka Sächsische Soljanka Die Würste, Zwiebeln und den Knoblauch je nach Belieben würfeln bzw. ... 30 Min.
normal
139
25.03.15
Mühlviertler Almknödel Mühlviertler Almknödel Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. ... 30 Min.
normal
43
25.03.15
Mutters 'Julaschsupp' Mutters 'Julaschsupp' Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten 30 Min.
normal
313
23.03.15
Linsensuppe à la Mama Linsensuppe à la Mama Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. ... 10 Min.
simpel
107
19.03.15
Helgoländer Eierpunsch Helgoländer Eierpunsch Das Eigelb mit dem Schneebesen sämig rühren, dabei den Zucker einrieseln lassen. ... 20 Min.
normal
51
16.03.15
Walnuss-Frikadellen mit Kartoffelspalten und Sauerrahm Walnuss-Frikadellen mit Kartoffelspalten und Sauerrahm Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination 50 Min.
normal
235
14.03.15
Kohlrübensuppe aus Thüringen Kohlrübensuppe aus Thüringen oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch 45 Min.
normal
206
12.03.15
Gräupcheneintopf Gräupcheneintopf vegetarisches Wintergericht 25 Min.
normal
177
11.03.15
Grünkohl vegetarisch Grünkohl vegetarisch einfach, vegetarische Alternative, Grünkohl schmeckt hier anders als gewohnt 30 Min.
normal
306
10.03.15
Gerstensuppe, Gräupchensuppe nach Omas Art Gerstensuppe, Gräupchensuppe nach Omas Art Die Rollgerste bzw. die Gräupchen am Abend vorher in etwa 1 l Wasser einweichen. ... 20 Min.
simpel
527
09.03.15
Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Der Klassiker mit nur 2 Tagen Marinierzeit, zart und lecker wie das Original 50 Min.
normal
225
09.03.15
Schwarzwurzelsalat dänische Art Schwarzwurzelsalat dänische Art ganz schnell gemacht und auch Kinder lieben ihn und können ihn machen - prima vorziubereiten, weil er ziehen muß 5 Min.
simpel
346
02.03.15
Chicoree mit Parmaschinken und Gorgonzola Chicoree mit Parmaschinken und Gorgonzola Gratin à l' italienne 30 Min.
normal
103
02.03.15
Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
normal
144
01.03.15
Zimtnudeln nach Uromas Art Zimtnudeln nach Uromas Art Aus Mehl, Salz, Hefe, Milch, Eigelb, Butter, Zucker und Rosinen einen Hefeteig zubereiten. Ca. 1 Stunde gehen lassen. ... 30 Min.
normal
108
25.02.15
Nudeltaschen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Weiße Bohnen Ragout Nudeltaschen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Weiße Bohnen Ragout Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. ... 90 Min.
normal
201
24.02.15
Eintopf à la Daniela Eintopf à la Daniela mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl 20 Min.
normal
38
24.02.15
Halbkorn-Faschingskrapfen Halbkorn-Faschingskrapfen mit Vollkornanteil 90 Min.
normal
91
20.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de