485 Fisch marinieren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fruchtige Fischmarinade à la Gabi Fruchtige Fischmarinade à la Gabi reicht für ca. 800 g Fisch 10 Min.
simpel
96
12.04.15
Gebeizter Saibling mit Limetten-Dill-Gelee Gebeizter Saibling mit Limetten-Dill-Gelee Den Saibling filetieren, die Haut dran lassen. Salz, Zucker und Asiakräuter mischen. ... 30 Min.
normal
122
02.04.15
Mediterraner Matjes aus dem Tontopf Mediterraner Matjes aus dem Tontopf Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. ... 15 Min.
simpel
446
26.03.15
Sahnematjes pikant Sahnematjes pikant Das Matjesfilet ca. 1 Stunde in Milch einlegen, damit sich das Öl etwas löst. ... 20 Min.
normal
110
17.03.15
Matjessalat mit feinem Dressing Matjessalat mit feinem Dressing zu Brot oder Kartoffeln 20 Min.
simpel
136
17.03.15
Omas eingelegte Heringe wie vom Sternekoch Omas eingelegte Heringe wie vom Sternekoch Rezept mit Apfel, Sahne und feinen Gewürzen 30 Min.
simpel
2.425
13.03.15
Lachs mit Apfel-Lauchgemüse Lachs mit Apfel-Lauchgemüse ein leichtes sommerliches Gericht 10 Min.
normal
206
13.03.15
Eingelegter Lachs Eingelegter Lachs einfach 15 Min.
normal
220
09.03.15
Lachsfilet in einer Honig-Chili-Zitronen-Marinade Lachsfilet in einer Honig-Chili-Zitronen-Marinade Den Saft der Zitronen auspressen und in eine kleine Schüssel füllen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben und hinzugeben. ... 15 Min.
normal
142
04.03.15
Marinierte Fischhäppchen Marinierte Fischhäppchen kleine Vorspeise 15 Min.
simpel
480
16.02.15
Sahnehering nach Muttis Art Sahnehering nach Muttis Art Die Heringsfilets abspülen. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
normal
287
06.02.15
Graved Lachs oder gebeizter Lachs Graved Lachs oder gebeizter Lachs 2 Varianten, 2 - 3 Tage Vorbereitung 30 Min.
normal
3.153
05.02.15
Mexikanische Ceviche Mexikanische Ceviche Eine Alternative zu Sushi! Pikante, kalte Fischfilets 30 Min.
simpel
203
29.01.15
Lachs, asiatisch gebeizt Lachs, asiatisch gebeizt 2,5 Tage beizen lassen 20 Min.
simpel
612
28.01.15
Süßsaure Matjeshappen Süßsaure Matjeshappen auf skandinavische Art 30 Min.
simpel
174
16.01.15
Glasermeisters Heringe Glasermeisters Heringe Den Essig mit dem Zucker aufkochen, die Möhrenscheiben kurz mitkochen, die Gewürze dazugeben, kalt werden lassen. ... 30 Min.
simpel
83
09.01.15
Sylter Heringstopf  "Hausfrauenart"  nach Jürgen Gosch Sylter Heringstopf "Hausfrauenart" nach Jürgen Gosch Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
642
08.12.14
Marinierter Saibling mit Tomatenconsommé-Törtchen Marinierter Saibling mit Tomatenconsommé-Törtchen Raffinierte Vorspeise 50 Min.
normal
192
05.12.14
Heringe in Senfsoße à la Gabi Heringe in Senfsoße à la Gabi Die Heringsfilets in eine Schüssel legen. ... 10 Min.
simpel
180
04.12.14
Ceviche von gemischten Meeresfrüchten Ceviche von gemischten Meeresfrüchten Mit Ingwer-Popcorn und Halva 30 Min.
normal
189
03.12.14
Meerbarbenfilets auf griechische Art à la Gabi Meerbarbenfilets auf griechische Art à la Gabi Die Meerbarbenfilets salzen, pfeffern und 20 Min. ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
69
23.11.14
Carpaccio vom gebeizten Lachs Carpaccio vom gebeizten Lachs feine leichte Küche mit raffinierten Aromen 25 Min.
normal
585
19.11.14
Eingelegter Rotbarsch Eingelegter Rotbarsch Rotbarsch im Essigsud mit vielen Gewürzen 40 Min.
pfiffig
36
19.11.14
Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot 20 Min.
normal
5.203
17.11.14
Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. ... 30 Min.
normal
310
29.09.14
Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Die Heringe wässern, die Äpfel schälen, achteln und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
197
22.09.14
Eingelegte Makrelen à la Gabi Eingelegte Makrelen à la Gabi 40 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, Tomaten zugeben, die Bouillon zufügen, mit Salz, ... 25 Min.
simpel
54
03.09.14
Sahneheringe à la Gabi Sahneheringe à la Gabi Aus Essig, Wasser und Zucker eine Marinade zubereiten, die Filets damit übergießen und mindestens 3 Stunden darin einlegen. ... 20 Min.
simpel
186
03.09.14
Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Die Heringe mit etwas Essig beträufeln und 30 Min. marinieren, danach abtrocknen, von innen und außen salzen und in Mehl wenden. ... 25 Min.
simpel
347
03.09.14
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art ein ideales leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen. 35 Min.
normal
725
25.07.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de