465 Fisch marinieren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Carpaccio vom gebeizten Lachs Carpaccio vom gebeizten Lachs feine leichte Küche mit raffinierten Aromen 25 Min.
normal
10
19.11.14
Eingelegter Rotbarsch Eingelegter Rotbarsch Rotbarsch im Essigsud mit vielen Gewürzen 40 Min.
pfiffig
2
19.11.14
Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü Gebeizter Lachs als Vorspeise – Fabios Festtagsmenü hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot 20 Min.
normal
208
17.11.14
Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. ... 30 Min.
normal
275
29.09.14
Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Die Heringe wässern, die Äpfel schälen, achteln und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
192
22.09.14
Eingelegte Makrelen à la Gabi Eingelegte Makrelen à la Gabi 40 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, Tomaten zugeben, die Bouillon zufügen, mit Salz, ... 25 Min.
simpel
73
03.09.14
Sahneheringe à la Gabi Sahneheringe à la Gabi Aus Essig, Wasser und Zucker eine Marinade zubereiten, die Filets damit übergießen und mindestens 3 Stunden darin einlegen. ... 20 Min.
simpel
147
03.09.14
Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Die Heringe mit etwas Essig beträufeln und 30 Min. marinieren, danach abtrocknen, von innen und außen salzen und in Mehl wenden. ... 25 Min.
simpel
249
03.09.14
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art ein ideales leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen. 35 Min.
normal
551
25.07.14
Süß-saure Matjes Süß-saure Matjes Zwiebeln und Porree in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Essig mit allen Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
67
23.07.14
Fletchers Anglerfisch-Carpaccio Fletchers Anglerfisch-Carpaccio dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform 60 Min.
normal
35
23.05.14
Sommerlicher Matjes-Salat à la Gabi Sommerlicher Matjes-Salat à la Gabi Den Quark mit der Milch cremig rühren, Äpfel, Tomaten, Salatgurke und Matjes unterheben. ... 20 Min.
simpel
60
06.05.14
Ceviche aus Chile Ceviche aus Chile mit Lachs, einfach, ohne Schnickschnack 30 Min.
simpel
646
03.05.14
Matjes Hausfrauenart Matjes Hausfrauenart   Ein klassisches Fischgericht, schmeckt nicht nur am Freitag 25 Min.
simpel
2.403
03.04.14
Grüne Heringe gepökelt und eingelegt Grüne Heringe gepökelt und eingelegt ein Rezept von dänischen Freunden 90 Min.
normal
880
13.03.14
Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. ... 120 Min.
normal
113
23.02.14
Bratheringe für Erwachsene Bratheringe für Erwachsene Heringe mit Korn 50 Min.
normal
256
10.02.14
Traditioneller Hamburger Heringstopf Traditioneller Hamburger Heringstopf ein Fischgericht in bester Restaurant-Qualität 60 Min.
normal
172
26.01.14
Traditioneller Hamburger Heringstopf Traditioneller Hamburger Heringstopf Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität 30 Min.
normal
561
17.01.14
Selbst eingelegter Fisch Selbst eingelegter Fisch wir bekommen hier in Neuseeland keinen Bismark- oder Sahnehering oder sonst irgendeinen Hering. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Red Cod gemacht, u 30 Min.
simpel
393
14.12.13
25 Pfennig 25 Pfennig Matjesfilet in weißer Soße 15 Min.
simpel
70
05.12.13
Glasmästarsill à la Gabi Glasmästarsill à la Gabi ein Gericht aus Schweden 20 Min.
simpel
202
16.11.13
Ceviche mit Kabeljau, Tomaten und Koriander auf Guacamole Ceviche mit Kabeljau, Tomaten und Koriander auf Guacamole Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty! 30 Min.
normal
579
08.11.13
Eingelegte Matjesfilets Eingelegte Matjesfilets Die Creme fraîche und die Sahne in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. ... 25 Min.
simpel
314
25.10.13
Hering in Tomatensauce Hering in Tomatensauce Die Heringe filetieren und mindestens 12 Stunden wässern. Dann die Filets in Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
76
11.10.13
Glasbläserheringe Glasbläserheringe Die Heringe zuerst etwa 25 Std. wässern, dann ausnehmen und abspülen. Abtropfen lassen, dann die Filets ausschneiden. ... 45 Min.
simpel
200
08.10.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Außerdem benötigt man Frischhaltefolie. Die Lachsseiten säubern und - wenn nötig - entgräten. ... 40 Min.
normal
246
08.10.13
Crostini mit Sardellenfilets und Salsa verde Crostini mit Sardellenfilets und Salsa verde Die Sardellenfilets waschen und trocken tupfen. Die Hälfte von dem groben Meersalz in einen tiefen Teller geben. ... 20 Min.
normal
56
28.09.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs roh oder gebraten lecker 15 Min.
normal
174
30.08.13
Ceviche auf kubanische Art Ceviche auf kubanische Art Den Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Minzeblätter grob hacken. ... 25 Min.
simpel
191
30.08.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de