462 Fisch marinieren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Lachs von der Zederplanke auf Pasta aglio olio e peperoncino Benötigt wird eine Zedernholzplanke, etwas größer als die Lachsseite. Die Zedernholzplanke mindestens 30 min. ... 30 Min.
normal
233
29.09.14
Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Matjes nach Hausfrauenart mit Apfelmus Die Heringe wässern, die Äpfel schälen, achteln und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
189
22.09.14
Eingelegte Makrelen à la Gabi Eingelegte Makrelen à la Gabi 40 g Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, Tomaten zugeben, die Bouillon zufügen, mit Salz, ... 25 Min.
simpel
190
03.09.14
Sahneheringe à la Gabi Sahneheringe à la Gabi Aus Essig, Wasser und Zucker eine Marinade zubereiten, die Filets damit übergießen und mindestens 3 Stunden darin einlegen. ... 20 Min.
simpel
198
03.09.14
Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Eingelegte Bratheringe mit Gemüse à la Gabi Die Heringe mit etwas Essig beträufeln und 30 Min. marinieren, danach abtrocknen, von innen und außen salzen und in Mehl wenden. ... 25 Min.
simpel
238
03.09.14
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art Marinierter Hering mit Salzkartoffeln nach Mama-Art ein ideales leichtes Mittagessen an heißen Sommertagen. 35 Min.
normal
942
25.07.14
Süß-saure Matjes Süß-saure Matjes Zwiebeln und Porree in Ringe und Möhren in Scheiben schneiden. Essig mit allen Gewürzen aufkochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
80
23.07.14
Fletchers Anglerfisch-Carpaccio Fletchers Anglerfisch-Carpaccio dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform 60 Min.
normal
29
23.05.14
Sommerlicher Matjes-Salat à la Gabi Sommerlicher Matjes-Salat à la Gabi Den Quark mit der Milch cremig rühren, Äpfel, Tomaten, Salatgurke und Matjes unterheben. ... 20 Min.
simpel
77
06.05.14
Ceviche aus Chile Ceviche aus Chile mit Lachs, einfach, ohne Schnickschnack 30 Min.
simpel
758
03.05.14
Matjes Hausfrauenart Matjes Hausfrauenart   Ein klassisches Fischgericht, schmeckt nicht nur am Freitag 25 Min.
simpel
2.787
03.04.14
Grüne Heringe gepökelt und eingelegt Grüne Heringe gepökelt und eingelegt ein Rezept von dänischen Freunden 90 Min.
normal
834
13.03.14
Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Fletchers Hibiskuslachs mit Obst und Melone Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. ... 120 Min.
normal
120
23.02.14
Bratheringe für Erwachsene Bratheringe für Erwachsene Heringe mit Korn 50 Min.
normal
267
10.02.14
Traditioneller Hamburger Heringstopf Traditioneller Hamburger Heringstopf ein Fischgericht in bester Restaurant-Qualität 60 Min.
normal
157
26.01.14
Traditioneller Hamburger Heringstopf Traditioneller Hamburger Heringstopf Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität 30 Min.
normal
675
17.01.14
Selbst eingelegter Fisch Selbst eingelegter Fisch wir bekommen hier in Neuseeland keinen Bismark- oder Sahnehering oder sonst irgendeinen Hering. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Red Cod gemacht, u 30 Min.
simpel
419
14.12.13
25 Pfennig 25 Pfennig Matjesfilet in weißer Soße 15 Min.
simpel
65
05.12.13
Glasmästarsill à la Gabi Glasmästarsill à la Gabi ein Gericht aus Schweden 20 Min.
simpel
209
16.11.13
Ceviche mit Kabeljau, Tomaten und Koriander auf Guacamole Ceviche mit Kabeljau, Tomaten und Koriander auf Guacamole Ein delikater kleiner Snack oder Starter für die Dinnerparty! 30 Min.
normal
590
08.11.13
Eingelegte Matjesfilets Eingelegte Matjesfilets Die Creme fraîche und die Sahne in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. ... 25 Min.
simpel
380
25.10.13
Hering in Tomatensauce Hering in Tomatensauce Die Heringe filetieren und mindestens 12 Stunden wässern. Dann die Filets in Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
97
11.10.13
Glasbläserheringe Glasbläserheringe Die Heringe zuerst etwa 25 Std. wässern, dann ausnehmen und abspülen. Abtropfen lassen, dann die Filets ausschneiden. ... 45 Min.
simpel
55
08.10.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Außerdem benötigt man Frischhaltefolie. Die Lachsseiten säubern und - wenn nötig - entgräten. ... 40 Min.
normal
235
08.10.13
Crostini mit Sardellenfilets und Salsa verde Crostini mit Sardellenfilets und Salsa verde Die Sardellenfilets waschen und trocken tupfen. Die Hälfte von dem groben Meersalz in einen tiefen Teller geben. ... 20 Min.
normal
53
28.09.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs roh oder gebraten lecker 15 Min.
normal
182
30.08.13
Ceviche auf kubanische Art Ceviche auf kubanische Art Den Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Minzeblätter grob hacken. ... 25 Min.
simpel
185
30.08.13
Gebeizter Lachs (mild-fruchtig) Gebeizter Lachs (mild-fruchtig) Die Zitrone und die Orange abreiben. Den Abrieb mit dem Salz und dem Zucker vermengen. ... 10 Min.
simpel
137
31.07.13
Eingelegte Bratheringe Eingelegte Bratheringe schmeckt lecker im Brötchen oder mit Bratkartoffeln 35 Min.
normal
180
19.07.13
Party-Lachs Party-Lachs für ein Büffet oder als Vorspeise für viele Gäste, superlecker und gut vorzubereiten 30 Min.
normal
782
17.07.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de