233 Fisch marinieren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mojito-Lachs mit Minz-Joghurt Mojito-Lachs mit Minz-Joghurt Das Lachsfilet abwaschen und von den Gräten befreien. ... 30 Min.
normal
92
14.07.15
Bismarckhering à la Hans-Werner Bismarckhering à la Hans-Werner meinem Schwiegervater gewidment, der mich auf den Geschmack gebracht hat 30 Min.
normal
205
14.07.15
Fisch mit Senf-Honig-Marinade, Spargel und Kartoffeln Fisch mit Senf-Honig-Marinade, Spargel und Kartoffeln Spargel und Kartoffeln schälen und getrennt gar kochen. Den Fisch auftauen. ... 25 Min.
normal
189
11.07.15
Garnelensalat, pikant und fruchtig Garnelensalat, pikant und fruchtig Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. ... 30 Min.
normal
254
07.07.15
Pellkartoffeln mit Brennessel-Kräutermatjes Pellkartoffeln mit Brennessel-Kräutermatjes Kräuterküche, glutenfrei 25 Min.
simpel
123
02.07.15
Gebeizte Forellen à la Gabi Gebeizte Forellen à la Gabi Kopf, Schwanz und Flossen von den Forellen abschneiden, aufklappen und die Mittelgräte herauslösen, in Filets teilen und alle ... 30 Min.
simpel
151
06.06.15
Matjes Matjes einfache Art 25 Min.
normal
638
14.05.15
Sahnehering Sahnehering Den Hering waschen, mit Küchenpapier leicht abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale füllen. ... 20 Min.
normal
255
11.05.15
Gravlax à la Gabi Gravlax à la Gabi Auf einer Fischhälfte den Dill verteilen, mit Salz, Zucker und Pfefferkörnern bestreuen. ... 15 Min.
simpel
20
27.04.15
Fruchtige Fischmarinade à la Gabi Fruchtige Fischmarinade à la Gabi reicht für ca. 800 g Fisch 10 Min.
simpel
210
12.04.15
Gebeizter Saibling mit Limetten-Dill-Gelee Gebeizter Saibling mit Limetten-Dill-Gelee Den Saibling filetieren, die Haut dran lassen. Salz, Zucker und Asiakräuter mischen. ... 30 Min.
normal
119
02.04.15
Mediterraner Matjes aus dem Tontopf Mediterraner Matjes aus dem Tontopf Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. ... 15 Min.
simpel
19.971
26.03.15
Sahnematjes pikant Sahnematjes pikant Das Matjesfilet ca. 1 Stunde in Milch einlegen, damit sich das Öl etwas löst. ... 20 Min.
normal
77
17.03.15
Matjessalat mit feinem Dressing Matjessalat mit feinem Dressing zu Brot oder Kartoffeln 20 Min.
simpel
63
17.03.15
Omas eingelegte Heringe wie vom Sternekoch Omas eingelegte Heringe wie vom Sternekoch Rezept mit Apfel, Sahne und feinen Gewürzen 30 Min.
simpel
1.703
13.03.15
Lachs mit Apfel-Lauchgemüse Lachs mit Apfel-Lauchgemüse ein leichtes sommerliches Gericht 10 Min.
normal
207
13.03.15
Eingelegter Lachs Eingelegter Lachs einfach 15 Min.
normal
135
09.03.15
Lachsfilet in einer Honig-Chili-Zitronen-Marinade Lachsfilet in einer Honig-Chili-Zitronen-Marinade Den Saft der Zitronen auspressen und in eine kleine Schüssel füllen. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben und hinzugeben. ... 15 Min.
normal
210
04.03.15
Marinierte Fischhäppchen Marinierte Fischhäppchen kleine Vorspeise 15 Min.
simpel
129
16.02.15
Sahnehering nach Muttis Art Sahnehering nach Muttis Art Die Heringsfilets abspülen. Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
normal
223
06.02.15
Graved Lachs oder gebeizter Lachs Graved Lachs oder gebeizter Lachs 2 Varianten, 2 - 3 Tage Vorbereitung 30 Min.
normal
1.838
05.02.15
Mexikanische Ceviche Mexikanische Ceviche Eine Alternative zu Sushi! Pikante, kalte Fischfilets 30 Min.
simpel
281
29.01.15
Lachs, asiatisch gebeizt Lachs, asiatisch gebeizt 2,5 Tage beizen lassen 20 Min.
simpel
451
28.01.15
Süßsaure Matjeshappen Süßsaure Matjeshappen auf skandinavische Art 30 Min.
simpel
276
16.01.15
Glasermeisters Heringe Glasermeisters Heringe Den Essig mit dem Zucker aufkochen, die Möhrenscheiben kurz mitkochen, die Gewürze dazugeben, kalt werden lassen. ... 30 Min.
simpel
71
09.01.15
Sylter Heringstopf  "Hausfrauenart"  nach Jürgen Gosch Sylter Heringstopf "Hausfrauenart" nach Jürgen Gosch Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.070
08.12.14
Marinierter Saibling mit Tomatenconsommé-Törtchen Marinierter Saibling mit Tomatenconsommé-Törtchen Raffinierte Vorspeise 50 Min.
normal
164
05.12.14
Heringe in Senfsoße à la Gabi Heringe in Senfsoße à la Gabi Die Heringsfilets in eine Schüssel legen. ... 10 Min.
simpel
65
04.12.14
Ceviche von gemischten Meeresfrüchten Ceviche von gemischten Meeresfrüchten Mit Ingwer-Popcorn und Halva 30 Min.
normal
350
03.12.14
Meerbarbenfilets auf griechische Art à la Gabi Meerbarbenfilets auf griechische Art à la Gabi Die Meerbarbenfilets salzen, pfeffern und 20 Min. ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
92
23.11.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de