82 Aufstrich Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Räucherlachsbutter Räucherlachsbutter Beurre de saumon fumé 20 Min.
simpel
43
12.02.14
Wildlebermousse Wildlebermousse Mousse de foie de gibier 40 Min.
normal
96
10.01.14
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
290
26.05.13
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
153
24.05.13
Mozzarella-Terrine Mozzarella-Terrine leckere, leichte Vorspeise 30 Min.
normal
288
03.10.12
Einfache Geflügelleberterrine Einfache Geflügelleberterrine super für´s Büfett und gut zum Vorbereiten 20 Min.
simpel
102
16.08.12
Geflügelleberpastete mit Walnüssen Geflügelleberpastete mit Walnüssen passt super zum kalten Büfett 25 Min.
simpel
103
27.06.12
Goldenes Weingelee Goldenes Weingelee ein hübsches, weihnachtliches Geschenk mit Danziger Goldwasser 15 Min.
simpel
356
27.06.12
Flambiertes Weißweingelee Flambiertes Weißweingelee ein edles selbstgemachtes Geschenk 25 Min.
pfiffig
86
24.06.12
Lachstoast mit Kiwi Lachstoast mit Kiwi Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. ... 20 Min.
simpel
22
16.04.12
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
101
21.10.11
Orangen-Meerrettich Butter Orangen-Meerrettich Butter zu frisch gebackenem Brot und einem Salat 10 Min.
simpel
275
07.09.11
Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika als Amuse Gueule serviert 30 Min.
normal
245
15.08.11
Zitronen-Lachscreme Zitronen-Lachscreme einfacher, schneller Dip / Aufstrich 15 Min.
simpel
599
11.06.11
Orangenbutter Orangenbutter schnell und einfach, Mitbringsel 15 Min.
simpel
218
26.04.11
Bunte Blütenbällchen Bunte Blütenbällchen Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party 80 Min.
simpel
3.687
23.03.11
Lachsschnitten Lachsschnitten elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde 15 Min.
simpel
297
13.01.11
Trüffelbutter, selbst gemacht Trüffelbutter, selbst gemacht Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. ... 15 Min.
simpel
538
27.12.10
Zitronen - Garnelen - Pastete Zitronen - Garnelen - Pastete im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet 10 Min.
simpel
286
19.04.10
Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen. 60 Min.
normal
209
04.03.10
Lachspastete mit Meerrettichcreme Lachspastete mit Meerrettichcreme 6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. ... 20 Min.
simpel
216
11.01.10
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
351
18.10.09
Minzpesto mit weißer Schokolade Minzpesto mit weißer Schokolade mit weißer Schokolade und Pinienkernen 20 Min.
normal
470
26.08.09
Räucherfisch - Mousse Räucherfisch - Mousse QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. ... 15 Min.
normal
228
20.03.09
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
410
23.02.09
Schinkenmousse mit Portwein Schinkenmousse mit Portwein Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter ca. ... 35 Min.
simpel
98
12.02.09
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
105
02.12.08
Winterliches Apfelkompott mit Rosinen und Gewürzen Winterliches Apfelkompott mit Rosinen und Gewürzen auch lecker in der Weihnachtszeit. 45 Min.
normal
400
23.10.08
Lebermousse auf  Meerrettichschaum Lebermousse auf Meerrettichschaum Lebermousse: Kalbsleber klein schneiden, Gänseleber hacken. Knollensellerie, Petersiliewurzel und Karotte grob reiben. ... 40 Min.
normal
93
14.10.08
Kaviarbutter Kaviarbutter zu frisch gebackenen Brötchen oder für Gäste zum Aperitif 10 Min.
simpel
78
12.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de