85 Aufstrich Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Elegante Lachsmousse Elegante Lachsmousse für Gäste - einfach, schnell und macht was her 20 Min.
simpel
432
15.06.15
Kleine Rehterrine Kleine Rehterrine Schmeckt wunderbar auf kräftigem Bauernbrot 60 Min.
normal
57
13.01.15
Pink Jelly Pink Jelly Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück 10 Min.
simpel
174
30.12.14
Räucherlachsbutter Räucherlachsbutter Beurre de saumon fumé 20 Min.
simpel
24
12.02.14
Wildlebermousse Wildlebermousse Mousse de foie de gibier 40 Min.
normal
114
10.01.14
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
99
26.05.13
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
69
24.05.13
Mozzarella-Terrine Mozzarella-Terrine leckere, leichte Vorspeise 30 Min.
normal
198
03.10.12
Einfache Geflügelleberterrine Einfache Geflügelleberterrine super für´s Büfett und gut zum Vorbereiten 20 Min.
simpel
49
16.08.12
Geflügelleberpastete mit Walnüssen Geflügelleberpastete mit Walnüssen passt super zum kalten Büfett 25 Min.
simpel
14
27.06.12
Goldenes Weingelee Goldenes Weingelee ein hübsches, weihnachtliches Geschenk mit Danziger Goldwasser 15 Min.
simpel
369
27.06.12
Flambiertes Weißweingelee Flambiertes Weißweingelee ein edles selbstgemachtes Geschenk 25 Min.
pfiffig
37
24.06.12
Lachstoast mit Kiwi Lachstoast mit Kiwi Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. ... 20 Min.
simpel
18
16.04.12
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
75
21.10.11
Orangen-Meerrettich Butter Orangen-Meerrettich Butter zu frisch gebackenem Brot und einem Salat 10 Min.
simpel
83
07.09.11
Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika als Amuse Gueule serviert 30 Min.
normal
116
15.08.11
Zitronen-Lachscreme Zitronen-Lachscreme einfacher, schneller Dip / Aufstrich 15 Min.
simpel
175
11.06.11
Orangenbutter Orangenbutter schnell und einfach, Mitbringsel 15 Min.
simpel
102
26.04.11
Bunte Blütenbällchen Bunte Blütenbällchen Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party 80 Min.
simpel
2.613
23.03.11
Lachsschnitten Lachsschnitten elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde 15 Min.
simpel
132
13.01.11
Trüffelbutter, selbst gemacht Trüffelbutter, selbst gemacht Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. ... 15 Min.
simpel
431
27.12.10
Zitronen - Garnelen - Pastete Zitronen - Garnelen - Pastete im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet 10 Min.
simpel
142
19.04.10
Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen. 60 Min.
normal
113
04.03.10
Lachspastete mit Meerrettichcreme Lachspastete mit Meerrettichcreme 6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. ... 20 Min.
simpel
65
11.01.10
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
121
18.10.09
Minzpesto mit weißer Schokolade Minzpesto mit weißer Schokolade mit weißer Schokolade und Pinienkernen 20 Min.
normal
364
26.08.09
Räucherfisch - Mousse Räucherfisch - Mousse QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. ... 15 Min.
normal
92
20.03.09
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
188
23.02.09
Schinkenmousse mit Portwein Schinkenmousse mit Portwein Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in heißer Butter ca. ... 35 Min.
simpel
49
12.02.09
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
99
02.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de