2.919 Beilage Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffelvögerl Kartoffelvögerl Hefe-Kartoffel-Schmalzgebackenes 20 Min.
simpel
45
21.05.15
Gestovte Kartoffeln Gestovte Kartoffeln typisch norddeutsch, aus Nordfriesland 30 Min.
normal
479
20.05.15
Auberginen- und Zucchiniröllchen Auberginen- und Zucchiniröllchen eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem 30 Min.
simpel
237
18.05.15
Gnocchi, selbstgemacht Gnocchi, selbstgemacht Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln abkochen, noch heiß schälen und durchpressen. ... 25 Min.
normal
314
11.05.15
Skubanky à la Gabi Skubanky à la Gabi Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Min. garen. ... 35 Min.
normal
96
10.05.15
Weißer französischer Bohnensalat Weißer französischer Bohnensalat Schmeckt gut zu kurzgebratenem Fleisch 15 Min.
simpel
346
06.05.15
Luftiges Ciabatta Luftiges Ciabatta Mit Vorteig 30 Min.
normal
534
06.05.15
Gefüllte Zwiebeln Gefüllte Zwiebeln Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
128
05.05.15
Coburger Rutscher oder Fränkische Klöße Coburger Rutscher oder Fränkische Klöße für die maschinelle Verarbeitung 30 Min.
normal
119
04.05.15
Ensaladilla rusa Ensaladilla rusa spanischer Kartoffelsalat 20 Min.
normal
264
30.04.15
Speckrouladen mit Radicchio aus Treviso Speckrouladen mit Radicchio aus Treviso Involtini di pancetta con radicchio rosso. 10 Min.
normal
70
21.04.15
Mini-Kartoffel-Schinken-Tortillas Mini-Kartoffel-Schinken-Tortillas Für 12 Stück 15 Min.
normal
127
20.04.15
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und Stöcklkraut Schweinsbraten mit Semmelknödeln und Stöcklkraut Den Backofen auf 200 ° Ober- / Unterhitze vorheizen. ... 120 Min.
normal
230
18.04.15
Panisse Panisse Provenzalische Beilage aus Kichererbsenmehl 15 Min.
simpel
370
18.04.15
Kattowitzer Kwappen Kattowitzer Kwappen Die Klöße zubereiten und abkühlen lassen. Danach schneidet man sie in 4 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben. ... 20 Min.
normal
91
16.04.15
Carne al Toro Carne al Toro Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten 35 Min.
normal
83
14.04.15
Gefüllte Focaccia Gefüllte Focaccia Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. ... 60 Min.
normal
129
13.04.15
Tessiner Risotto mit Tomaten und Bergkäse Tessiner Risotto mit Tomaten und Bergkäse Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. ... 15 Min.
normal
115
09.04.15
Auberginen-Röllchen überbacken Auberginen-Röllchen überbacken Mein Lieblings-Auberginen-Rezept 60 Min.
normal
263
08.04.15
Pfefferschotengemüse à la Gabi Pfefferschotengemüse à la Gabi Piperade 20 Min.
simpel
55
04.04.15
Apfelrotkohl mit Honig Apfelrotkohl mit Honig Blaukraut, Rotkraut 20 Min.
normal
237
03.04.15
Maismehlknödel à la Gabi Maismehlknödel à la Gabi Beide Mehlsorten mit dem Salz vermischen. Das Schmalz unterkneten, sodass ein fester Teig entsteht und diesen ca. 30 Min. ... 15 Min.
simpel
135
03.04.15
Eingelegtes Gemüse Eingelegtes Gemüse dafür eignet sich jedes Gemüse der Saisson 60 Min.
normal
355
03.04.15
Weiße Bohnen in Sahnesauce à la Gabi Weiße Bohnen in Sahnesauce à la Gabi Mojettes à la crème 20 Min.
normal
67
28.03.15
Kartoffel-Vogerlsalat mit Leinöl Kartoffel-Vogerlsalat mit Leinöl Kartoffel-Feldsalat, vegetarisch, schnell, einfach 15 Min.
simpel
211
25.03.15
Mühlviertler Almknödel Mühlviertler Almknödel Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. ... 30 Min.
normal
64
25.03.15
Kartoffeln nach Art des Berry à la Gabi Kartoffeln nach Art des Berry à la Gabi Pommes berrichonnes 15 Min.
simpel
30
19.03.15
Bratkartoffeln auf schwäbische Art Bratkartoffeln auf schwäbische Art Am Vortag festkochende Kartoffeln in der Schale dämpfen. Ich habe einen Einsatz für einen Topf es geht aber sicher auch ohne. ... 20 Min.
simpel
105
16.03.15
Aveyron-Salat à la Gabi Aveyron-Salat à la Gabi Den Roquefort mit Zitronensaft und Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 20 Min.
simpel
29
16.03.15
Schnittlauchquark à la Gabi Schnittlauchquark à la Gabi Fromage blanc au ciboulette 20 Min.
simpel
66
15.03.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de