1.030 Saucen Haltbarmachen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Amerikanische scharf-süße Paprika-Chilikonfitüre Amerikanische scharf-süße Paprika-Chilikonfitüre Hot and Sweet Pepper Jelly 30 Min.
simpel
57
16.04.14
Lauch-Ananas-Chutney Lauch-Ananas-Chutney mit Curry und Weißwein, ergibt ca. 1,5 Liter 15 Min.
simpel
109
07.04.14
Meerrettichsenf Meerrettichsenf Die Senfkörner fein mahlen. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu warm werden. ... 15 Min.
simpel
138
21.03.14
Scharfe Chilisoße - Sriracha Scharfe Chilisoße - Sriracha Chilis, Knoblauch, Essig und Wasser im Standmixer fein pürieren. ... 10 Min.
simpel
243
17.03.14
Rote Bete-Apfel-Chutney Rote Bete-Apfel-Chutney Die Roten Beten und die Äpfel fein raspeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, und mit dem Rohrzucker schmelzen. ... 30 Min.
simpel
263
17.03.14
Scharfe Mangosauce Scharfe Mangosauce Die Chilis werden gewaschen und kurz in kochendem Wasser blanchiert. Der Stiel wird abgeschnitten und sie werden klein gehackt. ... 20 Min.
simpel
99
12.03.14
Cranberrysauce Cranberrysauce ein Rezept für den Crockpot oder Slowcooker 10 Min.
normal
226
03.03.14
Tomaten-Chilisauce Tomaten-Chilisauce Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 10-15 Minuten dünsten. ... 30 Min.
simpel
94
26.02.14
Mango-Chili-Chutney Mango-Chili-Chutney Mango schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Ingwer und Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischoten klein hacken. ... 30 Min.
simpel
452
26.02.14
Andis Apfel-Chili-Gelee Andis Apfel-Chili-Gelee z.B.: für ein scharfes Frühstück oder ..... 20 Min.
simpel
278
24.02.14
Zwiebelrelish Zwiebelrelish lecker zu Gegrilltem, kaltem Braten ... 30 Min.
simpel
224
22.02.14
Selbstgemachte Teriyakisoße Selbstgemachte Teriyakisoße Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Zucker in einen Topf geben und karamellisieren. ... 20 Min.
simpel
119
19.02.14
Senf mit Meerrettich und Knobi Senf mit Meerrettich und Knobi scharf 25 Min.
simpel
187
10.02.14
Veganes Basilikum-Pesto Veganes Basilikum-Pesto Das Basilikum waschen, putzen und mit einem Küchentuch trocknen. Den Knoblauch schälen, beides grob schneiden. ... 15 Min.
simpel
1.682
10.02.14
Tomatensoße Tomatensoße fruchtig, würzig, lecker 20 Min.
simpel
402
06.02.14
Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Himmlisch zu Fleisch und Braten 25 Min.
normal
217
05.02.14
Erdnussbutter selbstgemacht Erdnussbutter selbstgemacht Die geschälten Erdnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im auf 170°C vorgewärmten Ofen ca. ... 10 Min.
simpel
184
04.02.14
Karamellisiertes Tomaten-Ingwer-Sugo Karamellisiertes Tomaten-Ingwer-Sugo Gesund und fettarm, braucht aber Zeit! 20 Min.
simpel
127
03.02.14
Bio-Apfel-Rosmarin-Senf Bio-Apfel-Rosmarin-Senf Das Senf- und Pfefferpulver mit dem Cidre mischen und mindestens 4 Stunden bei geschlossenem Deckel quellen lassen, immer wieder ... 120 Min.
normal
63
19.01.14
Rotes Paprikachutney Rotes Paprikachutney süß-feurige Köstlichkeit zu kurz gebratenem Fleisch, zu Grillgut oder als Dip zu Fondue 30 Min.
simpel
184
12.01.14
Basilikum-Romanaherz-Lauchzwiebel-Pesto ohne Kerne oder Körner Basilikum-Romanaherz-Lauchzwiebel-Pesto ohne Kerne oder Körner sehr unkonventionell und einfach hergestellt, ergibt 2 Gläschen à 110 ml 15 Min.
simpel
258
07.01.14
Kürbis-Birnen Konfitüre mit Vanillestange und Estragon Kürbis-Birnen Konfitüre mit Vanillestange und Estragon ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker 20 Min.
simpel
151
07.01.14
Kaisergemüse-Kartoffel-Pfefferschoten-Chili-Konfitüre Kaisergemüse-Kartoffel-Pfefferschoten-Chili-Konfitüre ergibt 3 Gläser à 340 ml, verdammt scharf, aber auch unglaublich lecker und passt zu fast jedem Fleisch, zum Käse und zu Soßen 30 Min.
simpel
173
07.01.14
Scharfe Chili-Sauce Scharfe Chili-Sauce süß und extrem scharf, zum Haltbarmachen von Chilis 20 Min.
normal
188
07.01.14
Tomaten-Knoblauch-Pesto Tomaten-Knoblauch-Pesto Achtung! Extrem scharf! Bitte mit Vorsicht genießen! 15 Min.
simpel
501
05.01.14
Devil's Relish Devil's Relish Fruchtig-scharfes Relish 30 Min.
simpel
197
19.12.13
Chutney von grünen Tomaten Chutney von grünen Tomaten Die Tomaten und Aprikosen fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Zucker, Essig, Senfkörner und Kreuzkümmel vermengen. ... 30 Min.
simpel
26
19.12.13
Kürbis-Mango Chutney Kürbis-Mango Chutney Den Kürbis raspeln, die Mango pürieren, den Ingwer reiben, 2 Chilischoten klein schneiden. Alle Zutaten ca. ... 60 Min.
simpel
207
16.12.13
Altländer Obstchutney Altländer Obstchutney fruchtig, passt zu Käse, Fisch und hellem Fleisch 30 Min.
simpel
121
13.12.13
Cranberry-Blutorangen-Sauce Cranberry-Blutorangen-Sauce passt zu Eierkuchen, Milchreis etc., aber auch zu Wild 10 Min.
simpel
190
10.12.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de