403 Saucen Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee mit Champignons, Erbsen und Brokkoli 20 Min.
normal
408
21.07.14
Brombeerspiegel Brombeerspiegel zum Anrichten für feine Desserts 15 Min.
simpel
209
15.05.14
Italienisches Pastaraclette mit zwei Sorten Pesto Italienisches Pastaraclette mit zwei Sorten Pesto Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken, zurück in den Topf geben und mit einigen Tropfen ... 40 Min.
simpel
76
31.10.13
Fletchers Lachs überbacken Fletchers Lachs überbacken auf Nudeln mit cremiger Tomatensauce 60 Min.
normal
172
08.09.13
inwongs Sauce zu Wildfleisch inwongs Sauce zu Wildfleisch Soßenreduktion zu kurzgebratenem oder NT-gegartem Wild 20 Min.
normal
147
04.07.13
Variation von Edelfischen an Hummersauce Variation von Edelfischen an Hummersauce Steinbutt, Wolfsbarsch, Lachs und Rotbarben 45 Min.
pfiffig
405
01.07.13
Zander auf Lauchbett mit Biersauce Zander auf Lauchbett mit Biersauce Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser ... 20 Min.
normal
152
24.06.13
Spargel und Lachs mit Orangensauce Spargel und Lachs mit Orangensauce Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. ... 30 Min.
simpel
795
31.05.13
Cranberry-Zwiebel-Confit Cranberry-Zwiebel-Confit lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten 25 Min.
normal
191
03.04.13
Gebratene Entenbrust Gebratene Entenbrust mit Rotwein-Honig-Schalotten Sauce oder Orangen-Ingwer Sauce 15 Min.
normal
1.538
04.03.13
Glücksrollen mit Chili-Dip Glücksrollen mit Chili-Dip Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. ... 50 Min.
pfiffig
123
16.02.13
Schweinefilet mit Frankfurter Sauce und Folienkartoffeln Schweinefilet mit Frankfurter Sauce und Folienkartoffeln Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 30 Min.
normal
112
07.01.13
Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten 30 Min.
normal
412
06.01.13
Heiße Beeren mit Pfiff Heiße Beeren mit Pfiff winterliche Beerenmischung zum Dessert 5 Min.
simpel
358
20.11.12
Gefüllte Ente del Valle Gefüllte Ente del Valle gefüllte Ente 90 Min.
pfiffig
326
11.07.12
Parmesanschaum Parmesanschaum raffinierte Sauce zur Pasta 15 Min.
pfiffig
257
08.07.12
Lachsfilet mit würzigem roten Pesto Lachsfilet mit würzigem roten Pesto passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio 20 Min.
normal
100
01.06.12
Spargel mit Kräutersabayon Spargel mit Kräutersabayon "frühlingsfrisch" mit frischen Kräutern 30 Min.
normal
190
29.05.12
Gedämpfter Spargel mit Orangen-Vanille Sud Gedämpfter Spargel mit Orangen-Vanille Sud sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel 30 Min.
normal
34
29.05.12
Scampispieße mit Mango-Salsa Scampispieße mit Mango-Salsa Salsa ist das spanische Wort für Soße, daher brauchen auch keine Stücke darin sein 45 Min.
normal
94
28.05.12
Fruchtige Orangensauce Fruchtige Orangensauce Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten 10 Min.
normal
1.138
06.05.12
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
1.568
05.05.12
Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht 10 Min.
simpel
298
03.05.12
Raffinierte Rotweinsauce Raffinierte Rotweinsauce passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein 5 Min.
normal
1.291
21.04.12
Seeteufelfilet mit Kokos-Vanillesauce und Mango-Relish Seeteufelfilet mit Kokos-Vanillesauce und Mango-Relish ein feines Gericht für einen besonderen Tag 20 Min.
normal
240
31.03.12
Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. ... 10 Min.
pfiffig
1.532
02.03.12
Ravioli mit Ziegenkäse und Fenchelpüree Ravioli mit Ziegenkäse und Fenchelpüree Pastateig: Mehl, Salz, Olivenöl und Ei in der Küchenmaschine in kurzen Intervallen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. ... 60 Min.
pfiffig
161
29.02.12
Trüffelnudeln Trüffelnudeln Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. ... 60 Min.
normal
189
28.02.12
Kräuter-Kartoffel Soufflés mit Tomatensauce Kräuter-Kartoffel Soufflés mit Tomatensauce Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
76
29.01.12
Garnelen in Vanille-Beurre blanc Garnelen in Vanille-Beurre blanc 2. Vorspeise des Weihnachtsmenüs 2011 20 Min.
simpel
53
03.01.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de