32.991 Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwarzwurzelsalat dänische Art Schwarzwurzelsalat dänische Art ganz schnell gemacht und auch Kinder lieben ihn und können ihn machen - prima vorziubereiten, weil er ziehen muß 5 Min.
simpel
0
02.03.15
Gemüse-Focaccia sehr saftig Gemüse-Focaccia sehr saftig ganz schnell und einfach gemacht 15 Min.
normal
0
02.03.15
Chicoree mit Parmaschinken und Gorgonzola Chicoree mit Parmaschinken und Gorgonzola Gratin à l' italienne 30 Min.
normal
0
02.03.15
Focaccia Focaccia In das lauwarme Wasser mit der Milch die Frischhefe bröckeln, Zucker zugeben und verrühren. ... 20 Min.
normal
65
01.03.15
Curryreis mit Makrele und Ei Curryreis mit Makrele und Ei Mackerel Kedgeree 20 Min.
normal
143
01.03.15
Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
normal
78
01.03.15
Obazda Obazda Lightvariante 10 Min.
simpel
76
01.03.15
Carajillo con leche condensada Carajillo con leche condensada Kaffespezialität auf Fuerteventura 5 Min.
simpel
45
01.03.15
Hackfleischravioli mit Tomatensoße Hackfleischravioli mit Tomatensoße Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. ... 45 Min.
normal
51
01.03.15
Vegane "Auszogne" Vegane "Auszogne" Rezept für 10 Schmalznudeln, Krapfen gehen daraus auch 20 Min.
normal
181
28.02.15
Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Die Gemüsezwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
110
28.02.15
Panini Panini italienische Brötchen mit Olivenöl 15 Min.
simpel
209
28.02.15
Selbstgemachte Wurstspätzle Selbstgemachte Wurstspätzle altes Familienrezept 35 Min.
normal
150
27.02.15
Hammelbrust mit weißen Bohnen Hammelbrust mit weißen Bohnen französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust 30 Min.
normal
41
27.02.15
Sherry-Safran-Garnelen Sherry-Safran-Garnelen leckere Tapas 20 Min.
normal
63
27.02.15
Überbackene Spinatnocken auf Tomatensauce Überbackene Spinatnocken auf Tomatensauce Spinat auftauen, ausdrücken, sehr fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln. ... 35 Min.
normal
63
27.02.15
Weihnachtspulla Weihnachtspulla finnische Weihnachtsbrötchen; einfaches Hefegebäck, das ein Muss für jeden Finnen ist 20 Min.
normal
62
27.02.15
Caesar's Salad Caesar's Salad mit grünem Spargel 40 Min.
normal
75
26.02.15
Auberginen-Moussaka Auberginen-Moussaka Low-carb / Paleo geeignet 45 Min.
simpel
299
26.02.15
Pizzateig Spezialrezept Michelangelo Pizzateig Spezialrezept Michelangelo Teigrezept für eine original italienische Pizza 10 Min.
normal
314
26.02.15
Koriander-Knoblauch-Gnocchi Koriander-Knoblauch-Gnocchi Grundrezept für leckere hausgemachte Gnocchi 15 Min.
simpel
153
26.02.15
Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
93
26.02.15
Pain Paillasse  à la  Marcus und Susanne Pain Paillasse à la Marcus und Susanne Alle Zutaten verkneten. Der Vorgang sollte 5 bis 10 Minuten lang dauern. ... 10 Min.
simpel
220
26.02.15
Mandel-Biscotti Mandel-Biscotti für ca. 40 Kekse 20 Min.
normal
173
25.02.15
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch fantastisch im Geschmack und sehr traditionell 30 Min.
normal
258
25.02.15
Schwarzwälder Torte alla Uschi Schwarzwälder Torte alla Uschi einfach - schnell - schmeckt fantastisch 40 Min.
normal
548
25.02.15
Quarkkeulchen mit Apfelmus Quarkkeulchen mit Apfelmus Die Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen. Schälen und durch eine Reibe reiben oder durchdrücken. ... 20 Min.
normal
518
25.02.15
Italienischer Schweinebraten Italienischer Schweinebraten im Dampfdrucktopf 60 Min.
normal
70
25.02.15
Zimtnudeln nach Uromas Art Zimtnudeln nach Uromas Art Aus Mehl, Salz, Hefe, Milch, Eigelb, Butter, Zucker und Rosinen einen Hefeteig zubereiten. Ca. 1 Stunde gehen lassen. ... 30 Min.
normal
56
25.02.15
Brot ohne Kneten, Vinschgauer Art Brot ohne Kneten, Vinschgauer Art No Knead Bread. Für dieses Brot benötigt Ihr einen gusseisernen Topf mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 4 Litern. 10 Min.
simpel
564
25.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de