3.335 Europa Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Daube 30 Min.
simpel
0
28.03.15
Mühlviertler Almknödel Mühlviertler Almknödel Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. ... 30 Min.
normal
69
25.03.15
Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. ... 30 Min.
normal
225
24.03.15
Mutters 'Julaschsupp' Mutters 'Julaschsupp' Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten 30 Min.
normal
219
23.03.15
Kalbshaxe in Sauerampfersoße à la Gabi Kalbshaxe in Sauerampfersoße à la Gabi Rouelle de veau 35 Min.
normal
32
23.03.15
Überbackene Steinpilze à la Gabi Überbackene Steinpilze à la Gabi Cèpes à la limousine 20 Min.
normal
66
22.03.15
Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla Romana Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce 20 Min.
normal
65
19.03.15
Hascheeknödel oder Bratknödel Hascheeknödel oder Bratknödel ergibt ca. 20 Stück; perfekt um Vorrat einzufrieren 60 Min.
normal
153
16.03.15
Tomaten "Arrou" Tomaten "Arrou" Gebackene, gefüllte Tomaten 20 Min.
simpel
61
16.03.15
Walnuss-Frikadellen mit Kartoffelspalten und Sauerrahm Walnuss-Frikadellen mit Kartoffelspalten und Sauerrahm Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination 50 Min.
normal
313
14.03.15
Maultaschenauflauf Maultaschenauflauf Die Maultaschen nebeneinander in eine große Auflaufform legen. ... 10 Min.
normal
365
13.03.15
Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Klassiker, einfach zubereitet 30 Min.
normal
308
11.03.15
Pot au feu à la Corse Pot au feu à la Corse Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen. 45 Min.
normal
211
10.03.15
Kalbsbraten auf Mailänder Art Kalbsbraten auf Mailänder Art Vitello arrosto alla milanese 40 Min.
normal
178
09.03.15
Wiener Majoranfleisch für den Crock Pot Wiener Majoranfleisch für den Crock Pot im Slow Cooker schonend gegart 20 Min.
simpel
309
09.03.15
Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Der Klassiker mit nur 2 Tagen Marinierzeit, zart und lecker wie das Original 50 Min.
normal
266
09.03.15
Schwäbische Maultaschen Schwäbische Maultaschen Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. ... 90 Min.
normal
603
06.03.15
Oberpfälzer gekochtes Rindfleisch mit Safran-Semmelkren Oberpfälzer gekochtes Rindfleisch mit Safran-Semmelkren Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch 15 Min.
simpel
328
03.03.15
Hackfleischravioli mit Tomatensoße Hackfleischravioli mit Tomatensoße Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. ... 45 Min.
normal
106
01.03.15
Selbstgemachte Wurstspätzle Selbstgemachte Wurstspätzle altes Familienrezept 35 Min.
normal
231
27.02.15
Auberginen-Moussaka Auberginen-Moussaka Low-carb / Paleo geeignet 45 Min.
simpel
1.530
26.02.15
Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
331
26.02.15
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch fantastisch im Geschmack und sehr traditionell 30 Min.
normal
753
25.02.15
Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art pikante kräftige Suppe, Eigenkreation 20 Min.
normal
288
24.02.15
Involtini Involtini gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio 50 Min.
normal
289
24.02.15
Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 35 Min.
simpel
247
21.02.15
Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Cul de veau à l'angevine 25 Min.
normal
226
21.02.15
Kalbsbacke Kalbsbacke Die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in dem heißen Butterschmalz gut anbraten. ... 30 Min.
normal
475
20.02.15
Kalbsschnitzel à la Valais Kalbsschnitzel à la Valais Ein Gourmetrezept aus dem Wallis in der Schweiz 10 Min.
normal
161
17.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
154
16.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de