3.317 Europa Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hackfleischravioli mit Tomatensoße Hackfleischravioli mit Tomatensoße Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. ... 45 Min.
normal
51
01.03.15
Selbstgemachte Wurstspätzle Selbstgemachte Wurstspätzle altes Familienrezept 35 Min.
normal
150
27.02.15
Auberginen-Moussaka Auberginen-Moussaka Low-carb / Paleo geeignet 45 Min.
simpel
299
26.02.15
Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
93
26.02.15
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch fantastisch im Geschmack und sehr traditionell 30 Min.
normal
258
25.02.15
Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art pikante kräftige Suppe, Eigenkreation 20 Min.
normal
84
24.02.15
Involtini Involtini gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio 50 Min.
normal
85
24.02.15
Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 35 Min.
simpel
114
21.02.15
Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Cul de veau à l'angevine 25 Min.
normal
110
21.02.15
Kalbsbacke Kalbsbacke Die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in dem heißen Butterschmalz gut anbraten. ... 30 Min.
normal
142
20.02.15
Kalbsschnitzel à la Valais Kalbsschnitzel à la Valais Ein Gourmetrezept aus dem Wallis in der Schweiz 10 Min.
normal
114
17.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
103
16.02.15
Wiener Zwiebelrostbraten Wiener Zwiebelrostbraten im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen 20 Min.
simpel
945
16.02.15
Lothringer Fleischpastete à la Gabi Lothringer Fleischpastete à la Gabi Tourte lorraine 45 Min.
normal
129
14.02.15
Die beste Moussaka Die beste Moussaka einfache Zubereitung 40 Min.
simpel
1.519
13.02.15
Selbstgemachte Maultaschen in Rinderfond Selbstgemachte Maultaschen in Rinderfond Für den Teig Eier mit 5-6 Esslöffeln Mineralwasser verquirlen. ... 60 Min.
normal
174
10.02.15
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. ... 20 Min.
simpel
455
09.02.15
Weißkohl mit gebratener Leberwurst Weißkohl mit gebratener Leberwurst nach Oma Paula 30 Min.
normal
181
06.02.15
Erbsen-Kartoffelsuppe mit Rindswurst Erbsen-Kartoffelsuppe mit Rindswurst mit gelben Schälerbsen 15 Min.
normal
532
05.02.15
Griechische Fleischklöße Griechische Fleischklöße Keftédes - für die größere Party 30 Min.
simpel
206
05.02.15
Buletten nach Berliner Art Buletten nach Berliner Art Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
404
05.02.15
Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf nach irischer Art Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf nach irischer Art Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit 30 Min.
normal
963
04.02.15
Pontisch-griechisches Tourlou Pontisch-griechisches Tourlou griechischer Gemüseeintopf 20 Min.
normal
144
04.02.15
Pontisch-griechische Fleischbällchen mit Thymian-Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Pontisch-griechische Fleischbällchen mit Thymian-Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Keftedakia me patata sto fournou 20 Min.
simpel
153
04.02.15
Calandraca Calandraca Eintopfgericht der Triestiner Seeleute 45 Min.
normal
531
03.02.15
Spinat-Hackfleisch-Lasange Spinat-Hackfleisch-Lasange Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
normal
765
30.01.15
Klassischer Hackbraten mit Saucenvarianten Klassischer Hackbraten mit Saucenvarianten so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt 30 Min.
normal
392
30.01.15
Tomatensauce mit Zitronen-Hackbällchen Tomatensauce mit Zitronen-Hackbällchen Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. ... 20 Min.
normal
301
29.01.15
Picadillo Picadillo Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. ... 25 Min.
simpel
174
28.01.15
Gefüllte Cannelloni Gefüllte Cannelloni Mit Hackfleisch und frischem Blattspinat 30 Min.
normal
1.107
25.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de