3.358 Europa Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
42
17.04.15
Involtini à la Gabi Involtini à la Gabi Fleischrouladen 60 Min.
pfiffig
57
17.04.15
Neapolitanische Tomatensoße à la Gabi Neapolitanische Tomatensoße à la Gabi Speck, Schinken, Petersilie, Zwiebel, Sellerie, Basilikum, Knoblauch und Möhren in einem Topf in der erhitzten Butter anrösten, ... 45 Min.
normal
29
17.04.15
Echte schwäbische Maultaschen Echte schwäbische Maultaschen nach Omas Art 60 Min.
normal
74
17.04.15
Carne al Toro Carne al Toro Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten 35 Min.
normal
43
14.04.15
Dippedotz Dippedotz herzhafter und sättigender Kartoffelkuchen 60 Min.
normal
129
13.04.15
Italienischer Nudeleintopf Italienischer Nudeleintopf Das Gehackte mit einem Esslöffel Margarine krümelig braten, dann Porree und die Möhre klein schneiden. ... 30 Min.
normal
188
12.04.15
Italienische Hackbällchen "Polpette" Italienische Hackbällchen "Polpette" Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom ... 15 Min.
normal
302
10.04.15
Meerrettich-Buletten Meerrettich-Buletten frisch & scharf 50 Min.
simpel
77
10.04.15
Ragù à la bolognese Ragù à la bolognese Die Selleriestangen waschen und sehr fein schneiden und die Karotte von der Schale befreien und ebenfalls sehr fein zerkleinern. ... 60 Min.
normal
70
07.04.15
Sizilianische Ravazzate Sizilianische Ravazzate Typisches Fingerfood to go 40 Min.
simpel
1.087
03.04.15
Polpette alla sarda Polpette alla sarda sardische Hackbällchen in Tomatensoße 15 Min.
simpel
275
01.04.15
Pontisch-griechische Kreatopita Pontisch-griechische Kreatopita griechischer Blätterteig mit Hackfleischfüllung 30 Min.
normal
83
01.04.15
Ragù Ragù italienische Hackfleischsauce 20 Min.
normal
88
01.04.15
Hessisches Apfelwein-Gulasch Hessisches Apfelwein-Gulasch Das Gulasch portionsweise in großem Topf scharf anbraten wie üblich und dann aus dem Topf nehmen. ... 30 Min.
normal
308
01.04.15
Bifteki mit Krautsalat und Tzatziki Bifteki mit Krautsalat und Tzatziki   Bifteki mit Feta-Füllung und Tzatziki - Gefüllte griechische Hackfleisch-Frikadellen / Fleischküchle / Bouletten mit Krautsalat und Tzatziki 40 Min.
simpel
2.754
31.03.15
Ruhrpott-Fleischauflauf Ruhrpott-Fleischauflauf Einfach 60 Min.
normal
249
30.03.15
Steinpilz-Orzotto mit Kalbssteaks Steinpilz-Orzotto mit Kalbssteaks wie Risotto, jedoch mit Gerste 30 Min.
normal
108
30.03.15
Zartes, würziges Gulasch mit nur 1 g Salz pro Portion Zartes, würziges Gulasch mit nur 1 g Salz pro Portion super aromatisch 30 Min.
normal
98
30.03.15
Krakauer Erbseneintopf Krakauer Erbseneintopf altbewährt 45 Min.
normal
74
30.03.15
Steak Bake Steak Bake Britisch-Gulasch im Blätterteig 30 Min.
normal
104
30.03.15
Ossobuco, Beinscheiben superzart aus dem Slowcooker Ossobuco, Beinscheiben superzart aus dem Slowcooker ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden 20 Min.
normal
569
29.03.15
Baskisches Hühnchen à la Gabi Baskisches Hühnchen à la Gabi Poulet basquaise 60 Min.
pfiffig
152
28.03.15
Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Daube 30 Min.
simpel
115
28.03.15
Mühlviertler Almknödel Mühlviertler Almknödel Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. ... 30 Min.
normal
111
25.03.15
Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. ... 30 Min.
normal
426
24.03.15
Mutters 'Julaschsupp' Mutters 'Julaschsupp' Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten 30 Min.
normal
421
23.03.15
Kalbshaxe in Sauerampfersoße à la Gabi Kalbshaxe in Sauerampfersoße à la Gabi Rouelle de veau 35 Min.
normal
70
23.03.15
Überbackene Steinpilze à la Gabi Überbackene Steinpilze à la Gabi Cèpes à la limousine 20 Min.
normal
75
22.03.15
Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla Romana Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce 20 Min.
normal
158
19.03.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de