1.926 Europa kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Pa amb oli Pa amb oli Typische mallorquinische Vorspeise 10 Min.
simpel
73
23.05.15
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
23
21.05.15
Auberginen- und Zucchiniröllchen Auberginen- und Zucchiniröllchen eine sommerliche Vorspeise oder eine Beilage zu Gegrilltem 30 Min.
simpel
194
18.05.15
Gefüllte Zwiebeln Gefüllte Zwiebeln Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
120
05.05.15
Empanada de atún Empanada de atún eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt 60 Min.
normal
424
04.05.15
Krebse in Dillsoße à la Gabi Krebse in Dillsoße à la Gabi Die Dillspitzen abzupfen und beiseite legen. Stängel, Dillsamen und Salz im Wasser bei starker Hitze 10 Min. kochen. ... 20 Min.
normal
60
28.04.15
Blaubeersuppe mit Klimp à la Gabi Blaubeersuppe mit Klimp à la Gabi ein Rezept aus Schweden 35 Min.
normal
91
28.04.15
Kopenhagener Matjesfilets à la Gabi Kopenhagener Matjesfilets à la Gabi Je ein Stückchen Salz- und Gewürzgurke in die Matjesfilets einrollen und mit einem Zahnstocker zusammenstecken. ... 20 Min.
simpel
111
26.04.15
Kürbis Foccacine Kürbis Foccacine Die Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und die aufgelöste Hefe zufügen. ... 25 Min.
simpel
104
24.04.15
Ryba po turecku Ryba po turecku Fisch süß-sauer 20 Min.
simpel
143
23.04.15
Tortillawürfel und marinierte Sherry-Pilze mit Schalotten Tortillawürfel und marinierte Sherry-Pilze mit Schalotten Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
simpel
87
23.04.15
Häckerle-Matjes Salat Häckerle-Matjes Salat Gut vorzubereiten 20 Min.
normal
590
22.04.15
Pa amb oli Pa amb oli mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling 10 Min.
simpel
307
16.04.15
Eingelegte Gänseleber à la Gabi Eingelegte Gänseleber à la Gabi Foie d'oie confite 5 Min.
simpel
60
28.03.15
Matjessalat mit feinem Dressing Matjessalat mit feinem Dressing zu Brot oder Kartoffeln 20 Min.
simpel
78
17.03.15
Aveyron-Salat à la Gabi Aveyron-Salat à la Gabi Den Roquefort mit Zitronensaft und Sahne glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 20 Min.
simpel
28
16.03.15
Böhmischer Gurkensalat Böhmischer Gurkensalat vegetarisch 15 Min.
simpel
116
10.03.15
Hähnchenbrust mit Paprikasauce Hähnchenbrust mit Paprikasauce Spanische kalte Vorspeise 30 Min.
normal
478
03.03.15
Sherry-Safran-Garnelen Sherry-Safran-Garnelen leckere Tapas 20 Min.
normal
93
27.02.15
Räucherhering auf fruchtigem Salat Räucherhering auf fruchtigem Salat Eine sizilianische Vorspeise 20 Min.
simpel
111
24.02.15
Avocado-Gazpacho mit Garnelen Avocado-Gazpacho mit Garnelen Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. ... 30 Min.
simpel
148
24.02.15
Französischer pikanter Kuchen mit Schinken und Bergkäse Französischer pikanter Kuchen mit Schinken und Bergkäse mit vegetarischer Variante 20 Min.
simpel
514
21.02.15
Gänseleber-Brioche à la Gabi Gänseleber-Brioche à la Gabi Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. ... 35 Min.
normal
72
15.02.15
Französiche Fischpastete Französiche Fischpastete Terrine de poisson aux herbes 60 Min.
pfiffig
367
12.02.15
Peperonata à la Mama Peperonata à la Mama einfach und schnell, ohne Zwiebeln und Kapern, warm oder kalt als Antipasti 10 Min.
simpel
91
10.02.15
Winzersalat à la Gabi Winzersalat à la Gabi Salade des vignerons 20 Min.
simpel
30
02.02.15
Tapenade Tapenade Brotaufstrich vegetarisch 10 Min.
simpel
230
01.02.15
Tintenfischchen in Rotwein Tintenfischchen in Rotwein griechisch 20 Min.
normal
118
28.01.15
Kartoffelomelett Iberico Kartoffelomelett Iberico Tortilla de papas y choricitos piquants con pimientos 10 Min.
normal
262
21.01.15
Süßsaure Matjeshappen Süßsaure Matjeshappen auf skandinavische Art 30 Min.
simpel
148
16.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de