1.860 Europa kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bruschetta mit Tomaten-Pesto und Scamorza Bruschetta mit Tomaten-Pesto und Scamorza Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. ... 30 Min.
simpel
0
29.07.14
Spanischer Tomaten-Wurstsalat Spanischer Tomaten-Wurstsalat Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls fein hacken. ... 30 Min.
normal
142
26.07.14
Schweizer Fleischpastete Schweizer Fleischpastete mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien 45 Min.
pfiffig
41
24.07.14
Fränkischer Birnenobatzer Fränkischer Birnenobatzer Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
147
22.07.14
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern 30 Min.
normal
370
18.07.14
Carpaccio vom Schweinefilet – Sous Vide gegart Carpaccio vom Schweinefilet – Sous Vide gegart Sous Vide garen im Backofen 30 Min.
normal
645
29.05.14
Paprika-Tomatensalat Paprika-Tomatensalat Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. ... 10 Min.
simpel
392
22.05.14
Gazpacho Andaluz Gazpacho Andaluz andalusische kalte Suppe 20 Min.
simpel
2.404
18.05.14
Rohe marinierte Artischocken Rohe marinierte Artischocken Lecker mit Brot oder zum Salat 20 Min.
simpel
484
08.05.14
Spargelsalat Spargelsalat Den Spargel schälen, unten ca. ... 15 Min.
normal
1.098
07.05.14
Chorizo im Teigmantel Chorizo im Teigmantel Fingerfood 30 Min.
simpel
1.281
11.04.14
Käsepastetchen mit Portweinpflaumen Käsepastetchen mit Portweinpflaumen Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten 20 Min.
simpel
322
03.04.14
Teufelseier Teufelseier Tapas-Variation 15 Min.
normal
617
03.04.14
Süßsaurer Buchweizensalat mit Petersilie und Staudensellerie Süßsaurer Buchweizensalat mit Petersilie und Staudensellerie erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen 20 Min.
simpel
1.152
29.03.14
Honigmelonen-Gazpacho Honigmelonen-Gazpacho Erfrischend im Sommer 20 Min.
simpel
643
21.03.14
Krautpackerl Krautpackerl Schnell zubereitet, auch kalt lecker 30 Min.
normal
467
21.03.14
Feigensterne mit Roquefort Feigensterne mit Roquefort Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. ... 20 Min.
simpel
86
19.03.14
Gemüse Coca Gemüse Coca Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. ... 45 Min.
simpel
122
25.02.14
Carne cruda di fassone Carne cruda di fassone Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont 15 Min.
simpel
320
25.02.14
Auberginensalat Auberginensalat Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 30 Min. in kaltes Wasser legen. ... 20 Min.
simpel
392
16.02.14
Tomaten-Panzanella Tomaten-Panzanella würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen 20 Min.
simpel
797
12.02.14
Räucherlachsbutter Räucherlachsbutter Beurre de saumon fumé 20 Min.
simpel
91
12.02.14
Typisch italienisch eingelegte Paprika Typisch italienisch eingelegte Paprika Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, erneut teilen und mit der geschnittenen Seite auf ein gefettetes Backblech ... 30 Min.
normal
545
10.02.14
Krönungshühnchen - Coronation Chicken Krönungshühnchen - Coronation Chicken in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde 30 Min.
normal
264
06.02.14
Thymian-Crème Thymian-Crème Paste wie vom Griechen 10 Min.
simpel
254
03.02.14
Mediterrane Tarte - vegetarische Vorspeise Mediterrane Tarte - vegetarische Vorspeise warm oder auch kalt 30 Min.
normal
1.560
01.02.14
Feta-Käsesalat Feta-Käsesalat Tirosalata 5 Min.
normal
264
29.01.14
Schinken-Ricotta-Röllchen Schinken-Ricotta-Röllchen Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. ... 30 Min.
normal
201
22.01.14
Kümmelfleisch mit Äpfeln und Pumpernickel Kümmelfleisch mit Äpfeln und Pumpernickel Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des ... 60 Min.
normal
212
16.01.14
Wildlebermousse Wildlebermousse Mousse de foie de gibier 40 Min.
normal
159
10.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de