1.011 Italien Rezepte mit kaltem der

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schafkäsecreme mit Kräutern und Knoblauch Schafkäsecreme mit Kräutern und Knoblauch antikes, altrömisches Rezept 20 Min.
normal
76
30.07.14
Bruschetta mit Tomaten-Pesto und Scamorza Bruschetta mit Tomaten-Pesto und Scamorza Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. ... 30 Min.
simpel
66
29.07.14
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern 30 Min.
normal
413
18.07.14
Nudeln mit Tintenfischen und Auberginen Nudeln mit Tintenfischen und Auberginen Penne rigate al sugo di seppie e melanzane 30 Min.
normal
100
18.07.14
Makrele in Weißwein Makrele in Weißwein Sgombri al vino bianco 30 Min.
normal
153
16.07.14
Carpaccio vom Schweinefilet – Sous Vide gegart Carpaccio vom Schweinefilet – Sous Vide gegart Sous Vide garen im Backofen 30 Min.
normal
665
29.05.14
Gnocchi mit Kürbis, Bratwurst und Tomaten Gnocchi mit Kürbis, Bratwurst und Tomaten Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua. 15 Min.
normal
142
26.05.14
Paprika-Tomatensalat Paprika-Tomatensalat Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. ... 10 Min.
simpel
404
22.05.14
Käsepastetchen mit Portweinpflaumen Käsepastetchen mit Portweinpflaumen Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten 20 Min.
simpel
344
03.04.14
Nudeln mit Brokkoli Nudeln mit Brokkoli Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln. 40 Min.
normal
147
28.03.14
Dinkel-Spaghetti mit kalabrischem Pesto Dinkel-Spaghetti mit kalabrischem Pesto spaghetti di farro al pesto calabrese 30 Min.
normal
560
27.03.14
Schwiegermutterzungen Schwiegermutterzungen Lingue di suocera 30 Min.
simpel
255
26.03.14
Glutenfreie Spaghetti mit Kapernöl Glutenfreie Spaghetti mit Kapernöl nach einer Spezialität der Äolischen Inseln 35 Min.
simpel
558
23.03.14
Carne cruda di fassone Carne cruda di fassone Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont 15 Min.
simpel
323
25.02.14
Auberginensalat Auberginensalat Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Die Würfel für 30 Min. in kaltes Wasser legen. ... 20 Min.
simpel
399
16.02.14
Tomaten-Panzanella Tomaten-Panzanella würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen 20 Min.
simpel
849
12.02.14
Typisch italienisch eingelegte Paprika Typisch italienisch eingelegte Paprika Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, erneut teilen und mit der geschnittenen Seite auf ein gefettetes Backblech ... 30 Min.
normal
559
10.02.14
Fenchel gratiniert Fenchel gratiniert Finocchi gratinati 20 Min.
normal
167
10.02.14
Hähnchenkeulen paniert aus dem Ofen Hähnchenkeulen paniert aus dem Ofen Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont 20 Min.
normal
335
08.02.14
Mediterrane Tarte - vegetarische Vorspeise Mediterrane Tarte - vegetarische Vorspeise warm oder auch kalt 30 Min.
normal
1.612
01.02.14
Risotto milanese mit Crevetten Risotto milanese mit Crevetten mit selbst gemachtem Krustentier-Fond 30 Min.
normal
1.125
31.01.14
Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien. 30 Min.
normal
136
29.01.14
Schinken-Ricotta-Röllchen Schinken-Ricotta-Röllchen Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Öl, Zucker und Salz in die Mulde geben. ... 30 Min.
normal
206
22.01.14
Fischsuppe aus Apulien Fischsuppe aus Apulien Zuppa di pesce alla pugliese. 20 Min.
normal
156
20.01.14
Mehlklößchen mit Borlotti-Bohnen Mehlklößchen mit Borlotti-Bohnen Pisarei e faso 40 Min.
normal
140
10.01.14
Frankies Bruschetta Frankies Bruschetta als Vorspeise oder Hauptgericht 20 Min.
normal
169
05.01.14
Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti 20 Min.
normal
147
17.12.13
Dessertcreme "Marsy" mit Marsala und Schlagsahne Dessertcreme "Marsy" mit Marsala und Schlagsahne auch zum Füllen geeignet, für die Mikrowelle geeignet 30 Min.
simpel
51
29.11.13
Satimbocca mit Bandnudeln Satimbocca mit Bandnudeln Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren. ... 20 Min.
normal
101
27.11.13
Mediterraner Tomatensalat Mediterraner Tomatensalat Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie 20 Min.
simpel
673
27.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de