1.015 Italien Rezepte mit -gemsezussini rezepte braten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Piccata vom Kalb mit gefüllten Auberginen Piccata vom Kalb mit gefüllten Auberginen Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. ... 40 Min.
simpel
115
19.08.14
Tagliatelle alla Cacciatore Tagliatelle alla Cacciatore Bandnudeln nach Jägerart 20 Min.
normal
461
08.08.14
Hähnchen-Involtini mit Ricotta, Petersilie und Bacon Hähnchen-Involtini mit Ricotta, Petersilie und Bacon Die Filetscheiben platt klopfen und beidseitig pfeffern und salzen und mit je einem EL Ricotta bestreichen. ... 20 Min.
normal
433
27.07.14
Agnello alla marchigiana Agnello alla marchigiana Lammspezialität aus der italienischen Region Marche 30 Min.
normal
220
04.06.14
Roastbeef mit Tomatencreme Roastbeef mit Tomatencreme Semmelbrösel, Mandeln und Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
183
27.05.14
Hähnchen mit Paprika und Orangen Hähnchen mit Paprika und Orangen Hähnchen würfeln und in heißem Olivenöl ca. 3 Min anbraten. Zwiebel in Scheiben, Paprika und Knoblauch in Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
44
15.05.14
Schweinebraten Florentiner Art Schweinebraten Florentiner Art Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Die Fettpfanne leicht einölen. Kräuter waschen, trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
332
08.05.14
Artischocken-Pasta mit Filetstreifen und Blutorangensaft Artischocken-Pasta mit Filetstreifen und Blutorangensaft Pasta con Carciofi, Fileto e sugo di Sanquinelle 25 Min.
normal
165
05.05.14
Rückwärts gebratene Lammkeule Rückwärts gebratene Lammkeule mit Niedrigtemperatur gegart 20 Min.
normal
507
29.04.14
Kalbskoteletts an Weißweinsauce Kalbskoteletts an Weißweinsauce mit Salbei und Knoblauch 30 Min.
normal
1.125
12.03.14
Pangritata Pangritata Das knusprige Extra für Pastagerichte, Suppen und Salate 15 Min.
simpel
83
13.02.14
Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße Involtini à la Saltimbocca mit Sahnesoße Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße 20 Min.
normal
941
08.02.14
Hähnchenkeulen paniert aus dem Ofen Hähnchenkeulen paniert aus dem Ofen Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont 20 Min.
normal
185
08.02.14
Penne mit Kartoffeln und Salciccia Penne mit Kartoffeln und Salciccia Pasta con patate e salsiccia 30 Min.
simpel
736
31.01.14
Bucatini alla Calabrese Bucatini alla Calabrese Dünne Makkaroni mit Schinken und Tomaten 30 Min.
normal
33
23.01.14
Pfifferlinge aglio e olio con peperoncini Pfifferlinge aglio e olio con peperoncini Pfifferlinge mit Knoblauch, Olivenöl und Chili, wie vom Italiener, als Beilage oder zu Nudeln 40 Min.
normal
530
09.01.14
Stockfischstäbchen für Feinschmecker Stockfischstäbchen für Feinschmecker süß-saurer Backfisch, perfekt auch glutenfrei zuzubereiten 25 Min.
simpel
68
07.01.14
Hähnchenschenkel an Chianti-Sauce mit Rosmarinkartoffeln Hähnchenschenkel an Chianti-Sauce mit Rosmarinkartoffeln Möhren, Zwiebeln und Lauch klein schneiden. Die Kräuter häckseln. Knoblauch zerdrücken. ... 60 Min.
normal
44
05.01.14
Brasato al barbera d`Alba Brasato al barbera d`Alba zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont 60 Min.
normal
522
03.01.14
Fegato alla Veneziana Fegato alla Veneziana eine einfache, klassich italienische und vor allem gute (!) Art, Leber zuzubereiten 10 Min.
simpel
360
16.12.13
Mediterrane Kartoffeln aus dem Ofen Mediterrane Kartoffeln aus dem Ofen Schlemmerkartoffeln aus der Toskana 15 Min.
simpel
412
12.12.13
Fettuccine mit einer fruchtigen Tomatensoße und gebratenem Hühnchen Fettuccine mit einer fruchtigen Tomatensoße und gebratenem Hühnchen Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. ... 20 Min.
simpel
135
09.12.13
Satimbocca mit Bandnudeln Satimbocca mit Bandnudeln Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen, salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren. ... 20 Min.
normal
38
27.11.13
Schweinerücken in Weißwein Schweinerücken in Weißwein Arista al vino 20 Min.
normal
362
25.11.13
Panierte Scheiben von der Rinderschwanzrolle Panierte Scheiben von der Rinderschwanzrolle Fettine di giruolo 20 Min.
normal
78
25.11.13
Schnitzel mit Parmesan-Sauce Schnitzel mit Parmesan-Sauce hervorragend zu Bandnudeln 30 Min.
simpel
183
24.11.13
Vegetarischer Antipastiteller Vegetarischer Antipastiteller kulinarische vegetarische Küche 60 Min.
simpel
164
24.11.13
Erbsen-Kartoffel-Frittata mit Schnittlauchdip Erbsen-Kartoffel-Frittata mit Schnittlauchdip Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. ... 30 Min.
normal
74
23.11.13
Tagliatelle mit Hähnchen und Pilzen Tagliatelle mit Hähnchen und Pilzen Tagliatelle con pollo e funghi 20 Min.
simpel
235
18.11.13
Piccata Milanese Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti 30 Min.
normal
2.140
10.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de