18.461 Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Daube 30 Min.
simpel
0
28.03.15
Überbackene Crespelle Überbackene Crespelle Eier, Milch und Mehl zusammen mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
0
27.03.15
Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 30 Min.
normal
0
27.03.15
Gefüllter Käse-Hackbraten mit Kartoffelgratin Gefüllter Käse-Hackbraten mit Kartoffelgratin Einfach und lecker! Für Liebhaber deftiger Hausmannskost! 45 Min.
normal
0
27.03.15
Zucchini-Pizza-Boote Zucchini-Pizza-Boote einfach und auch vegetarisch möglich 10 Min.
simpel
0
27.03.15
Biltong à la Klaumix Biltong à la Klaumix Trockenfleisch 20 Min.
normal
0
27.03.15
Überbackene Maultaschen à la Klaumix-Frau Überbackene Maultaschen à la Klaumix-Frau Den Backofen auf 180 °C vorheizen. ... 10 Min.
normal
6
27.03.15
Weizenfladen mit Mangold, Hackfleisch und Feta Weizenfladen mit Mangold, Hackfleisch und Feta Die Hefe zerbröckeln und in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz vermengen. ... 20 Min.
normal
0
27.03.15
Bunte Gehacktesbrötchen aus dem Ofen Bunte Gehacktesbrötchen aus dem Ofen Ich würfele Paprika, Zwiebel und den Schmelzkäse sehr fein, die Kantenlänge sollte höchstens 2 - 3 mm betragen. ... 30 Min.
simpel
74
27.03.15
Nudelauflauf mit Tomaten Nudelauflauf mit Tomaten Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und abziehen. ... 15 Min.
simpel
0
27.03.15
Blumenkohlauflauf Blumenkohlauflauf Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. ... 20 Min.
normal
0
27.03.15
Kalbsgulasch mit Thymian, Pilzen und Karotten Kalbsgulasch mit Thymian, Pilzen und Karotten Als erstes das Kalbsfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. ... 15 Min.
normal
0
27.03.15
Gefüllte Cannelloni in Tomaten-Sahne-Sauce Gefüllte Cannelloni in Tomaten-Sahne-Sauce mit Hackfleisch 15 Min.
normal
61
26.03.15
Luftgetrockneter Rinderschinken Luftgetrockneter Rinderschinken Das Fleisch parieren, waschen und abtrocknen, mit 1 EL zerdrückten Wacholderbeeren und 1 EL Rauchsalz einreiben. ... 30 Min.
normal
41
26.03.15
Rumpsteak mit gebackenen Kartoffelspalten und Endivien-Rotkraut-Salat Rumpsteak mit gebackenen Kartoffelspalten und Endivien-Rotkraut-Salat einfach und nahrhaft 60 Min.
normal
53
26.03.15
Rotweinburger vom Grill Rotweinburger vom Grill Rotwein und Zucker in einem schweren Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und während 20 – 25 Min. auf 100 ml einkochen. ... 30 Min.
normal
58
26.03.15
Gebratene Nudeln mit Rind aus dem Wok Gebratene Nudeln mit Rind aus dem Wok Asiatisch 20 Min.
simpel
56
26.03.15
Pfannkuchenlasagne Pfannkuchenlasagne die etwas andere Lasagne 20 Min.
normal
41
26.03.15
Rindergulasch Rindergulasch Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ca. ... 25 Min.
normal
53
26.03.15
Hackfleisch-Auflauf mit Gnocchi Hackfleisch-Auflauf mit Gnocchi Gemüsezwiebel würfeln und in 2 El Öl andünsten. Knoblauchzehe würfeln und zugeben, ebenso den geriebenen Ingwer. ... 20 Min.
normal
30
26.03.15
Wirsing Gehacktes-Torte Wirsing Gehacktes-Torte Gehacktes mit Ei, Paniermehl, Pfeffer, Salz, Kümmel und der Zwiebel verkneten. ... 30 Min.
simpel
52
25.03.15
Rinderrouladen mit Feta und Oliven Rinderrouladen mit Feta und Oliven einfach lecker 30 Min.
normal
52
25.03.15
Feta-Hack-Ajvar-Päckchen Feta-Hack-Ajvar-Päckchen Eiweißgericht, sehr gut zum Abnehmen, schmeckt garantiert nicht low carb 15 Min.
simpel
178
25.03.15
Gorgonzola-Hamburger Gorgonzola-Hamburger mit Honig-Senf-Sauce 30 Min.
normal
31
25.03.15
Pizzadilla - Pizza meets Quesadilla Pizzadilla - Pizza meets Quesadilla Perfekt für Parties und Freunde, macht sehr satt! 25 Min.
normal
152
25.03.15
Mühlviertler Almknödel Mühlviertler Almknödel Kartoffeln schälen, kochen, pressen und ausdampfen lassen. Zu den ausgekühlten Kartoffeln Mehl, Dotter, Salz, Muskat und evtl. ... 30 Min.
normal
69
25.03.15
Überbackene Kalbsmedaillons Überbackene Kalbsmedaillons Kalbsmedaillons leicht flachdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. ... 15 Min.
normal
147
25.03.15
Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Eifeler Weinfleisch aus dem Römertopf Die drei Fleischsorten in mundgerechte Würfel schneiden und über Nacht im Weißwein marinieren. ... 30 Min.
normal
225
24.03.15
Bifteki mit Kartoffelchips Bifteki mit Kartoffelchips Für das Dressing 4 Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauch-Presse drücken. Dann mit Joghurt und Zitronensaft verrühren. ... 45 Min.
normal
274
24.03.15
Ungarische Käsepastete Ungarische Käsepastete Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
140
24.03.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de