4.248 Rind Schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Daube 30 Min.
simpel
0
28.03.15
Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 30 Min.
normal
0
27.03.15
Rindergulasch Rindergulasch Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ca. ... 25 Min.
normal
53
26.03.15
Rinderrouladen mit Feta und Oliven Rinderrouladen mit Feta und Oliven einfach lecker 30 Min.
normal
52
25.03.15
Rinderrouladen mit Füllung Rinderrouladen mit Füllung Zuerst die Füllung herstellen. Dafür die trockene Semmel frühzeitig in Wasser einweichen. ... 60 Min.
normal
155
24.03.15
Mutters 'Julaschsupp' Mutters 'Julaschsupp' Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten 30 Min.
normal
219
23.03.15
Überbackene Steinpilze à la Gabi Überbackene Steinpilze à la Gabi Cèpes à la limousine 20 Min.
normal
66
22.03.15
Gefüllte Paprikaschoten Low Carb Gefüllte Paprikaschoten Low Carb 8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. ... 15 Min.
normal
824
22.03.15
Geschmorter Saftgulasch Geschmorter Saftgulasch süßlich-herzhafte Note, hier bezieht sich der Saft nicht nur auf den Fleischsaft 10 Min.
normal
133
22.03.15
Blitzschnelles Geschnetzeltes vom Kalb Blitzschnelles Geschnetzeltes vom Kalb lecker zu feinen Spätzle 10 Min.
simpel
122
20.03.15
Wallys Riesen-Rinder-Roulade Wallys Riesen-Rinder-Roulade Rinderbraten einmal anders und kinderleicht 15 Min.
simpel
347
19.03.15
Knödel-Gulasch-Topf Knödel-Gulasch-Topf Das Gulaschfleisch noch einmal in etwas kleinere Stücke teilen, im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und in einem tiefen ... 30 Min.
normal
214
18.03.15
Kaisers Haschee Kaisers Haschee Für die Gemüsebrühe Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. ... 60 Min.
normal
85
18.03.15
Kalbsragout Kalbsragout Das Fleisch waschen, würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
186
17.03.15
Zucchini-Pfanne Zucchini-Pfanne mit Reis und Hackfleischbällchen 30 Min.
normal
138
16.03.15
Tomaten "Arrou" Tomaten "Arrou" Gebackene, gefüllte Tomaten 20 Min.
simpel
61
16.03.15
Paprika-Reis-Pfanne Paprika-Reis-Pfanne Paprika und Zwiebel klein schneiden, dann in etwas Öl zusammen mit dem Gehackten anbraten. ... 20 Min.
normal
258
13.03.15
Paprika-Hack-Pfanne Paprika-Hack-Pfanne Die Zwiebel klein hacken. Das Hackfleisch mit der Zwiebel zusammen gut anbraten. ... 20 Min.
simpel
200
12.03.15
Rotwein-Balsamico-Rinderbraten mit feiner Brandy-Marsala-Note Rotwein-Balsamico-Rinderbraten mit feiner Brandy-Marsala-Note einfach, schnell und super lecker 30 Min.
normal
467
12.03.15
Schmorgurken mit Hackbällchen Schmorgurken mit Hackbällchen Low Carb 25 Min.
normal
221
11.03.15
Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Westfälisches Zwiebelfleisch aus dem Slow Cooker Klassiker, einfach zubereitet 30 Min.
normal
308
11.03.15
Gefüllte Spitzpaprika in leckerer Tomatensauce, Hackbällchen und Reis Gefüllte Spitzpaprika in leckerer Tomatensauce, Hackbällchen und Reis Eine Auflaufform fetten und beiseite stellen. ... 15 Min.
normal
150
11.03.15
Rinderrouladen Roma Rinderrouladen Roma Mediterrane Füllung ohne Schwein 40 Min.
pfiffig
85
11.03.15
Rinderrouladen "Italia" Rinderrouladen "Italia" mediterrane Variante für Füllung und Soße 40 Min.
pfiffig
123
11.03.15
Fruchtiges Reisfleisch mit ganzen Zwiebeln Fruchtiges Reisfleisch mit ganzen Zwiebeln Ein raffiniertes Reisgericht mit Rindfleisch und Aprikosen 20 Min.
normal
128
09.03.15
Jägerhackbraten Jägerhackbraten Einfaches Hackbratengericht mit Champignons 30 Min.
normal
179
09.03.15
Kalbsbraten auf Mailänder Art Kalbsbraten auf Mailänder Art Vitello arrosto alla milanese 40 Min.
normal
178
09.03.15
Wiener Majoranfleisch für den Crock Pot Wiener Majoranfleisch für den Crock Pot im Slow Cooker schonend gegart 20 Min.
simpel
309
09.03.15
Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Rheinisches Sauerbraten-Gulasch Der Klassiker mit nur 2 Tagen Marinierzeit, zart und lecker wie das Original 50 Min.
normal
266
09.03.15
Brasato rosa Brasato rosa marinierter Rinderbraten oder Hirschkalbsrücken mit leckerer Rotweinsoße 40 Min.
normal
166
05.03.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de