4.272 Rind Schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Involtini à la Gabi Involtini à la Gabi Fleischrouladen 60 Min.
pfiffig
34
17.04.15
Rindergulasch mit Rotwein und Cashewnüssen à la Babette Rindergulasch mit Rotwein und Cashewnüssen à la Babette Das Rindergulasch oder den Rinderbraten in kleinere Stücke schneiden (ca. ... 20 Min.
normal
45
15.04.15
Bisonbraten mit Mozzarella-Senfkruste Bisonbraten mit Mozzarella-Senfkruste bei Niedrigtemperatur gegart 30 Min.
pfiffig
28
15.04.15
Carne al Toro Carne al Toro Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten 35 Min.
normal
40
14.04.15
Kalbsgeschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Reduktion an frischem Thymian Kalbsgeschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Reduktion an frischem Thymian Das Fleisch in kleine ca. 1 x 2 cm große Streifen schneiden. Das Fett zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. ... 30 Min.
normal
36
14.04.15
Bolognese Apulia Bolognese Apulia Das Rindfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
73
12.04.15
Gemüse-Hackfleisch-Topf Gemüse-Hackfleisch-Topf Als erstes den Schinkenspeck und die Zwiebeln im Topf anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Ggf. ... 20 Min.
normal
272
10.04.15
Chili con Knödel Chili con Knödel   1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. ... 10 Min.
simpel
308
09.04.15
Bolognese mit Parmesan-Basilikum-Püree Bolognese mit Parmesan-Basilikum-Püree   1. Zwiebel, Sellerie, und Möhre schälen bzw. putzen. Alles mit dem Speck fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
136
09.04.15
Rindfleisch in Streifen mit Tomate und Zitrone Rindfleisch in Streifen mit Tomate und Zitrone frisch und sommerlich 30 Min.
normal
104
08.04.15
Gefüllte Paprika à la Klaumix-Frau Gefüllte Paprika à la Klaumix-Frau Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 25 Min.
simpel
90
08.04.15
Ragù à la bolognese Ragù à la bolognese Die Selleriestangen waschen und sehr fein schneiden und die Karotte von der Schale befreien und ebenfalls sehr fein zerkleinern. ... 60 Min.
normal
59
07.04.15
Hackfleisch-Champignon-Lauch-Sauce Hackfleisch-Champignon-Lauch-Sauce zu Pasta 20 Min.
normal
406
04.04.15
Kalbsroulade mit Paprika-Kartoffelpüree Kalbsroulade mit Paprika-Kartoffelpüree eine Aroma-Kombination 90 Min.
normal
250
03.04.15
Rinderherz-Ragout Rinderherz-Ragout Das Rinderherz von sämtlichen Sehnen und Häutchen entfernen und das übriggebliebene Muskelfleisch in ca. ... 30 Min.
normal
184
03.04.15
Ragù Ragù italienische Hackfleischsauce 20 Min.
normal
81
01.04.15
Hessisches Apfelwein-Gulasch Hessisches Apfelwein-Gulasch Das Gulasch portionsweise in großem Topf scharf anbraten wie üblich und dann aus dem Topf nehmen. ... 30 Min.
normal
302
01.04.15
Chili con Carne mit Zimtnote aus dem Ofen Chili con Carne mit Zimtnote aus dem Ofen Geschmortes Chili im Bräter. 45 Min.
normal
143
31.03.15
Rinderragout Rinderragout Die Pastinaken schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
76
31.03.15
Geschmortes Rinderherz Geschmortes Rinderherz alkoholfrei und mit Fruchtmus in der Soße 30 Min.
normal
81
31.03.15
Ruhrpott-Fleischauflauf Ruhrpott-Fleischauflauf Einfach 60 Min.
normal
246
30.03.15
Zartes, würziges Gulasch mit nur 1 g Salz pro Portion Zartes, würziges Gulasch mit nur 1 g Salz pro Portion super aromatisch 30 Min.
normal
90
30.03.15
Hackbraten in Rotweinsoße Hackbraten in Rotweinsoße Zuerst das altbackene Brötchen in Würfel schneiden, in Wasser einweichen, anschließend gründlich mit den Händen auspressen und ... 45 Min.
normal
135
30.03.15
Ossobuco, Beinscheiben superzart aus dem Slowcooker Ossobuco, Beinscheiben superzart aus dem Slowcooker ganz viel Geschmack mit herrlicher Sauce - kann auch bei 80 °C im Ofen im Römertopf oder Bräter zubereitet werden 20 Min.
normal
532
29.03.15
Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Gedünstetes Rindfleisch à la Gabi Daube 30 Min.
simpel
111
28.03.15
Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Mastbrucher Kalbsmedaillons in Sherry-Weißwein-Sauce Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 30 Min.
normal
800
27.03.15
Rindergulasch Rindergulasch Das Fleisch in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und ca. ... 25 Min.
normal
619
26.03.15
Rinderrouladen mit Feta und Oliven Rinderrouladen mit Feta und Oliven einfach lecker 30 Min.
normal
99
25.03.15
Rinderrouladen mit Füllung Rinderrouladen mit Füllung Zuerst die Füllung herstellen. Dafür die trockene Semmel frühzeitig in Wasser einweichen. ... 60 Min.
normal
308
24.03.15
Mutters 'Julaschsupp' Mutters 'Julaschsupp' Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten 30 Min.
normal
409
23.03.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de