3.405 Rind Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargelcremesuppe mit Hackbällchen und Mandarinenfilets Spargelcremesuppe mit Hackbällchen und Mandarinenfilets Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und entsorgen. Die Spargelstangen schälen, die Schalen in einem Haarsieb auffangen. ... 30 Min.
normal
2
03.07.15
Spaghetti alla Mafia di Sicilia Spaghetti alla Mafia di Sicilia Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen 30 Min.
normal
99
02.07.15
Klassische Spaghetti Bolognese Klassische Spaghetti Bolognese   Slow Food Bolognese Sauce 20 Min.
simpel
455
30.06.15
Scaloppine al Balsamico Scaloppine al Balsamico   1. Tomaten putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. ... 15 Min.
simpel
192
30.06.15
Bratkartoffeln mit Beamtenstippe Bratkartoffeln mit Beamtenstippe   Ehemals beliebtes Resteessen niederer Staatsdiener 25 Min.
normal
2.228
23.06.15
Freds Ossobuco-Ragout mit Pasta Freds Ossobuco-Ragout mit Pasta Ragout mit Fleisch aus der Kalbshaxe mit Sherry, Orangensaft und Tomaten 60 Min.
normal
140
22.06.15
Albondigas Albondigas   Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. ... 15 Min.
normal
725
22.06.15
Bolognese Bolognese   Für den "Soffritto" zuerst die Butter (ca. 125 g) und ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben. ... 20 Min.
normal
437
22.06.15
Rinderrouladen à la Didi Rinderrouladen à la Didi Mit Sauce à la Regina 30 Min.
normal
186
19.06.15
Schnippelbohnensuppe von Mama Schnippelbohnensuppe von Mama schnell und einfach 30 Min.
normal
284
15.06.15
Mini-Köttbullar à la Gabi Mini-Köttbullar à la Gabi Kartoffel, Möhren und Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein reiben. ... 20 Min.
normal
105
13.06.15
Brasato mit Rotwein-Gewürz-Sauce Brasato mit Rotwein-Gewürz-Sauce Ein würziger Rinderbraten mit einer aromatischen Rotweinsauce 45 Min.
normal
147
11.06.15
Griechische Moussaka Griechische Moussaka Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Min. vorgaren. ... 30 Min.
normal
894
08.06.15
Rindergeschnetzeltes Rindergeschnetzeltes Das Rindfleisch quer zur Fleischfaser in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. ... 10 Min.
normal
113
08.06.15
Weißkrautsuppe Weißkrautsuppe Die Beinscheibe waschen und trocken. ... 20 Min.
simpel
225
08.06.15
Gebackene Pierogi Gebackene Pierogi Einfach und schnell 40 Min.
normal
138
03.06.15
Fletchers "Lumpen und Flöhe" Fletchers "Lumpen und Flöhe" eine hiesige Spezialität 60 Min.
normal
180
01.06.15
Spaghetti alla chitarra Spaghetti alla chitarra selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo 35 Min.
normal
168
29.05.15
Köfte Köfte türkische Frikadellen, leicht griechisch angehaucht 20 Min.
normal
1.346
28.05.15
Mediterraner Hackbraten Mediterraner Hackbraten Die Karotten und die Zwiebeln schälen. ... 45 Min.
normal
62
27.05.15
Pasta al Forno Pasta al Forno Auf sizilianische Art 20 Min.
simpel
448
24.05.15
Zrázy à la Gabi Zrázy à la Gabi Rinderschnitzel 35 Min.
normal
23
23.05.15
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
96
21.05.15
Salzekuchen Salzekuchen aus dem Vogelsberg 40 Min.
normal
148
18.05.15
Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Züritopf 35 Min.
normal
54
10.05.15
Gulasch mit Gurken Gulasch mit Gurken Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. ... 15 Min.
normal
169
06.05.15
Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Den Rinderbraten mit 1 Beutel Sauerbratengewürz und 2 trockneten Chilischoten 1 - 2 Tage in einem je zur Hälfte aus Essig und ... 20 Min.
normal
165
04.05.15
Basler Lummelbraten à la Gabi Basler Lummelbraten à la Gabi Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 35 Min.
simpel
9
04.05.15
Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Das Hackfleisch mit Mett, Quark, Paniermehl, Ei, Zwiebel und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den gut ... 35 Min.
normal
27
04.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
17
04.05.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de