3.228 Rind Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllter Kürbis Gefüllter Kürbis im Backofen in Schilcher geschmort 40 Min.
normal
42
25.07.14
Schweizer Fleischpastete Schweizer Fleischpastete mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien 45 Min.
pfiffig
34
24.07.14
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. ... 10 Min.
normal
223
22.07.14
Schnippelbohnensuppe Schnippelbohnensuppe Die Zwiebeln glasig dünsten und mit dem Zucker karamellisieren. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. ... 30 Min.
normal
272
21.07.14
Rinderrouladen in Portweinsauce Rinderrouladen in Portweinsauce Traditionelles Weihnachtsessen 40 Min.
normal
63
21.07.14
Bosna Bosna Österreichische Imbiss-Spezialität 15 Min.
simpel
383
17.07.14
Gefüllte Paprika griechische Art Gefüllte Paprika griechische Art Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. ... 30 Min.
simpel
239
17.07.14
Tiroler Faschiertes-Pfandl Tiroler Faschiertes-Pfandl Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und mit den Speckwürfeln in einer großen Pfanne glasig rösten. ... 15 Min.
simpel
401
09.07.14
Sizilianische Moussaka Sizilianische Moussaka Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
332
01.07.14
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini Zucchini waschen, trocknen und das obere und untere Ende abschneiden. Die Zucchini in der Mitte teilen. ... 20 Min.
simpel
1.423
02.06.14
Lasagne mit reichlich Tomatensauce und Bio-Hackfleisch Lasagne mit reichlich Tomatensauce und Bio-Hackfleisch Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Möhre in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten und herausnehmen. ... 60 Min.
normal
287
30.05.14
Roastbeef mit Tomatencreme Roastbeef mit Tomatencreme Semmelbrösel, Mandeln und Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
222
27.05.14
Rindsschnitzel nach Art meiner Mutter Rindsschnitzel nach Art meiner Mutter Rinderrouladen ungerollt 30 Min.
normal
579
27.05.14
Rindergulasch wie ich es aus der Pfalz kenne Rindergulasch wie ich es aus der Pfalz kenne Das Fleisch ca. 1-2 Stunden in einer Marinade aus Chiliöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer einlegen. ... 30 Min.
simpel
139
22.05.14
Shepherds Pie - britische Version Shepherds Pie - britische Version Fleischpastete mit Kartoffelhaube 40 Min.
normal
331
15.05.14
Spanische Hackfleischbällchen Spanische Hackfleischbällchen Albondigas 35 Min.
normal
340
07.05.14
Artischocken-Pasta mit Filetstreifen und Blutorangensaft Artischocken-Pasta mit Filetstreifen und Blutorangensaft Pasta con Carciofi, Fileto e sugo di Sanquinelle 25 Min.
normal
262
05.05.14
Ochsenschwanzravioli Ochsenschwanzravioli Ravioli di coda di bue 120 Min.
pfiffig
172
05.05.14
Provenzalischer Sauerbraten nach Art der Rhonefischer Provenzalischer Sauerbraten nach Art der Rhonefischer Bouffade des mariniers du Rhone 30 Min.
normal
465
02.05.14
Verschiedene Piroggen, polnische Art Verschiedene Piroggen, polnische Art Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, ... 45 Min.
normal
2.004
01.05.14
Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Die Brötchen in Milch einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. ... 25 Min.
simpel
88
17.04.14
Manzo alla Sarda Manzo alla Sarda sardinischer Rinderschmorbraten, in Weißwein mariniert 30 Min.
normal
124
13.04.14
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
205
09.04.14
Ropa vieja Ropa vieja Kichererbsen-Fleischeintopf 20 Min.
normal
182
09.04.14
Provenzalischer Rindertopf Provenzalischer Rindertopf Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 15 Min.
simpel
102
07.04.14
Gefüllte Zucchiniröllchen Gefüllte Zucchiniröllchen Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
22.697
02.04.14
Karfiol-Auflauf Karfiol-Auflauf Blumenkohlauflauf 15 Min.
normal
239
31.03.14
Fleckerl-Auflauf Fleckerl-Auflauf ein leckerer Auflauf 10 Min.
normal
199
29.03.14
Julia Childs Boeuf à la Bourguignonne Julia Childs Boeuf à la Bourguignonne Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen 60 Min.
normal
238
27.03.14
Stapelessen Stapelessen Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn 15 Min.
simpel
166
23.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de