3.379 Rind Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Leberpastete Ardenner Art Leberpastete Ardenner Art Die Hälfte des fetten Specks in Streifen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
pfiffig
0
21.05.15
Salzekuchen Salzekuchen aus dem Vogelsberg 40 Min.
normal
92
18.05.15
Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Zürcher Ratsherrentopf à la Gabi Züritopf 35 Min.
normal
139
10.05.15
Gulasch mit Gurken Gulasch mit Gurken Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. ... 15 Min.
normal
485
06.05.15
Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf Den Rinderbraten mit 1 Beutel Sauerbratengewürz und 2 trockneten Chilischoten 1 - 2 Tage in einem je zur Hälfte aus Essig und ... 20 Min.
normal
114
04.05.15
Basler Lummelbraten à la Gabi Basler Lummelbraten à la Gabi Das Filet mit dem Speck spicken und mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 35 Min.
simpel
44
04.05.15
Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Hackbraten auf Nürnberger Art à la Gabi Das Hackfleisch mit Mett, Quark, Paniermehl, Ei, Zwiebel und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den gut ... 35 Min.
normal
75
04.05.15
Leipziger Nierenbraten à la Gabi Leipziger Nierenbraten à la Gabi Das Hackfleisch mit den Zungenwürfeln, Pistazien, Sahne und Salz vermischen. ... 35 Min.
normal
44
04.05.15
Pichelsteiner Eintopf Pichelsteiner Eintopf nach Mamas Art 30 Min.
normal
219
01.05.15
Schwedische Fleischklöße à la Gabi Schwedische Fleischklöße à la Gabi Das Kalbfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. ... 35 Min.
normal
41
27.04.15
Sizilianische Polpettine Sizilianische Polpettine Die Rosinen für 10 Min. in warmes Wasser legen. Die Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
simpel
420
26.04.15
Madrider Ragout à la Gabi Madrider Ragout à la Gabi Fleisch, Schinkenwürfel und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Markknochen und Erbsen zufügen und alles mit ... 45 Min.
simpel
74
24.04.15
Kalbfleischfrikassee Art Cordoba à la Gabi Kalbfleischfrikassee Art Cordoba à la Gabi Das Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anrösten, Tomaten und Paprika zufügen und so viel Wasser angießen, dass alles ... 40 Min.
simpel
65
24.04.15
Kalbsfilet Sevilla à la Gabi Kalbsfilet Sevilla à la Gabi Die Filetscheiben etwas breit drücken, nicht klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl je Seite in ca. ... 35 Min.
simpel
95
24.04.15
Spanischer Suppentopf à la Gabi Spanischer Suppentopf à la Gabi Olla Podrida 50 Min.
simpel
109
24.04.15
Rindsrouladen Rindsrouladen Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
102
22.04.15
Rouladen auf griechische Art Rouladen auf griechische Art Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Die Paprika und die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. ... 45 Min.
normal
490
21.04.15
Lasanki Lasanki polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln 30 Min.
simpel
826
21.04.15
Ragout Bologneser Art à la Gabi Ragout Bologneser Art à la Gabi 80 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch, Speck, Zwiebel, gelbe Rübe, Petersilie und Knoblauch hierin anbräunen und 5 EL ... 60 Min.
normal
144
17.04.15
Involtini à la Gabi Involtini à la Gabi Fleischrouladen 60 Min.
pfiffig
127
17.04.15
Neapolitanische Tomatensoße à la Gabi Neapolitanische Tomatensoße à la Gabi Speck, Schinken, Petersilie, Zwiebel, Sellerie, Basilikum, Knoblauch und Möhren in einem Topf in der erhitzten Butter anrösten, ... 45 Min.
normal
53
17.04.15
Echte schwäbische Maultaschen Echte schwäbische Maultaschen nach Omas Art 60 Min.
normal
379
17.04.15
Carne al Toro Carne al Toro Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten 35 Min.
normal
79
14.04.15
Dippedotz Dippedotz herzhafter und sättigender Kartoffelkuchen 60 Min.
normal
217
13.04.15
Italienischer Nudeleintopf Italienischer Nudeleintopf Das Gehackte mit einem Esslöffel Margarine krümelig braten, dann Porree und die Möhre klein schneiden. ... 30 Min.
normal
258
12.04.15
Italienische Hackbällchen "Polpette" Italienische Hackbällchen "Polpette" Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom ... 15 Min.
normal
796
10.04.15
Meerrettich-Buletten Meerrettich-Buletten frisch & scharf 50 Min.
simpel
139
10.04.15
Ragù alla bolognese Ragù alla bolognese Sauce bolognaise 60 Min.
normal
168
07.04.15
Sizilianische Ravazzate Sizilianische Ravazzate Typisches Fingerfood to go 40 Min.
simpel
1.601
03.04.15
Polpette alla sarda Polpette alla sarda sardische Hackbällchen in Tomatensoße 15 Min.
simpel
460
01.04.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de