3.318 Rind Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Oberpfälzer gekochtes Rindfleisch mit Safran-Semmelkren Oberpfälzer gekochtes Rindfleisch mit Safran-Semmelkren Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch 15 Min.
simpel
0
03.03.15
Hackfleischravioli mit Tomatensoße Hackfleischravioli mit Tomatensoße Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. ... 45 Min.
normal
78
01.03.15
Selbstgemachte Wurstspätzle Selbstgemachte Wurstspätzle altes Familienrezept 35 Min.
normal
156
27.02.15
Auberginen-Moussaka Auberginen-Moussaka Low-carb / Paleo geeignet 45 Min.
simpel
357
26.02.15
Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
120
26.02.15
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch fantastisch im Geschmack und sehr traditionell 30 Min.
normal
275
25.02.15
Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art pikante kräftige Suppe, Eigenkreation 20 Min.
normal
95
24.02.15
Involtini Involtini gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio 50 Min.
normal
109
24.02.15
Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 35 Min.
simpel
118
21.02.15
Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Cul de veau à l'angevine 25 Min.
normal
117
21.02.15
Kalbsbacke Kalbsbacke Die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in dem heißen Butterschmalz gut anbraten. ... 30 Min.
normal
166
20.02.15
Kalbsschnitzel à la Valais Kalbsschnitzel à la Valais Ein Gourmetrezept aus dem Wallis in der Schweiz 10 Min.
normal
114
17.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
106
16.02.15
Wiener Zwiebelrostbraten Wiener Zwiebelrostbraten im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen 20 Min.
simpel
1.321
16.02.15
Lothringer Fleischpastete à la Gabi Lothringer Fleischpastete à la Gabi Tourte lorraine 45 Min.
normal
155
14.02.15
Die beste Moussaka Die beste Moussaka einfache Zubereitung 40 Min.
simpel
1.588
13.02.15
Selbstgemachte Maultaschen in Rinderfond Selbstgemachte Maultaschen in Rinderfond Für den Teig Eier mit 5-6 Esslöffeln Mineralwasser verquirlen. ... 60 Min.
normal
174
10.02.15
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. ... 20 Min.
simpel
468
09.02.15
Weißkohl mit gebratener Leberwurst Weißkohl mit gebratener Leberwurst nach Oma Paula 30 Min.
normal
183
06.02.15
Erbsen-Kartoffelsuppe mit Rindswurst Erbsen-Kartoffelsuppe mit Rindswurst mit gelben Schälerbsen 15 Min.
normal
537
05.02.15
Griechische Fleischklöße Griechische Fleischklöße Keftédes - für die größere Party 30 Min.
simpel
209
05.02.15
Buletten nach Berliner Art Buletten nach Berliner Art Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
416
05.02.15
Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf nach irischer Art Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf nach irischer Art Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit 30 Min.
normal
992
04.02.15
Pontisch-griechisches Tourlou Pontisch-griechisches Tourlou griechischer Gemüseeintopf 20 Min.
normal
146
04.02.15
Pontisch-griechische Fleischbällchen mit Thymian-Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Pontisch-griechische Fleischbällchen mit Thymian-Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen Keftedakia me patata sto fournou 20 Min.
simpel
157
04.02.15
Calandraca Calandraca Eintopfgericht der Triestiner Seeleute 45 Min.
normal
531
03.02.15
Spinat-Hackfleisch-Lasange Spinat-Hackfleisch-Lasange Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. ... 30 Min.
normal
668
30.01.15
Klassischer Hackbraten mit Saucenvarianten Klassischer Hackbraten mit Saucenvarianten so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt 30 Min.
normal
324
30.01.15
Tomatensauce mit Zitronen-Hackbällchen Tomatensauce mit Zitronen-Hackbällchen Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. ... 20 Min.
normal
164
29.01.15
Picadillo Picadillo Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. ... 25 Min.
simpel
88
28.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de