115 Hauptspeise Rezepte mit kaninchen salbei

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschsteaks mit Granatapfel-Chili-Soße Hirschsteaks mit Granatapfel-Chili-Soße mit Gorgonzola-Kartoffeln aus dem Ofen 60 Min.
pfiffig
614
13.09.14
Hirschragout mit Bandnudeln Hirschragout mit Bandnudeln Die Zwiebel schälen, halbieren und in einem großen Topf kurz anrösten. ... 15 Min.
normal
312
09.09.14
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Wildschwein mit besonderen Gewürzen aromatisch zubereitet. 30 Min.
normal
743
18.08.14
Wildauflauf Wildauflauf schneller Auflauf mit Wildhack und Nudeln 30 Min.
normal
187
14.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
830
02.05.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
567
10.04.14
Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Die Filets flach drücken, die Ziegenkäserolle in acht Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
62
24.02.14
Kaninchen mit Paprika und Sardellen Kaninchen mit Paprika und Sardellen Coniglio ai peperoni e acciughe. 30 Min.
normal
80
22.10.13
Kaninchenragout mit Salbei Kaninchenragout mit Salbei Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
201
15.10.13
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Oliven und Kichererbsen Geschmorte Kaninchenkeulen mit Oliven und Kichererbsen Gelingsicher, würzig und lecker! 45 Min.
normal
225
04.07.13
Saltimbocca vom Hasenrückenfilet auf Bratkartoffeln Saltimbocca vom Hasenrückenfilet auf Bratkartoffeln Die Kartoffeln schälen, bissfest vorkochen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
203
11.05.13
Rehcarrée mit Rotweinbutter Rehcarrée mit Rotweinbutter oder auch Reh-Kotelettrack 40 Min.
normal
493
25.04.13
Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce Dundenheimer Reh in Rotwein-Preiselbeer-Orangen-Sauce mein liebstes, traditionelles Festessen, superlecker, auch für ungeübte Köche gut geeignet 30 Min.
normal
845
09.04.13
Fantasmas Kaninchen aus der Pfanne Fantasmas Kaninchen aus der Pfanne leicht bekömmlich und super lecker 20 Min.
normal
365
18.02.13
Kaninchen in Wacholdersauce Kaninchen in Wacholdersauce Coniglio al profumo di ginepro, ein Gericht aus Sardinien 30 Min.
normal
191
08.02.13
Ausgelöste Rehkeule gegrillt Ausgelöste Rehkeule gegrillt im Gasgrill 30 Min.
normal
324
05.02.13
Geschmortes Kaninchen Geschmortes Kaninchen in Buttermilch-Salbei Sauce 45 Min.
normal
205
30.12.12
Coniglio marinato Coniglio marinato eingelegtes Kaninchen aus dem Piemont 35 Min.
normal
71
26.11.12
Kaninchenragout Kaninchenragout Bevor alles losgehen kann und man das ganze Kaninchen vor sich liegen hat, muss es erstmal zerlegt werden. ... 120 Min.
normal
214
19.10.12
Kaninchen nach Jägerart Kaninchen nach Jägerart Coniglio alla cacciatora. Ein Gericht aus der Emilia Romagna. 20 Min.
normal
284
03.10.12
Saltimbocca vom Wildschweinrücken à la Moscha Saltimbocca vom Wildschweinrücken à la Moscha Obelix in Spanien und Franken 15 Min.
normal
876
17.09.12
krümeltigers Kaninchenschmortopf  mit Rotwein und Oliven krümeltigers Kaninchenschmortopf mit Rotwein und Oliven SIS-Abendessen - kann man auch mit Hähnchen oder Schweinefleisch zubereiten 15 Min.
normal
229
16.07.12
Geschmorter Feldhase Geschmorter Feldhase gebeizt 40 Min.
normal
213
06.06.12
Kaninchen mit Essig und Gewürzen Kaninchen mit Essig und Gewürzen Coniglio all' emiliana, ein Gericht aus der Emilia Romagna. 20 Min.
normal
94
21.04.12
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Cinghale in umido. Ein Gericht aus der Basilikata. 60 Min.
normal
366
30.03.12
Rehkeule a la Fletcher Rehkeule a la Fletcher Hommage an die Hamburger Förster 25 Min.
normal
228
05.03.12
Kaninchen mit Speck und Kräutern Kaninchen mit Speck und Kräutern Coniglio Porchettato. In Italien ein beliebtes Gericht zu Ostern. 30 Min.
pfiffig
124
26.02.12
Kaninchen mit Kapern Kaninchen mit Kapern Coniglio ai capperi. Eine Spezialität der Insel Pantelleria, zwischen Sizilien und Tunesien gelegen. 45 Min.
normal
101
16.02.12
Wildschweinrücken mit Traubensauce Wildschweinrücken mit Traubensauce Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
325
22.11.11
Hasentopf Provencale à la Gabi Hasentopf Provencale à la Gabi Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
simpel
96
22.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de