51 Hauptspeise Rezepte mit "pfeffer, grün" festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
179
26.05.13
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
normal
47
11.12.12
Karbonadenbraten in Cidre Karbonadenbraten in Cidre gefüllt mit Zwiebel-Senf-Pfeffer-Paste 30 Min.
normal
77
15.11.12
Rinderfilet an schwarzer Sauce mit Bandnudeln und grünen Knoblauchbohnen Rinderfilet an schwarzer Sauce mit Bandnudeln und grünen Knoblauchbohnen sehr scharf 45 Min.
pfiffig
98
24.08.12
Chateaubriand à la Gabi Chateaubriand à la Gabi Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. ... 15 Min.
simpel
101
24.10.11
Sauerbraten in Buttermilch Sauerbraten in Buttermilch Das Fleisch waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Dann den Braten mit in kurze Streifen geschnittenem Speck spicken. ... 30 Min.
normal
117
26.09.11
Spargel mit Lammkoteletts und Gorgonzola-Sauce Spargel mit Lammkoteletts und Gorgonzola-Sauce Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. ... 20 Min.
simpel
250
26.09.11
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
921
07.08.11
Räucherlachsterrine Räucherlachsterrine Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule 45 Min.
simpel
453
13.02.11
Champignons, gefüllt Champignons, gefüllt es gibt nichts besseres wie etwas wirklich gutes 20 Min.
simpel
168
24.01.11
Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Geschmorter blauer Flusshummer mit Thaibasilikum Goong Mae Naam Ob Horapa Gub Gachai 60 Min.
pfiffig
113
26.01.10
Schweinefilet im Speckmantel Schweinefilet im Speckmantel Marens Art 10 Min.
simpel
667
22.10.09
Filetsteaks mit Orangenbutter Filetsteaks mit Orangenbutter Die Orangenbutter frühzeitig herstellen, da sie ca. ... 30 Min.
normal
34
18.10.09
Putenleber mit Erdbeeren Putenleber mit Erdbeeren sommerliche Vorspeise oder Abendessen 30 Min.
simpel
101
07.09.09
Lauchhühnchen unter der Kruste Lauchhühnchen unter der Kruste Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
140
20.08.09
Pfefferrahm - Lendchen aus dem Backofen Pfefferrahm - Lendchen aus dem Backofen Frische Pilze schneiden und anbraten, Champignons aus dem Glas auch anbraten. Lendchen in 16 ca. ... 35 Min.
normal
1.736
17.03.09
King Prawns a la Cusana King Prawns a la Cusana Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. ... 15 Min.
simpel
349
23.12.08
Schweinenacken Schweinenacken pfiffig,lecker 25 Min.
pfiffig
1.111
02.12.08
Schweinerollbraten Schweinerollbraten pikant 20 Min.
normal
4.519
26.07.08
Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolasauce Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolasauce Das Fleisch von Fett und Häuten befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebel hacken und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
1.235
26.05.08
Pfeffersteak mit Aprikose Pfeffersteak mit Aprikose Die Steaks scharf anbraten und nach Geschmack weitergaren, rosa oder well done. ... 20 Min.
normal
73
27.03.08
Zanderfilet auf Gurkenrahm mit Schwarzbrot - Tofu Zanderfilet auf Gurkenrahm mit Schwarzbrot - Tofu Den Tofublock in streichholzschachtelgroße Stücke schneiden. Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Pfeffer rösten und mörsern. ... 30 Min.
pfiffig
14
18.03.08
Entenbrust mit Rotwein - Schalotten Entenbrust mit Rotwein - Schalotten ein richtig fürstliches kleines Mahl 40 Min.
normal
341
09.03.08
Zander mit grünem Pfeffer Zander mit grünem Pfeffer Den Zander abbrausen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
75
09.02.08
Lammrücken auf geschmorten Früchten mit pikanter Pfeffersoße Lammrücken auf geschmorten Früchten mit pikanter Pfeffersoße Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. ... 35 Min.
normal
128
06.02.08
Filetsteaks mit Austernpilzen Filetsteaks mit Austernpilzen Die Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. ... 25 Min.
normal
59
13.01.08
Entenbrust in fruchtigen Pfeffersauce Entenbrust in fruchtigen Pfeffersauce Entenbrüste kalt abbrausen, trocken tupfen, die Haut in Rauten einschneiden. ... 30 Min.
normal
761
23.12.07
Sauerbraten à la Corela Sauerbraten à la Corela als Beilage: Rotkohl o. Blumenkohl überbacken sowie Kartoffeln 30 Min.
normal
417
17.12.07
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
6.054
03.09.07
Filetto Ripieno Filetto Ripieno Gefülltes Rinderfilet 30 Min.
normal
53
28.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de