16.274 Hauptspeise Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Curryreis mit Makrele und Ei Curryreis mit Makrele und Ei Mackerel Kedgeree 20 Min.
normal
0
01.03.15
Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Kasselerauflauf mit Knödeln aus dem UltraPro Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. ... 10 Min.
normal
0
01.03.15
Hackfleischravioli mit Tomatensoße Hackfleischravioli mit Tomatensoße Als erstes wird der Nudelteig vorbereitet: Mehl, Eigelbe, Ei, Salz und Öl von Hand ca. 10 Min. gründlich miteinander verkneten. ... 45 Min.
normal
0
01.03.15
Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Die Gemüsezwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
76
28.02.15
Selbstgemachte Wurstspätzle Selbstgemachte Wurstspätzle altes Familienrezept 35 Min.
normal
120
27.02.15
Hammelbrust mit weißen Bohnen Hammelbrust mit weißen Bohnen französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust 30 Min.
normal
40
27.02.15
Überbackene Spinatnocken auf Tomatensauce Überbackene Spinatnocken auf Tomatensauce Spinat auftauen, ausdrücken, sehr fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln. ... 35 Min.
normal
53
27.02.15
Auberginen-Moussaka Auberginen-Moussaka Low-carb / Paleo geeignet 45 Min.
simpel
235
26.02.15
Pizzateig Spezialrezept Michelangelo Pizzateig Spezialrezept Michelangelo Teigrezept für eine original italienische Pizza 10 Min.
normal
284
26.02.15
Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Griechischer Kartoffel-Hack-Kuchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1,5 x 1,5 cm kleine Würfel schneiden. ... 90 Min.
simpel
78
26.02.15
Wiener Rindsgulasch Wiener Rindsgulasch fantastisch im Geschmack und sehr traditionell 30 Min.
normal
231
25.02.15
Italienischer Schweinebraten Italienischer Schweinebraten im Dampfdrucktopf 60 Min.
normal
70
25.02.15
Französischer Feuertopf Französischer Feuertopf Die frischen Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, die Möhren und den Kohlrabi schälen. ... 30 Min.
normal
124
25.02.15
Paprika-Risotto mit Parmesan Paprika-Risotto mit Parmesan vegetarisch 30 Min.
normal
90
25.02.15
Nudeltaschen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Weiße Bohnen Ragout Nudeltaschen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Weiße Bohnen Ragout Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. ... 90 Min.
normal
59
24.02.15
Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art Rindsgulaschsuppe auf ungarische Art pikante kräftige Suppe, Eigenkreation 20 Min.
normal
83
24.02.15
Involtini Involtini gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio 50 Min.
normal
81
24.02.15
Eintopf à la Daniela Eintopf à la Daniela mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl 20 Min.
normal
49
24.02.15
Rich Scottish Stew Rich Scottish Stew die schottische Eintopfvariante 30 Min.
normal
80
24.02.15
Panzerotti alla Sara Panzerotti alla Sara für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien 35 Min.
normal
725
23.02.15
Nürnberger Sauerkraut-Pfanne Nürnberger Sauerkraut-Pfanne Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. ... 20 Min.
normal
288
23.02.15
Kleine Chorizo-Quiches Kleine Chorizo-Quiches als Snack zum Wein 20 Min.
simpel
93
23.02.15
Pyttipanna à la McMoe Pyttipanna à la McMoe Resteessen aus der schwedischen Küche 30 Min.
normal
75
23.02.15
Pfannengyros Pfannengyros Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
196
22.02.15
Burgunder Fischtopf à la Gabi Burgunder Fischtopf à la Gabi Die Fischfilets von allen Seiten salzen und pfeffern und in einen großen Topf legen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Kräuter ... 25 Min.
normal
297
21.02.15
Kaninchen in Sahnesoße à la Gabi Kaninchen in Sahnesoße à la Gabi Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die von allen Seiten gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile hierin von allen ... 30 Min.
normal
182
21.02.15
Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi Kalbfleisch in Rotweinsoße à la Gabi 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 35 Min.
simpel
113
21.02.15
Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Geschmortes Kalbfleisch à la Gabi Cul de veau à l'angevine 25 Min.
normal
109
21.02.15
Sarwärkernudeln Sarwärkernudeln Spaghetti mit Spargel 5 Min.
normal
112
21.02.15
Panschkraut / Kartoffelkraut Panschkraut / Kartoffelkraut polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht 45 Min.
simpel
145
21.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de