6.500 Haltbarmachen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Apfel-Trauben-Gelee mit Kaffeebohnen Apfel-Trauben-Gelee mit Kaffeebohnen enthält einen kleinen Schuss Cranberrysaft 10 Min.
simpel
42
21.11.14
Schalottengelee mit Thymian Schalottengelee mit Thymian auf die Stulle, zum Fleisch, zur Käseplatte, in Kuchen, Suppen und Soßen 30 Min.
simpel
74
21.11.14
Aronia Zwetschgen Marmelade Aronia Zwetschgen Marmelade Aroniabeeren und Zwetschgen im Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind. ... 25 Min.
simpel
99
20.11.14
Tomaten-Feigen-Chutney Tomaten-Feigen-Chutney zu Gegrilltem, als Brotaustrich, zu Käse 10 Min.
simpel
108
19.11.14
Weintraubengelee Weintraubengelee Rezept von der Mosel mitgebracht 15 Min.
simpel
59
19.11.14
Klassisches Kürbispüree Klassisches Kürbispüree Dieses Kürbispüree kann man sowohl für Torten, Kuchen als auch Beilagen benutzen. 10 Min.
simpel
112
19.11.14
Zucchinisalat Zucchinisalat Lecker zum Vesper oder zu Kartoffelgerichten 40 Min.
simpel
52
19.11.14
Kürbisbrühe Kürbisbrühe Das Wasser aufkochen lassen. ... 5 Min.
simpel
45
19.11.14
Schoko-Kirsch-Kuchen im Glas Schoko-Kirsch-Kuchen im Glas Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit der Milch unterrühren. ... 60 Min.
normal
258
18.11.14
Feigen-Minz-Sirup Feigen-Minz-Sirup für Getränke, Obstsalate, Desserts 10 Min.
normal
51
18.11.14
Salzgurken einmachen Salzgurken einmachen Die Gurken und die Weinblätter waschen, den Dill hacken, den Knoblauch schälen und hacken, das Wasser mit dem Salz aufkochen, ... 15 Min.
simpel
44
18.11.14
Zwetschgen süß-sauer Zwetschgen süß-sauer Von den Zwetschgen die Stiele halb abschneiden. Nicht aufschneiden, die Kerne bleiben drin. ... 10 Min.
simpel
92
17.11.14
Rosmarin-Kirschen mit grünem Pfeffer Rosmarin-Kirschen mit grünem Pfeffer ergibt 4 Gläser a. 250 g 20 Min.
simpel
162
14.11.14
Holunderblüten-Orangen-Gelee Holunderblüten-Orangen-Gelee Der Holunderblüten-Ansatz eignet sich auch für Sirup. 20 Min.
simpel
74
14.11.14
Paprikapulver selbstgemacht Paprikapulver selbstgemacht Rote Spitzpaprika aufgehängt in einem warmen Raum trocknen lassen. Sie müssen knochentrocken werden. ... 15 Min.
simpel
155
13.11.14
Cremiges Apfelmus mit knusprigen Haferflocken Cremiges Apfelmus mit knusprigen Haferflocken Die Äpfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien, je nach Größe vierteln oder achteln und schlechte Stellen großzügig ... 45 Min.
normal
105
13.11.14
Kürbiskonfitüre mit weißer Schokolade Kürbiskonfitüre mit weißer Schokolade sehr leckere Kombination, für Weihnachten abwandelbar 35 Min.
normal
67
13.11.14
Schütteljohannisbeeren Schütteljohannisbeeren Johannisbeeren als Preiselbeerersatz 15 Min.
simpel
92
12.11.14
Himbeer-Rhabarber-Sirup Himbeer-Rhabarber-Sirup Die angegebene Menge ergibt etwa 2,5 Liter Sirup, der mit Wasser verdünnt ein leckeres Getränk ergibt. ... 30 Min.
normal
132
11.11.14
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
163
11.11.14
Butterschmalz oder Ghee selbst gemacht, Backofenmethode Butterschmalz oder Ghee selbst gemacht, Backofenmethode kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar 30 Min.
simpel
169
10.11.14
Sakuska Sakuska Vegetarisch 60 Min.
normal
175
10.11.14
Glühweingelee mit winterlichen Gewürzen Glühweingelee mit winterlichen Gewürzen zum Verschenken oder selber genießen 20 Min.
normal
258
09.11.14
Nektarinen-Honigmelonen-Kiwimarmelade à la Denelu Nektarinen-Honigmelonen-Kiwimarmelade à la Denelu Die Grammangaben für die Früchte entsprechen jeweils dem Gewicht ohne Schalen und Kerne. ... 15 Min.
normal
98
09.11.14
Brühpulver Brühpulver Resteverwertung erster Klasse 10 Min.
normal
195
07.11.14
Rotkohl einkochen Rotkohl einkochen ohne Vorkochen 30 Min.
simpel
670
06.11.14
Gelee für Aufschnitt (Schweinebraten, Kasseler, Krustenbraten, etc...) Gelee für Aufschnitt (Schweinebraten, Kasseler, Krustenbraten, etc...) auf Vorrat einfach heiß in Twist-off Gläser füllen! 5 Min.
normal
351
06.11.14
Himbeerkonfitüre mit Schuss Himbeerkonfitüre mit Schuss Himbeeren im Topf auftauen lassen. Dann pürieren. Vanillezucker und Likör unterrühren und mit den Gelierzucker aufkochen. 3 Min. ... 15 Min.
simpel
161
05.11.14
Roibusch-Aprikosen-Marmelade Roibusch-Aprikosen-Marmelade für 6 Gläser à 200 ml 40 Min.
normal
122
05.11.14
Mango-Weintrauben-Marmelade à la Denelu Mango-Weintrauben-Marmelade à la Denelu schmeckt sehr gut auf Brot oder zu Vanilleeis 20 Min.
normal
235
05.11.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de