732 Haltbarmachen Vegan Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rote Chilisauce für den deutschen Gaumen Rote Chilisauce für den deutschen Gaumen auch zum Einfrieren 10 Min.
simpel
90
28.10.14
Tinas Birnenkompott mit Zwiebeln, Nelken und Piment Tinas Birnenkompott mit Zwiebeln, Nelken und Piment Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. ... 25 Min.
normal
29
28.10.14
Kräuterzucchini im Glas Kräuterzucchini im Glas leckeres Mitbringsel 15 Min.
normal
279
16.10.14
Rhabarber-Honig Rhabarber-Honig Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt 30 Min.
simpel
225
11.10.14
Hausgemachte Gemüsebouillon Hausgemachte Gemüsebouillon für 3,5 Liter 15 Min.
simpel
192
30.09.14
Gemüsesauce mit Paprika, Zucchini, Tomaten Gemüsesauce mit Paprika, Zucchini, Tomaten für Pasta, Reis, Würze für Gulasch, zu Kurzgebratenem und Gegrilltem 30 Min.
simpel
550
26.09.14
Drei-Frucht-Kompott mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen Drei-Frucht-Kompott mit Äpfeln, Birnen, Zwetschgen Man braucht Einmachgläser und -ringe und -klammern. ... 30 Min.
normal
528
21.09.14
Stachelbeermarmelade ohne Gelierzucker Stachelbeermarmelade ohne Gelierzucker Die Stachelbeeren von den schwarzen Enden befreien. Die Beeren mit Wasser bei niedriger Hitze 1 Stunde und 15 min. ... 20 Min.
normal
218
16.09.14
Ribisel-Limes Ribisel-Limes ergibt ca. 2 Liter Johannisbeer-Limes 45 Min.
simpel
129
16.09.14
Pfefferminzsirup Pfefferminzsirup Sirup wie ihn die Oma gemacht hat 20 Min.
simpel
1.296
10.09.14
Rote Thai-Currypaste Rote Thai-Currypaste Kuang-Kaeng-Ped - ergibt ca. 140 Gramm 20 Min.
normal
497
06.09.14
Bananen-Erdbeer-Fruchtleder Bananen-Erdbeer-Fruchtleder Rohkost aus dem Dörrautomaten 20 Min.
normal
843
04.09.14
Erdbeerkonfitüre Erdbeerkonfitüre mit Orangenlikor und Gewürzen raffiniert abgeschmeckt! 30 Min.
simpel
110
22.08.14
Süß-sauer-scharfer Curry-Kürbis Süß-sauer-scharfer Curry-Kürbis eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung 15 Min.
normal
8.046
18.08.14
Ofengetrocknete Tomaten, gewürzt und in Olivenöl eingelegt Ofengetrocknete Tomaten, gewürzt und in Olivenöl eingelegt Ofen auf 90°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Umluft ist nicht empfehlenswert, da die Tomaten zu sehr austrocknen). ... 20 Min.
simpel
414
08.08.14
Zucchinirelish mit Kräutern der Provence Zucchinirelish mit Kräutern der Provence für ca. 6 Gläser 60 Min.
normal
425
01.08.14
Tomatensauce aus ofengerösteten Tomaten Tomatensauce aus ofengerösteten Tomaten Verwertung bei Tomatenschwemme 30 Min.
simpel
3.565
26.07.14
Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Ergibt etwa 1,5 Liter 40 Min.
simpel
149
23.07.14
Pastasauce "Napoli" Pastasauce "Napoli" Ergibt etwa 3 Liter 40 Min.
simpel
251
15.07.14
krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini 50 Min.
simpel
926
08.07.14
Pflaumenchutney Pflaumenchutney zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml. 30 Min.
normal
3.297
26.06.14
Kefirkraut Kefirkraut Ein mit Kefirpilzen angesäuertes Sauerkraut, geht auch ohne Salz 20 Min.
simpel
379
17.06.14
Mandel-Sirup Mandel-Sirup voller Mandelgeschmack ohne künstliches Aroma, perfekt für Desserts und Süßspeisen 10 Min.
simpel
695
29.05.14
Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo Alle Zutaten zusammen im Mixer gut durchmixen. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Passt zu Pellkartoffeln, Gegrilltem, Fisch usw. ... 15 Min.
simpel
76
21.05.14
Gemüsebrühe (Kaltauszug) Gemüsebrühe (Kaltauszug) als Grundlage für Soßen, Eintöpfe und vieles mehr 30 Min.
simpel
638
21.05.14
Tomaten milchsauer eingelegt Tomaten milchsauer eingelegt ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter 30 Min.
normal
539
08.05.14
Erdbeer-Kiwi-Bananen-Konfitüre Erdbeer-Kiwi-Bananen-Konfitüre verfeinert mit Vanille und Minze 30 Min.
simpel
112
07.05.14
Spargel-Fond Spargel-Fond Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto 10 Min.
simpel
118
28.04.14
Dattelkonfitüre Dattelkonfitüre für 4 Gläser à 200 ml. Die Konfitüre schmeckt nicht nur auf Brot, sondern passt auch sehr gut zu Käse. 40 Min.
normal
194
25.04.14
Chutney von Kürbis und Quitten Chutney von Kürbis und Quitten fruchtiges Chutney mit einem Hauch von Orient und einer extravaganten Sauce als Nebenprodukt 60 Min.
normal
12.829
19.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de