715 Haltbarmachen Vegan Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Tomatensauce mit Kapern, Pinienkernen, Oregano, Rosmarin und Thymian Ergibt etwa 1,5 Liter 40 Min.
simpel
39
23.07.14
Pastasauce "Napoli" Pastasauce "Napoli" Ergibt etwa 3 Liter 40 Min.
simpel
180
15.07.14
krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat krümeltigers Nudelsoße auf Vorrat mit Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum, erste Hilfe bei zu groß gewordenen Zucchini 50 Min.
simpel
397
08.07.14
Pflaumenchutney Pflaumenchutney zu Roastbeef, gereiftem Käse, Schweinekrustenbraten oder Steaks, ergibt 6 Gläschen à 230 ml. 30 Min.
normal
636
26.06.14
Kefirkraut Kefirkraut Ein mit Kefirpilzen angesäuertes Sauerkraut, geht auch ohne Salz 20 Min.
simpel
308
17.06.14
Mandel-Sirup Mandel-Sirup voller Mandelgeschmack ohne künstliches Aroma, perfekt für Desserts und Süßspeisen 10 Min.
simpel
489
29.05.14
Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo Paprika-Knoblauch-Olivenöl-Mojo Alle Zutaten zusammen im Mixer gut durchmixen. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Passt zu Pellkartoffeln, Gegrilltem, Fisch usw. ... 15 Min.
simpel
217
21.05.14
Gemüsebrühe (Kaltauszug) Gemüsebrühe (Kaltauszug) als Grundlage für Soßen, Eintöpfe und vieles mehr 30 Min.
simpel
999
21.05.14
Tomaten milchsauer eingelegt Tomaten milchsauer eingelegt ukrainische Küche, typische Beilage zu fast allen Kartoffelgerichten im Herbst und Winter 30 Min.
normal
402
08.05.14
Erdbeer-Kiwi-Bananen-Konfitüre Erdbeer-Kiwi-Bananen-Konfitüre verfeinert mit Vanille und Minze 30 Min.
simpel
328
07.05.14
Spargel-Fond Spargel-Fond Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto 10 Min.
simpel
367
28.04.14
Dattelkonfitüre Dattelkonfitüre für 4 Gläser à 200 ml. Die Konfitüre schmeckt nicht nur auf Brot, sondern passt auch sehr gut zu Käse. 40 Min.
normal
104
25.04.14
Chutney von Kürbis und Quitten Chutney von Kürbis und Quitten fruchtiges Chutney mit einem Hauch von Orient und einer extravaganten Sauce als Nebenprodukt 60 Min.
normal
229
19.04.14
Amerikanische scharf-süße Paprika-Chilikonfitüre Amerikanische scharf-süße Paprika-Chilikonfitüre Hot and Sweet Pepper Jelly 30 Min.
simpel
149
16.04.14
Zacusca Zacusca Gemüse-Brotaufstrich aus Rumänien 60 Min.
normal
321
03.04.14
Apfelkonfitüre Apfelkonfitüre Man gibt die Äpfel, bis alle geschält, halbiert und vom Kernhaus befreit sind, in mit Zitronensaft gesäuertes Wasser, worauf man ... 60 Min.
simpel
139
22.03.14
Himbeer-Rosen-Marmelade Himbeer-Rosen-Marmelade Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker vermengen und in einem Topf aufkochen lassen. Ca. 3 - 5 Min. ... 20 Min.
simpel
755
10.03.14
Zitronen- oder Orangenzucker Zitronen- oder Orangenzucker nur Biofrüchte verwenden! 10 Min.
simpel
119
27.02.14
Tomaten-Chilisauce Tomaten-Chilisauce Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 10-15 Minuten dünsten. ... 30 Min.
simpel
55
26.02.14
Erdbeermarmelade mit Agar-Agar Erdbeermarmelade mit Agar-Agar Ergibt ca. 7 Gläser. Die Erdbeeren mit dem Zucker vermengen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen. ... 20 Min.
simpel
3.274
20.02.14
Quittenmarmelade mit Rum Quittenmarmelade mit Rum mit Normalzucker 20 Min.
simpel
85
16.02.14
Veganes Basilikum-Pesto Veganes Basilikum-Pesto Das Basilikum waschen, putzen und mit einem Küchentuch trocknen. Den Knoblauch schälen, beides grob schneiden. ... 15 Min.
simpel
1.908
10.02.14
Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Apfel-Fenchel-Zwiebel-Chutney Himmlisch zu Fleisch und Braten 25 Min.
normal
511
05.02.14
Himbeer-Leder Himbeer-Leder Fruchtsnack, auf Apfelbasis 120 Min.
simpel
333
25.01.14
Zwetschgenmus Zwetschgenmus Alle Zutaten in eine große Reine geben und zugedeckt über Nacht an kühlem Ort Saft ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
101
21.01.14
Latwerge-Zwetschgenmus Latwerge-Zwetschgenmus ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
394
21.01.14
Waldpilze oder Champignons, pikant sauer eingelegt Waldpilze oder Champignons, pikant sauer eingelegt Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. ... 60 Min.
normal
314
21.01.14
Bio-Apfel-Rosmarin-Senf Bio-Apfel-Rosmarin-Senf Das Senf- und Pfefferpulver mit dem Cidre mischen und mindestens 4 Stunden bei geschlossenem Deckel quellen lassen, immer wieder ... 120 Min.
normal
101
19.01.14
Basilikum-Romanaherz-Lauchzwiebel-Pesto ohne Kerne oder Körner Basilikum-Romanaherz-Lauchzwiebel-Pesto ohne Kerne oder Körner sehr unkonventionell und einfach hergestellt, ergibt 2 Gläschen à 110 ml 15 Min.
simpel
310
07.01.14
Kürbis-Birnen Konfitüre mit Vanillestange und Estragon Kürbis-Birnen Konfitüre mit Vanillestange und Estragon ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker 20 Min.
simpel
145
07.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de