1.276 gekocht Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Getrüffelter Cappuccino von weißen Bohnen mit Kürbisbonbons Getrüffelter Cappuccino von weißen Bohnen mit Kürbisbonbons Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. ... 30 Min.
normal
97
13.11.14
Fenchel-Lauchcremesuppe mit Pastis und karamellisierter Birne Fenchel-Lauchcremesuppe mit Pastis und karamellisierter Birne Für Vegetarier ohne Bacon servieren 30 Min.
simpel
479
05.11.14
Topinambursuppe mit Chili-Brombeer-Schaum Topinambursuppe mit Chili-Brombeer-Schaum lässt sich gut vorbereiten 20 Min.
normal
211
05.11.14
Rosmarin-Panna cotta Rosmarin-Panna cotta mit Himbeeren und karamellisierten Pfirsichscheiben 30 Min.
normal
167
05.11.14
Maronen-Kartoffel-Suppe Maronen-Kartoffel-Suppe Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Hälfte der Maronen halbieren. ... 20 Min.
normal
1.221
26.10.14
Zanderfilet auf Zwiebeltarte Zanderfilet auf Zwiebeltarte Für den Teigboden das Mehl mit der sehr kalten, in kleine Würfel zerteilten Butter verkneten, bis das Mehl krümelig wird. ... 120 Min.
pfiffig
158
18.09.14
Kohlrabisuppe mit Zuckerschotenschaum Kohlrabisuppe mit Zuckerschotenschaum Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. ... 10 Min.
normal
88
17.09.14
Carpaccio vom pochierten Kalbsfilet Carpaccio vom pochierten Kalbsfilet Das Kalbsfilet gründlich von Fett und Sehnen befreien. Aus dem Weißwein, dem Noilly Prat und den Gewürzen einen Sud kochen. ... 30 Min.
normal
125
04.09.14
Karottensuppe mit Vanille und Ingwer an Jakobsmuscheln Karottensuppe mit Vanille und Ingwer an Jakobsmuscheln festliche Suppe 20 Min.
normal
218
04.09.14
Zweierlei Paprikacremesuppe Zweierlei Paprikacremesuppe Ein Cremesuppenduett aus gelben und roten Paprika 30 Min.
normal
208
28.08.14
Steckrübencremesuppe mit Pfifferlingen und Backpflaumen Steckrübencremesuppe mit Pfifferlingen und Backpflaumen Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
586
22.08.14
Tomatenkaltschale mit Parmesanschaum Tomatenkaltschale mit Parmesanschaum Vorspeise, Amuse Gueule 25 Min.
normal
173
27.07.14
Kartoffelpüree-Tomaten-Türmchen Kartoffelpüree-Tomaten-Türmchen Die Crème fraîche in eine Schüssel geben. Den Becher ausspülen und den Boden herausschneiden. ... 40 Min.
normal
69
26.07.14
Oma Evis Karpfen in Biersauce Oma Evis Karpfen in Biersauce unser traditionelles Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag 30 Min.
pfiffig
1.174
25.07.14
Schilchersuppe Schilchersuppe Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschäumen und mit Brühe aufgießen. 10 Minuten kochen lassen. ... 10 Min.
simpel
171
25.07.14
Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee mit Champignons, Erbsen und Brokkoli 20 Min.
normal
615
21.07.14
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern 30 Min.
normal
675
18.07.14
Spargel norddeutsche Art Spargel norddeutsche Art mit Garnelen, Speck, Ei und Dill und dazu neue Kartoffeln 30 Min.
simpel
126
06.06.14
Spargel mit Puten-Pilz-Ragout Spargel mit Puten-Pilz-Ragout außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie 40 Min.
pfiffig
316
14.05.14
Fletchers "Spargelstreifen" mit Kalbscarpaccio und -tatar Fletchers "Spargelstreifen" mit Kalbscarpaccio und -tatar eine tolle, festliche Vorspeise 90 Min.
normal
41
06.05.14
Spargelcreme mit Scampi Spargelcreme mit Scampi Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
87
06.05.14
Zitronen-Risotto mit schwarzem Reis Zitronen-Risotto mit schwarzem Reis vegan 10 Min.
normal
246
17.04.14
Nudelsäckchen Nudelsäckchen mit Bärlauchfüllung 35 Min.
normal
308
09.04.14
Steirische Kürbissuppe Steirische Kürbissuppe Kürbis in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in Butter anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
636
08.04.14
Brätknödelsuppe à la Gabi Brätknödelsuppe à la Gabi nach einem Rezept aus dem Schwabenland 20 Min.
simpel
94
06.04.14
Fletchers "sommerliche" Bouillabaisse mit einer raffinierten Sauce Fletchers "sommerliche" Bouillabaisse mit einer raffinierten Sauce Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 120 Min.
pfiffig
169
02.04.14
Mamas Karpfen nach "Oberschlesischer Art" Mamas Karpfen nach "Oberschlesischer Art" Den Karpfen entschuppen (geht recht gut mit einem Teelöffel), waschen und in dicke Scheiben (ähnlich Kotelettstücke) schneiden. ... 60 Min.
normal
220
15.03.14
Kräftige Rinderbrühe mit Schinkenröllchen Kräftige Rinderbrühe mit Schinkenröllchen perfekt zu einem festlichen Menü 45 Min.
normal
192
14.03.14
Fletchers Dorsch nach "polnischer Art" Fletchers Dorsch nach "polnischer Art" Der Dorsch wird in ca. 3cm große Stücke geschnitten. Die Brotrinde in kleine Stücke hacken. Den Fenchel schälen und auch in ca. ... 30 Min.
normal
129
12.03.14
Spargelcremesuppe mit Fenchel und Krabben Spargelcremesuppe mit Fenchel und Krabben festliche Vorspeise oder kleines Hauptgericht 45 Min.
normal
83
11.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de