502 Asien Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
CCB Vietnamesischer Salat mit Mango und Teriyaki-Rind CCB Vietnamesischer Salat mit Mango und Teriyaki-Rind Das Fleisch schnetzeln und in den Zutaten 2 Stunden marinieren. In der Pfanne kurz braten und warm halten. ... 20 Min.
simpel
69
24.02.15
Frühlingsrollen Frühlingsrollen Zuerst den Teig auftauen lassen. Die Karotten raspeln, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. ... 30 Min.
simpel
481
19.02.15
Frühlingsrollen mit Rinderhackfüllung Frühlingsrollen mit Rinderhackfüllung Eigenkreation - einfach nur lecker 25 Min.
pfiffig
173
12.02.15
Asiatische Windbeutel Asiatische Windbeutel außergewöhnlich und raffiniert 120 Min.
normal
124
11.02.15
Doppelt gegartes Rindfleisch Doppelt gegartes Rindfleisch chinesisches Schmorgericht 30 Min.
normal
500
31.01.15
Püppis Indisches Lammfilet mit Spinat Püppis Indisches Lammfilet mit Spinat WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System) 20 Min.
normal
16.899
31.01.15
Kokosnussgeschnetzeltes vom Rind Kokosnussgeschnetzeltes vom Rind Rezept aus Singapur 20 Min.
normal
219
29.01.15
Laotischer Rindfleischsalat - Laap Ngua Laotischer Rindfleischsalat - Laap Ngua Ein wenig nach meinem Gusto abgewandelt 30 Min.
normal
235
29.01.15
Beef Lok Lak aus Kambodscha Beef Lok Lak aus Kambodscha Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer und Limettensauce 15 Min.
normal
309
24.01.15
Chinesisch-gebratene Nudeln mit Rindfleisch Chinesisch-gebratene Nudeln mit Rindfleisch mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet 45 Min.
normal
6.106
22.01.15
Japanische Bolognese Japanische Bolognese Udon mit Miso-Hack-Sauce 15 Min.
simpel
668
21.01.15
Pho Nudelsuppe aus Vietnam Pho Nudelsuppe aus Vietnam Die Knochen in einem großen Topf für ca. 5 Minuten kochen und danach in ein Sieb abschütten. Die Knochen und den Topf ab- bzw. ... 45 Min.
pfiffig
1.005
15.01.15
Asiatische Reis-Fleischbällchen Asiatische Reis-Fleischbällchen Den Reis nach Anleitung waschen und kochen. Den Ingwer schälen und fein hacken. ... 10 Min.
normal
156
13.01.15
Knusprige Rinderfiletstreifen chinesischer Art Knusprige Rinderfiletstreifen chinesischer Art Schneiden Sie das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dünne Scheiben. ... 15 Min.
normal
828
12.01.15
Dumplings aus dem Dampfgarer Dumplings aus dem Dampfgarer Das Mehl mit dem heißen Wasser vermischen, dann das kalte Wasser hinzufügen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. ... 30 Min.
normal
2.537
06.01.15
Shabu Shabu Shabu Shabu das Fondue aus Japan 45 Min.
normal
341
21.12.14
Grünes Rindfleisch-Thai-Curry Grünes Rindfleisch-Thai-Curry Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. ... 10 Min.
normal
521
11.11.14
Thai-Frikadellen mit asiatischem Nudelsalat Thai-Frikadellen mit asiatischem Nudelsalat Nudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Gurke putzen, waschen, längs halbieren und entkernen. ... 40 Min.
normal
215
24.10.14
Frühlingsrollen à la Kerstin Frühlingsrollen à la Kerstin Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. ... 60 Min.
normal
188
20.10.14
Bapaos Bapaos Dampfnudeln auf asiatische Art 30 Min.
normal
189
16.10.14
Pad Thai Omelette Pad Thai Omelette thailändische Nudeln in Omelette eingerollt 25 Min.
normal
425
13.10.14
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird. 30 Min.
normal
209
06.10.14
Indisches Kokosgulasch Indisches Kokosgulasch Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. ... 15 Min.
normal
225
17.09.14
Rinder-Stew aus den Slow Cooker Rinder-Stew aus den Slow Cooker mit asiatischem Einschlag 30 Min.
normal
436
15.08.14
Chinesische süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe Chinesische süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
1.559
25.06.14
Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Wu-hsiang-niu-jou 20 Min.
simpel
322
09.06.14
Chinaplatte à la Gabi Chinaplatte à la Gabi Das Fleisch im Gefrierschrank anfrieren, dann in hauchdünne Streifen (2 mm) schneiden. ... 45 Min.
simpel
57
21.05.14
Nikujaga Nikujaga japanischer Eintopf 20 Min.
normal
118
25.04.14
Rindfleisch Chinatown à la Gabi Rindfleisch Chinatown à la Gabi 1/2 TL Speisestärke und Sesamöl mit dem Eiweiß verrühren, das mit viel Pfeffer übermahlte Fleisch hinzufügen, vermengen und 15 ... 30 Min.
simpel
75
23.04.14
Jiaozi - chinesische Teigtaschen Jiaozi - chinesische Teigtaschen ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni 80 Min.
normal
2.199
23.04.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de