494 Asien Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Beef Lok Lak aus Kambodscha Beef Lok Lak aus Kambodscha Mariniertes Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer und Limettensauce 15 Min.
normal
84
24.01.15
Chinesisch-gebratene Nudeln mit Rindfleisch Chinesisch-gebratene Nudeln mit Rindfleisch mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet 45 Min.
normal
637
22.01.15
Japanische Bolognese Japanische Bolognese Udon mit Miso-Hack-Sauce 15 Min.
simpel
183
21.01.15
Pho Nudelsuppe aus Vietnam Pho Nudelsuppe aus Vietnam Die Knochen in einem großen Topf für ca. 5 Minuten kochen und danach in ein Sieb abschütten. Die Knochen und den Topf ab- bzw. ... 45 Min.
pfiffig
341
15.01.15
Asiatische Reis-Fleischbällchen Asiatische Reis-Fleischbällchen Den Reis nach Anleitung waschen und kochen. Den Ingwer schälen und fein hacken. ... 10 Min.
normal
89
13.01.15
Knusprige Rinderfiletstreifen chinesischer Art Knusprige Rinderfiletstreifen chinesischer Art Schneiden Sie das Rinderfilet mit einem scharfen Messer in 0,5 cm dünne Scheiben. ... 15 Min.
normal
373
12.01.15
Dumplings aus dem Dampfgarer Dumplings aus dem Dampfgarer Das Mehl mit dem heißen Wasser vermischen, dann das kalte Wasser hinzufügen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. ... 30 Min.
normal
791
06.01.15
Shabu Shabu Shabu Shabu das Fondue aus Japan 45 Min.
normal
646
21.12.14
Grünes Rindfleisch-Thai-Curry Grünes Rindfleisch-Thai-Curry Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. ... 10 Min.
normal
458
11.11.14
Thai-Frikadellen mit asiatischem Nudelsalat Thai-Frikadellen mit asiatischem Nudelsalat Nudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Gurke putzen, waschen, längs halbieren und entkernen. ... 40 Min.
normal
198
24.10.14
Frühlingsrollen à la Kerstin Frühlingsrollen à la Kerstin Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. ... 60 Min.
normal
169
20.10.14
Bapaos Bapaos Dampfnudeln auf asiatische Art 30 Min.
normal
139
16.10.14
Pad Thai Omelette Pad Thai Omelette thailändische Nudeln in Omelette eingerollt 25 Min.
normal
371
13.10.14
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird. 30 Min.
normal
691
06.10.14
Indisches Kokosgulasch Indisches Kokosgulasch Schalotten schälen und fein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. ... 15 Min.
normal
144
17.09.14
Rinder-Stew aus den Slow Cooker Rinder-Stew aus den Slow Cooker mit asiatischem Einschlag 30 Min.
normal
387
15.08.14
Chinesische süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe Chinesische süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
1.070
25.06.14
Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Wu-hsiang-niu-jou 20 Min.
simpel
229
09.06.14
Chinaplatte à la Gabi Chinaplatte à la Gabi Das Fleisch im Gefrierschrank anfrieren, dann in hauchdünne Streifen (2 mm) schneiden. ... 45 Min.
simpel
53
21.05.14
Nikujaga Nikujaga japanischer Eintopf 20 Min.
normal
84
25.04.14
Rindfleisch Chinatown à la Gabi Rindfleisch Chinatown à la Gabi 1/2 TL Speisestärke und Sesamöl mit dem Eiweiß verrühren, das mit viel Pfeffer übermahlte Fleisch hinzufügen, vermengen und 15 ... 30 Min.
simpel
78
23.04.14
Jiaozi - chinesische Teigtaschen Jiaozi - chinesische Teigtaschen ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni 80 Min.
normal
1.984
23.04.14
Hackfleisch-Curry indische Art à la Gabi Hackfleisch-Curry indische Art à la Gabi Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hierin glasig braten. ... 20 Min.
simpel
113
17.04.14
Rindfleisch mit Paprikastreifen Rindfleisch mit Paprikastreifen Filet in schmale Streifen schneiden. Mit Stärke, 1 TL Sesamöl, 1 EL Sojasoße, 1 EL Austernsoße mischen. 10 Minuten marinieren. ... 15 Min.
normal
48
09.04.14
Gebratenes Rindfleisch mit Spinat und Udon Gebratenes Rindfleisch mit Spinat und Udon Das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
258
02.04.14
Nikujaga "German Style" Nikujaga "German Style" japanischer Eintopf mit deutscher Note 15 Min.
normal
218
31.03.14
Feuriger Nudeltopf Feuriger Nudeltopf Fiery dan dan noodles 10 Min.
simpel
123
26.03.14
Bibimbap Bibimbap koreanischer Gemüsereis 30 Min.
simpel
565
14.03.14
Szechuan Rindfleisch Szechuan Rindfleisch Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln jeweils getrennt in in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. ... 20 Min.
normal
564
14.03.14
Koreanische Hackfleischklößchen mit Gochujangpaste Koreanische Hackfleischklößchen mit Gochujangpaste scharfes Gericht 20 Min.
normal
284
06.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de