10.508 Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zarenfilet mit Avocadosalsa Zarenfilet mit Avocadosalsa Rauchlachsfilet der Extraklasse 20 Min.
simpel
0
25.10.14
Lauwarmes Schweinefilet mit Kräutern und Olivenöl Lauwarmes Schweinefilet mit Kräutern und Olivenöl Für alle, die Kräuter lieben! 35 Min.
normal
87
21.10.14
Zuger Kirschtorte Zuger Kirschtorte altes Rezept 60 Min.
pfiffig
131
21.10.14
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
199
21.10.14
Rosa gebratene Lammlende Rosa gebratene Lammlende Eine ofenfeste Form, am besten eine schwere Gusseisenform, am Boden leicht einölen. Den Ofen auf 200° vorheizen. ... 5 Min.
simpel
45
20.10.14
Cordon bleu vom Kalbsrücken Cordon bleu vom Kalbsrücken Das Fleisch halbieren. ... 30 Min.
normal
49
20.10.14
Carpaccio vom Hirschschinken Carpaccio vom Hirschschinken Herbstliche Vorspeise 20 Min.
simpel
152
19.10.14
Roastbeef in Wiesenheu Roastbeef in Wiesenheu Alpenküche 30 Min.
simpel
250
16.10.14
Smokeys scharfer Melonensalat Smokeys scharfer Melonensalat Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene 20 Min.
simpel
56
16.10.14
Pfirsich-Himbeer-Parfait Pfirsich-Himbeer-Parfait Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und die Himbeeren verlesen. Die Sahne steif schlagen. ... 40 Min.
normal
88
16.10.14
Ochs im Heu Ochs im Heu Das Heu gründlich wässern. Vom Roastbeef die Fettschicht abschneiden und für den Soßenfond aufheben, ggf. ... 20 Min.
normal
165
08.10.14
Pochierte Birne mit Zimtcremefüllung und Rotweinpflaumen Pochierte Birne mit Zimtcremefüllung und Rotweinpflaumen langwierig in der Vorbereitung, aber unvergesslich im Geschmack 120 Min.
pfiffig
524
07.10.14
Rinderfilet mit Pfifferlingsauce, Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen Rinderfilet mit Pfifferlingsauce, Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen Das Rinderfilet parieren und in Vakuum bringen, bei 57 °C 2 Stunden im Wasserbad garen. ... 60 Min.
normal
761
03.10.14
Ganzer Lachs unter der Salzkruste gegart Ganzer Lachs unter der Salzkruste gegart Ein Festessen, dass Eindruck macht 20 Min.
pfiffig
352
30.09.14
Verführerische Cranberry-Praline mit Schuss Verführerische Cranberry-Praline mit Schuss 15 Pralinen aus weißer Schokolade, Eierlikörfüllung und Cranberryüberraschung 45 Min.
normal
1.399
29.09.14
Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf der Backofen bleibt sauber und die Gänsebrust wird trotzdem knusprig 15 Min.
normal
544
29.09.14
Weihnachts-Cupcakes Weihnachts-Cupcakes mit Zimt-Ganache oder Nougat-Frosting 40 Min.
normal
514
27.09.14
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
715
25.09.14
Rinder-Carpaccio mit Pimientos undTomaten-Balsamico-Vinaigrette Rinder-Carpaccio mit Pimientos undTomaten-Balsamico-Vinaigrette Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. ... 40 Min.
normal
101
22.09.14
Lachs für den Grill Lachs für den Grill Leckerer saftiger würziger Lachs in der Alufolie gegrillt (oder gebacken) 10 Min.
simpel
835
21.09.14
Zanderfilet auf Zwiebeltarte Zanderfilet auf Zwiebeltarte Für den Teigboden das Mehl mit der sehr kalten, in kleine Würfel zerteilten Butter verkneten, bis das Mehl krümelig wird. ... 120 Min.
pfiffig
151
18.09.14
Clairefontaine Clairefontaine aufwändiges, extrem leckeres Dessert 80 Min.
pfiffig
592
18.09.14
Kohlrabisuppe mit Zuckerschotenschaum Kohlrabisuppe mit Zuckerschotenschaum Die Zwiebeln fein würfeln. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls würfeln. ... 10 Min.
normal
117
17.09.14
Paella Valenciana Paella Valenciana Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. ... 1 Min.
normal
1.095
16.09.14
Wachteln mit Kirschen à la Gabi Wachteln mit Kirschen à la Gabi Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. ... 10 Min.
normal
62
15.09.14
Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
344
13.09.14
Feldsalat mit Balsamicozwiebeln und Walnüssen Feldsalat mit Balsamicozwiebeln und Walnüssen kleine feine Vorspeise im Menü 30 Min.
normal
413
12.09.14
Burgunderbraten vom Rind Burgunderbraten vom Rind Butterzarter Festbraten 45 Min.
normal
2.986
10.09.14
Birnen-Küchlein Birnen-Küchlein Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die zimmerwarme Butter zusammen mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen. ... 30 Min.
normal
3.377
10.09.14
Kartoffel-Steinpilz-Törtchen Kartoffel-Steinpilz-Törtchen Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden. 20 Min.
normal
455
09.09.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de