1.027 Festlich Geflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
169
21.10.14
Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf der Backofen bleibt sauber und die Gänsebrust wird trotzdem knusprig 15 Min.
normal
483
29.09.14
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
671
25.09.14
Paella Valenciana Paella Valenciana Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. ... 1 Min.
normal
1.058
16.09.14
Wachteln mit Kirschen à la Gabi Wachteln mit Kirschen à la Gabi Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. ... 10 Min.
normal
61
15.09.14
Karamellisierte Perlhuhnschenkel mit Feigen Karamellisierte Perlhuhnschenkel mit Feigen zartes Fleisch mit viel Aroma 10 Min.
normal
167
03.09.14
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ein saftiger Festbraten 30 Min.
normal
535
18.08.14
Perlhuhnbrust mit Ziegenfrischkäse gefüllt Perlhuhnbrust mit Ziegenfrischkäse gefüllt kann auch mit Hähnchenbrust zubereitet werden 30 Min.
normal
86
21.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
54
03.07.14
Spargel mit Puten-Pilz-Ragout Spargel mit Puten-Pilz-Ragout außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie 40 Min.
pfiffig
263
14.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
133
06.05.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
116
21.03.14
Entenbrust mit Pflaumensalsa Entenbrust mit Pflaumensalsa Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
199
19.03.14
Kurnik - russische Schichtpirogge mit Hühnerfleisch Kurnik - russische Schichtpirogge mit Hühnerfleisch aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel 180 Min.
pfiffig
376
12.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
559
06.03.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
993
26.02.14
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
413
19.02.14
Entenbrust mit Sauerkirschsoße Entenbrust mit Sauerkirschsoße Die Haut der Entenbrustfilets an den Seiten etwas in Form schneiden, die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
141
12.02.14
Maishuhn-Suprème in Rieslingsauce Maishuhn-Suprème in Rieslingsauce Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Kräuter zusammenbinden. Ingwer raspeln. Chilischote im Ganzen andrücken. ... 35 Min.
normal
92
12.02.14
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
587
12.02.14
Entenbrust mit Ananas Entenbrust mit Ananas Die Hautseite der Entenbrust quer einschneiden und die ganze Brust salzen und pfeffern. ... 20 Min.
normal
57
12.02.14
Hähnchenbrustfilet zum Valentinstag Hähnchenbrustfilet zum Valentinstag zartes Fleisch und intensives Zitronenaroma 30 Min.
normal
257
05.02.14
Zweierlei von der Ente Zweierlei von der Ente Ente mal anders 30 Min.
pfiffig
188
27.01.14
Glasierte Entenkeulen mit Orangensauce Glasierte Entenkeulen mit Orangensauce ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
497
21.01.14
Gänsekeule klassisch in Rotwein-Orangensoße Gänsekeule klassisch in Rotwein-Orangensoße mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen 30 Min.
normal
1.124
16.01.14
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
157
09.01.14
Entenbrust mit Mandarinensauce Entenbrust mit Mandarinensauce Rezept für Entenbrust, etwas an "canard à l'orange" angelehnt 25 Min.
normal
110
07.01.14
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
720
05.01.14
Entensteaks mit Burgundersauce Entensteaks mit Burgundersauce Für die Sauce die fein gewürfelten Schalotten zusammen mit etwas Butter glasig schwitzen. Den Burgunder hinzufügen. ... 45 Min.
normal
148
09.12.13
Fletchers "Speckhähnchen" Fletchers "Speckhähnchen" dazu gibt es ein leckeres Linsengemüse, dass mal anders zubereitet wurde 60 Min.
normal
59
27.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de