1.039 Festlich Geflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mariniertes Hähnchenbrustfilet Mariniertes Hähnchenbrustfilet saftig geschmort 30 Min.
normal
493
20.01.15
Gänsekeulen mit Apfel, Möhre und Beifuß Gänsekeulen mit Apfel, Möhre und Beifuß Die Gänsekeulen rund herum mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. ... 30 Min.
normal
88
20.01.15
Hähnchen im Schlafrock à la Gabi Hähnchen im Schlafrock à la Gabi Für den Teig die Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit dem mit Backpulver vermengten gesiebten Mehl, der Butter , der ... 40 Min.
normal
85
19.01.15
Brathähnchen Brathähnchen lecker und festlich 20 Min.
normal
306
15.01.15
Putenbrust mit Ziegenkäsekruste Putenbrust mit Ziegenkäsekruste Saftige Putenbrust mit einer Kruste aus Ziegenkäse und Mandeln 15 Min.
normal
777
15.01.15
Gefüllte Hähnchenbrust im Blätterteigmantel auf Nudel-Spinat-Nest Gefüllte Hähnchenbrust im Blätterteigmantel auf Nudel-Spinat-Nest Den Blätterteig in drei Teile schneiden und vom Papier abziehen. ... 20 Min.
normal
412
06.01.15
Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Faisan à la choucroute 25 Min.
normal
242
05.01.15
Backhuhn mit Quitten und Kürbis Backhuhn mit Quitten und Kürbis Herbsthuhn 30 Min.
pfiffig
81
04.01.15
Gratinierte Hühnerbrust - petto di pollo gratinata con miele e Grana Padano Gratinierte Hühnerbrust - petto di pollo gratinata con miele e Grana Padano Hühnerbrust, überbacken mit Honig-Hartkäse-Kruste 45 Min.
pfiffig
322
23.12.14
Karibisches Hähnchen Karibisches Hähnchen würziges Hähnchen mit Gemüsebeilage 45 Min.
normal
364
15.12.14
Honig-Hähnchen mit orientalischem Pistazien-Safran-Reis Honig-Hähnchen mit orientalischem Pistazien-Safran-Reis exotische Eskapaden 10 Min.
normal
414
10.11.14
Entenbrust mit Rotkohl und Rotweinsauce Entenbrust mit Rotkohl und Rotweinsauce Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch grob hacken. ... 20 Min.
normal
5.412
08.11.14
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
2.889
21.10.14
Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf Gänsebrust mit Äpfeln und Zwiebeln im Römertopf der Backofen bleibt sauber und die Gänsebrust wird trotzdem knusprig 15 Min.
normal
9.496
29.09.14
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
9.420
25.09.14
Paella Valenciana Paella Valenciana Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. ... 1 Min.
normal
1.457
16.09.14
Wachteln mit Kirschen à la Gabi Wachteln mit Kirschen à la Gabi Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die von innen und außen gewürzten Wachteln darin von allen Seiten bräunen. ... 10 Min.
normal
61
15.09.14
Karamellisierte Perlhuhnschenkel mit Feigen Karamellisierte Perlhuhnschenkel mit Feigen zartes Fleisch mit viel Aroma 10 Min.
normal
100
03.09.14
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ein saftiger Festbraten 30 Min.
normal
46.055
18.08.14
Perlhuhnbrust mit Ziegenfrischkäse gefüllt Perlhuhnbrust mit Ziegenfrischkäse gefüllt kann auch mit Hähnchenbrust zubereitet werden 30 Min.
normal
182
21.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
89
03.07.14
Spargel mit Puten-Pilz-Ragout Spargel mit Puten-Pilz-Ragout außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie 40 Min.
pfiffig
629
14.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
525
06.05.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
338
21.03.14
Entenbrust mit Pflaumensalsa Entenbrust mit Pflaumensalsa Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
442
19.03.14
Kurnik - russische Schichtpirogge mit Hühnerfleisch Kurnik - russische Schichtpirogge mit Hühnerfleisch aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel 180 Min.
pfiffig
424
12.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
1.412
06.03.14
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
18.893
26.02.14
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
6.891
19.02.14
Entenbrust mit Sauerkirschsoße Entenbrust mit Sauerkirschsoße Die Haut der Entenbrustfilets an den Seiten etwas in Form schneiden, die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
607
12.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de