1.010 Festlich Rind Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderbraten mit festlicher Bratensoße Rinderbraten mit festlicher Bratensoße Die Möhren, den Porree und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
0
26.11.14
Roastbeef mit Cassis-Jus – Fabios Festtagsmenü Roastbeef mit Cassis-Jus – Fabios Festtagsmenü als Beilagen passen Bratkartoffeln und Möhrengemüse 40 Min.
normal
2.090
17.11.14
Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit ... 30 Min.
normal
606
11.11.14
Rinderfilet mit grünem Pfeffer Rinderfilet mit grünem Pfeffer Filetto al pepe verde 10 Min.
normal
376
10.11.14
Kalbsmedaillons in Orangensauce mit Bandnudeln an Rosenkohlblättern mit Chili Kalbsmedaillons in Orangensauce mit Bandnudeln an Rosenkohlblättern mit Chili Die Kalbsmedaillons trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten etwa 3 ... 60 Min.
normal
363
04.11.14
Tournedos mit Rettich Tournedos mit Rettich feine Küche 40 Min.
normal
132
29.10.14
Kalbsrücken mit Tagliatelle und in geräucherten Speck gewickelte Prinzessbohnen Kalbsrücken mit Tagliatelle und in geräucherten Speck gewickelte Prinzessbohnen ein feines, ganzjähriges Gericht zu allen Anlässen. 60 Min.
normal
569
28.10.14
Cordon bleu vom Kalbsrücken Cordon bleu vom Kalbsrücken Das Fleisch halbieren. ... 30 Min.
normal
142
20.10.14
Roastbeef in Wiesenheu Roastbeef in Wiesenheu Alpenküche 30 Min.
simpel
685
16.10.14
Ochs im Heu Ochs im Heu Das Heu gründlich wässern. Vom Roastbeef die Fettschicht abschneiden und für den Soßenfond aufheben, ggf. ... 20 Min.
normal
317
08.10.14
Rinderfilet mit Pfifferlingsauce, Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen Rinderfilet mit Pfifferlingsauce, Pfifferlingen und Kartoffelplätzchen Das Rinderfilet parieren und in Vakuum bringen, bei 57 °C 2 Stunden im Wasserbad garen. ... 60 Min.
normal
1.393
03.10.14
Rinder-Carpaccio mit Pimientos undTomaten-Balsamico-Vinaigrette Rinder-Carpaccio mit Pimientos undTomaten-Balsamico-Vinaigrette Die Pimientos waschen, gut trocken tupfen und in einer großen Pfanne in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich braten. ... 40 Min.
normal
136
22.09.14
Burgunderbraten vom Rind Burgunderbraten vom Rind Butterzarter Festbraten 45 Min.
normal
5.896
10.09.14
Kalbsbäckchen-Sauerbraten Kalbsbäckchen-Sauerbraten Alle Zutaten (außer dem Öl, Portwein, Tomatenmark und einer Flasche Wein) für die Marinade miteinander aufkochen, 5 Minuten ... 120 Min.
normal
263
03.09.14
Blitz-Rouladen Blitz-Rouladen Das Rinderfilet trocken tupfen und längs in 8 Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
110
23.08.14
Schweizer Fleischpastete Schweizer Fleischpastete mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien 45 Min.
pfiffig
278
24.07.14
Pikanter Schmorbraten mit Gürkchen Pikanter Schmorbraten mit Gürkchen Das Schweinefilet trocken tupfen und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
229
24.07.14
Zwiebelrostbraten Zwiebelrostbraten Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. ... 10 Min.
normal
1.239
22.07.14
Braten "Esterhazy" Braten "Esterhazy" Das Gemüse putzen, bzw. schälen und waschen. Jeweils die Hälfte würfeln. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. ... 40 Min.
normal
363
22.07.14
Ochsenschwanz-Rahmgulasch Ochsenschwanz-Rahmgulasch Die Steinpilze in Madeira einweichen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. ... 20 Min.
normal
219
21.07.14
Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee Königinpasteten mit schnellem Kalbsfrikassee mit Champignons, Erbsen und Brokkoli 20 Min.
normal
670
21.07.14
Rinderrouladen in Portweinsauce Rinderrouladen in Portweinsauce Traditionelles Weihnachtsessen 40 Min.
normal
1.150
21.07.14
Marinierte Rindersteaks mit Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse Marinierte Rindersteaks mit Zucchini-Paprika-Ingwer-Gemüse Aus Olivenöl, Knoblauch, süßem Senf und Ahornsirup eine süße Marinade anrühren und mit frisch gehacktem Rosmarin und Zweigen von ... 20 Min.
simpel
524
21.07.14
Fächerbraten Fächerbraten Für die Duxelles Zwiebel und Champignons fein schneiden, in Butter anschwitzen, fein gehackte Petersilie beigeben und mit Salz ... 35 Min.
normal
57
17.07.14
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
81
03.07.14
Smokeys Kalbsbraten mit Orangen-Rosmarin-Sauce Smokeys Kalbsbraten mit Orangen-Rosmarin-Sauce Ein festlicher Braten 15 Min.
normal
1.479
17.06.14
Filet Wellington à la Gabi Filet Wellington à la Gabi Das Filet ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Bratenpfanne des Backofens legen. ... 40 Min.
normal
442
16.06.14
Flambierte Kalbsmedaillons à la Gabi Flambierte Kalbsmedaillons à la Gabi Die Medaillons leicht flachdrücken und salzen. Mehl und Paprikapulver mischen und die Medaillons hierin wenden. ... 15 Min.
simpel
229
27.05.14
Königinpastetchen im Walnuss-Spätzlerand Königinpastetchen im Walnuss-Spätzlerand Das Kalbfleisch und die Champignons in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm). Die Schalotten fein hacken. ... 30 Min.
simpel
141
26.05.14
Fletchers Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln Fletchers Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. ... 60 Min.
normal
472
22.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de