373 Festlich Eis Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fletchers Karibik-Becher Fletchers Karibik-Becher Die Sahne mit Vanillezucker und der Hälfte einer der Länge nach aufgeschnittenen und ausgekratzten Vanilleschote steif schlagen ... 60 Min.
normal
60
15.05.14
Basilikumeis Basilikumeis Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Von der Zitrone etwas Schale abreiben und die Zitrone auspressen. ... 30 Min.
simpel
244
14.05.14
Achims Johannisbeer-Risotto  "Rot/Schwarz" Achims Johannisbeer-Risotto "Rot/Schwarz" Die weiße Schokolade zum besseren Hobeln bis zum Gebrauch in das Gefrierfach legen, mind. eine Std. ... 60 Min.
normal
128
03.04.14
Festliches Rotweineis Festliches Rotweineis zu gebackenen Nektarinen ein Hochgenuss 30 Min.
normal
72
04.02.14
Lavendel Honig Eis Lavendel Honig Eis für die Eismaschine 20 Min.
normal
111
15.10.13
Dreierlei Schoko-Sahneparfait Dreierlei Schoko-Sahneparfait Von der Zartbitterschokolade mit einem Sparschäler ca. 20 g in Röllchen abziehen. Man kann auch Schokoladenröllchen kaufen. ... 40 Min.
normal
37
18.09.13
Achims Schokoladen-Chili-Blinis mit Aprikosen-Joghurteis Achims Schokoladen-Chili-Blinis mit Aprikosen-Joghurteis 100 Gramm Zartbitterschokolade ins Gefrierfach legen. ... 60 Min.
pfiffig
114
26.08.13
Datteltarte vom Fletcher Datteltarte vom Fletcher mit Schmandeis und Birnensalat 60 Min.
normal
53
24.08.13
Weihnachtsparfait Weihnachtsparfait ergibt ca. 16 Scheiben. 35 Min.
normal
47
15.08.13
Karamellisierte Strudelblätter mit Marzipan-Parfait Karamellisierte Strudelblätter mit Marzipan-Parfait Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Marzipanbrot klein würfeln und die Eier trennen. ... 60 Min.
pfiffig
36
15.08.13
Vanille-Eis oder Crème brûlée Vanille-Eis oder Crème brûlée Pacojet und Sousvide-Technik im Einsatz 20 Min.
normal
130
09.08.13
Gefüllte Honigäpfel Gefüllte Honigäpfel karamellisierte Äpfel mit Karamelleis 15 Min.
simpel
47
27.06.13
Eiskalte Schokosünde Eiskalte Schokosünde Schokotarte mit Schokoeis, für Schokofans 25 Min.
normal
86
24.06.13
Knusperparfeit auf Schokoladensauce Knusperparfeit auf Schokoladensauce Die Schokolade, den Krokant und die kandierte Orangenschale mit einem Messer fein hacken. ... 30 Min.
normal
15
21.05.13
Halbgefrorenes Tropical à la Gabi Halbgefrorenes Tropical à la Gabi Die Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker gut steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. ... 30 Min.
normal
43
14.05.13
Amaretto-Eistörtchen mit Mangopüree Amaretto-Eistörtchen mit Mangopüree Die Papierförmchen in die Mulden eines Muffinbackblechs verteilen und ca. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. ... 30 Min.
simpel
52
24.04.13
Feigentarte à la Fletcher mit Pinienkernen und Joghurt-Minzsorbet Feigentarte à la Fletcher mit Pinienkernen und Joghurt-Minzsorbet Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig schon mal auftauen lassen. ... 60 Min.
normal
253
19.04.13
Blaubeer-Mascarpone-Parfait Blaubeer-Mascarpone-Parfait Milch in einen Topf geben. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. ... 30 Min.
normal
285
17.04.13
Mokka-Eiscreme Kuchen mit beschwipster Karamellsauce Mokka-Eiscreme Kuchen mit beschwipster Karamellsauce Das Dessert am besten einen Tag vorher zubereiten. ... 30 Min.
normal
99
14.04.13
Schoko-Eistorte mit Eierlikör Schoko-Eistorte mit Eierlikör DDR-Rezept-Abwandlung, für 12 Stücke 50 Min.
normal
658
09.04.13
Karotten-Sorbet mit rotem Pfeffer Karotten-Sorbet mit rotem Pfeffer Komponente des Desserts im Veggi-Frühlings-Menü, kann aber auch z.B. als Break serviert werden 15 Min.
normal
214
07.04.13
Stollenparfait Stollenparfait Am besten einen Tag vorher den Stollen in dünne Scheibenschneiden und austrocknen lassen. ... 35 Min.
normal
73
06.04.13
Granatapfelsorbet mit langem Pfeffer Granatapfelsorbet mit langem Pfeffer zum Aperitif, als Break in einem Menü oder auch als Dessert 30 Min.
normal
318
05.04.13
Cremiges Kokosmilch-Karamell-Eis - ohne Sahne Cremiges Kokosmilch-Karamell-Eis - ohne Sahne unwiderstehlich mit karamellisierten Orangenfilets 30 Min.
normal
402
20.03.13
Hazlenut-Chocolate Desire - sinnliches Eisvergnügen mit Biss Hazlenut-Chocolate Desire - sinnliches Eisvergnügen mit Biss mehr als "nur" ein Schokoladeneis 15 Min.
normal
98
18.03.13
Semifreddo mit Kürbiskernkrokant Semifreddo mit Kürbiskernkrokant kalt und cremig, nussig und knusprig 30 Min.
normal
157
17.02.13
Clementinen-Sorbet Clementinen-Sorbet menütauglich, büfetttauglich, Fingerfood, muss vorbereitet werden 10 Min.
normal
126
09.02.13
Pflaumenmus-Parfait Pflaumenmus-Parfait Das Pflaumenmus mit den 3 EL Wasser und 50 g Zucker fein pürieren und dann unter ständigem Rühren 2-3 Minuten kochen lassen, dann ... 20 Min.
normal
381
04.02.13
Lebkuchenparfait Lebkuchenparfait Das Vanillemark aus der Schote kratzen und in einer Schüssel mit den Eigelben und dem Zucker im Wasserbad schaumig rühren. ... 10 Min.
normal
40
01.02.13
Brombeer-Zimt-Parfait Brombeer-Zimt-Parfait schmeckt auch mit Himbeeren 40 Min.
normal
380
01.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de