70 Weihnachten Rezepte mit geflügel i sahne

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und beiseitelegen. Dann den Ofen auf 220° vorheizen. ... 60 Min.
normal
210
10.12.13
Truthahn mit Mandelfüllung als Hauptgericht eines feierlichen Weihnachts-Menüs Truthahn mit Mandelfüllung als Hauptgericht eines feierlichen Weihnachts-Menüs ein leckere Klassiker zu Weihnachten ist der Truthahn, besonders, wenn er mit dieser weihnachtlichen Mandelfüllung zubereitet wird. Er ist Hauptgang e 60 Min.
pfiffig
140
29.11.13
Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Weihnachtsgans gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Rosinen Die Innereien entfernen, die Gans waschen und trocken tupfen. Etwas Fett im Innenteil entfernen (wenn zu viel dran ist). ... 35 Min.
normal
173
04.04.13
Odenwälder Lebkuchen-Schwein Odenwälder Lebkuchen-Schwein hessische Küche, neu interpretiert 10 Min.
simpel
307
06.01.13
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
923
12.12.12
Puter mt Maisbrotfüllung Puter mt Maisbrotfüllung Dazu schmeckt wunderbar ein Preiselbeer-Relish 60 Min.
normal
140
11.11.12
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
395
03.04.12
Wildentenbrust auf Moosbeerensauce Wildentenbrust auf Moosbeerensauce ist etwas aufwändig 15 Min.
normal
143
04.03.12
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
6.185
10.11.11
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
932
08.10.11
Hamburger Puter mit Mandelfüllung Hamburger Puter mit Mandelfüllung klassischer Sonntagsbraten 30 Min.
normal
89
14.09.11
Geschnetzeltes in Rotwein-Champignon-Sauce mit Preiselbeeren Geschnetzeltes in Rotwein-Champignon-Sauce mit Preiselbeeren prima für Gäste 20 Min.
normal
401
29.08.11
Rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersauce und Selleriesalat Rosa gebratene Entenbrust mit Preiselbeersauce und Selleriesalat Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht 20 Min.
normal
454
19.06.11
Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Sehr weihnachtlich! Niedrigtemperatur - Methode 40 Min.
normal
237
02.04.11
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
198
15.03.11
Raclette mit Hähnchenbrustfilets Raclette mit Hähnchenbrustfilets ein etwas anderes Raclette 15 Min.
normal
1.098
22.01.11
Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung Gänsebraten mit Semmel - Nuss - Füllung festlicher, nicht ganz traditioneller Weihnachtsbraten 45 Min.
pfiffig
156
13.11.10
Blitz - Geflügelpastete Blitz - Geflügelpastete bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet 50 Min.
normal
168
06.10.10
Putenstreifen mit Crémant - Rahm Putenstreifen mit Crémant - Rahm meine Hauptspeise zum letzten Weihnachtsmenü 45 Min.
normal
303
04.06.10
Süße Pute Süße Pute Putenfleisch oder anderes Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. ... 30 Min.
normal
36
16.03.10
Entenbrust mit Maronen - Schokoladen - Sauce Entenbrust mit Maronen - Schokoladen - Sauce Den Herd auf 150 Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
227
06.03.10
Barbarieente mit Laugenknödelfüllung Barbarieente mit Laugenknödelfüllung french duck, chinese style with bread stuffing german style 60 Min.
pfiffig
561
07.01.10
Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
1.179
26.12.09
Ente an Orangen - Glühweinsauce Ente an Orangen - Glühweinsauce mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten 30 Min.
normal
134
28.10.09
Gefüllter Puter Gefüllter Puter Die Innereien aus dem Puter nehmen und den Puter waschen und abtrocknen. ... 60 Min.
pfiffig
356
07.09.09
Applejack Chicken Applejack Chicken Hähnchenbruststreifen mit cremiger Apfel - Sahne - Sauce 45 Min.
normal
145
21.06.09
Süß - fruchtige Entenkeulen Süß - fruchtige Entenkeulen weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt 30 Min.
pfiffig
530
24.03.09
Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Gans - Suppe mit Rotwein und Thymian Suppe aus Gänseklein 35 Min.
normal
145
12.03.09
Gänsebraten Gänsebraten Die Trockenpflaumen am besten über Nacht zugedeckt in Portwein einlegen. Am nächsten Tag die Äpfel in grobe Würfel schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
269
16.02.09
Fasanenterrine Fasanenterrine Zutaten für eine Königskuchen - oder Terrinenform 40 Min.
normal
175
23.01.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de