89 Weihnachten Rezepte mit weihnachtliche ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente à la Stefanie Ente à la Stefanie Klassisches Rezept mit fruchtiger Note 30 Min.
normal
2.355
21.10.14
Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und beiseitelegen. Dann den Ofen auf 220° vorheizen. ... 60 Min.
normal
2.206
10.12.13
Entenbraten mit Stachelbeeren Entenbraten mit Stachelbeeren Aus Curry, Paprika, Salz und Zimt eine Gewürzmischung herstellen und damit die Ente einreiben. ... 30 Min.
simpel
371
10.11.13
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
7.541
08.04.13
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
9.966
04.04.13
Weihnachtsente mit Orangensauce Weihnachtsente mit Orangensauce einfach und lecker 30 Min.
normal
4.318
05.01.13
Mularden-Gewürzente Mularden-Gewürzente Die Kardamomsamen, Szechuanpfeffer und schwarzen Pfeffer in einer Gewürzmühle mahlen, die Hälfte davon mit ca. ... 45 Min.
normal
528
12.12.12
Ragout von der Ente Ragout von der Ente macht viel her, gut vorzubereiten 45 Min.
normal
338
11.12.12
Gefüllte Ente del Valle Gefüllte Ente del Valle gefüllte Ente 90 Min.
pfiffig
2.017
11.07.12
Knusprige Ente mit Bratäpfeln Knusprige Ente mit Bratäpfeln Die Ente salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacken, 2 Äpfel vierteln und entkernen. ... 45 Min.
pfiffig
1.216
15.05.12
Ente mit Brezelknödelfüllung Ente mit Brezelknödelfüllung Für die Füllung eine Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. ... 45 Min.
normal
9.232
06.05.12
Gefüllte Ente für Weihnachten Gefüllte Ente für Weihnachten ohne Innereien 120 Min.
pfiffig
11.264
06.05.12
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
1.733
26.04.12
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
645
03.04.12
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
431
18.10.11
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
9.493
08.10.11
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
1.207
31.08.11
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
65.959
26.07.11
Honigente Honigente Feiertagsbraten für Weihnachten 45 Min.
normal
1.935
29.06.11
Entenbrust in Portweinsauce Entenbrust in Portweinsauce Portweinsauce: Diese kann ca. zwei Tage vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. ... 30 Min.
pfiffig
896
22.06.11
Schmackige Ente Schmackige Ente In Weißwein mit Orangen gegart 45 Min.
normal
353
05.05.11
Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce Gebeizte Ente mit Zwiebelsauce lecker zu Weihnachten 45 Min.
pfiffig
1.526
27.04.11
Entenbrustfilet an Calvadossoße Entenbrustfilet an Calvadossoße Entenbrust waschen, kreuzweise die Haut einschneiden, aufpassen, dass man das Fleisch nicht mit anschneidet, kräftig mit Salz und ... 20 Min.
normal
642
27.04.11
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
71.145
19.04.11
Gefüllte Ente mit Orangensauce Gefüllte Ente mit Orangensauce Reinigen und vierteln Sie die Pilze und Zwiebeln. Braten Sie diese kurz scharf an und löschen es mit ca. ... 60 Min.
pfiffig
1.024
16.04.11
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
11.019
14.04.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Ente von außen und innen salzen, pfeffern und mit Majoran einreiben. ... 20 Min.
normal
1.607
05.04.11
Ente mit Hackfleischfüllung Ente mit Hackfleischfüllung nach Horinekscher Niedrigtemperatur Methode 20 Min.
normal
1.898
05.04.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit süßlicher Füllung 60 Min.
pfiffig
10.714
31.03.11
Gefüllte Barbarieente Gefüllte Barbarieente Barbarieente im Bratschlauch mit Hackfleischfüllung 30 Min.
normal
2.781
31.03.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de