445 Asiatische Rezepte: Saucen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Minz Raita Minz Raita Minzeblätter abzupfen und eine halbe Zwiebel grob schneiden. ... 10 Min.
normal
167
25.02.15
Major Grey's Indisches Mangochutney Major Grey's Indisches Mangochutney Eine Beilage zu fast allen indischen Gerichten. 25 Min.
simpel
158
18.02.15
Chilisauce auf thailändische Art Chilisauce auf thailändische Art In Thai-Restaurants, die authentisch kochen und würzen, sieht man nicht selten kleine Töpfe mit einer Sauce, in der viele kleine ... 15 Min.
simpel
282
13.02.15
Exotischer Kartoffeleintopf mit roten Linsen und Minzjoghurt Exotischer Kartoffeleintopf mit roten Linsen und Minzjoghurt vegetarisch 20 Min.
normal
177
12.02.15
Konjaknudeln mit Huhn und Austernpilzen Konjaknudeln mit Huhn und Austernpilzen low carb 20 Min.
normal
304
08.02.15
Asiatische Pflaumensauce Asiatische Pflaumensauce ideal zu gebackener Enten- oder Hühnchenbrust 20 Min.
normal
542
31.01.15
Erdnuss-Satésauce mit frischer Note Erdnuss-Satésauce mit frischer Note Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe hacken und in grüne und weiße Ringe trennen. ... 30 Min.
normal
64
29.01.15
Chinesische Pflaumen-Pfeffer-Sauce Chinesische Pflaumen-Pfeffer-Sauce perfekt zu Geflügel! 30 Min.
simpel
182
28.01.15
Ananas-Chili-Sauce Ananas-Chili-Sauce vegetarisch 15 Min.
normal
104
24.01.15
Sataysauce Malaysia Sataysauce Malaysia Rezept aus Kuala Lumpur 10 Min.
simpel
85
16.01.15
Granatapfel-Raita Granatapfel-Raita Beilage zu Currys und Dal 15 Min.
simpel
288
22.12.14
Essig-Knoblauch-Dip à la Gabi Essig-Knoblauch-Dip à la Gabi Nam som kratiem 15 Min.
simpel
47
09.12.14
Thai-Dip für Barbecue und Fondue Thai-Dip für Barbecue und Fondue Nam jim jaew 20 Min.
simpel
158
01.12.14
Asiapfanne mit Garnelen-Kokos-Sauce Asiapfanne mit Garnelen-Kokos-Sauce mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen 5 Min.
normal
350
29.11.14
Indisches Korianderchutney Indisches Korianderchutney Frisches, sehr intensives Chutney als Beilage zu indischen Gerichten 10 Min.
simpel
270
24.11.14
Vegane Lotussamenpaste Vegane Lotussamenpaste Ein chinesisches Orginalrezept 45 Min.
normal
38
04.11.14
Scharfe Thai-Sauce Scharfe Thai-Sauce Die Sauce kann auch als Marinade für Fleisch oder als Dressing für Salate verwendet werden. 10 Min.
simpel
313
24.09.14
Rote Thai-Currypaste Rote Thai-Currypaste Kuang-Kaeng-Ped - ergibt ca. 140 Gramm 20 Min.
normal
380
06.09.14
Erdnusssoße Erdnusssoße Die Zutaten alle in eine Schüssel geben, und mit einem Pürierstab vermengen. ... 5 Min.
simpel
394
21.05.14
Glasiertes Hähnchen chinesisch à la Gabi Glasiertes Hähnchen chinesisch à la Gabi Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. ... 20 Min.
simpel
42
23.04.14
Mangochutney Mangochutney Die Mango mit etwas Wasser in den Mixer geben, bis die Masse sämig ist. ... 15 Min.
simpel
99
16.04.14
Japanische Calamari Japanische Calamari mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise 30 Min.
normal
461
13.04.14
Tempura Spargel mit Wasabi-Hollandaise Tempura Spargel mit Wasabi-Hollandaise knackige Beilage in der Spargelsaison 20 Min.
normal
37
06.04.14
Gyozasauce nach Wagamama Art Gyozasauce nach Wagamama Art Zum Würzen und als Dip, hält im Kühlschrank mehrere Wochen. Ergibt ca. 350 ml. 15 Min.
simpel
35
03.02.14
Gurken-Raitas Gurken-Raitas mit Minzsauce 10 Min.
normal
61
14.01.14
Sataysoße aus Malaysien zu Satés Sataysoße aus Malaysien zu Satés Rezept aus Kuala Lumpur 20 Min.
simpel
54
06.12.13
Scharfe Thai-Zwiebeln Scharfe Thai-Zwiebeln Soße zum Würzen von thailändischen Gerichten 20 Min.
simpel
177
06.12.13
Rote Thai Curry Sauce Rote Thai Curry Sauce für gebratenen Tofu mit Gemüse 30 Min.
simpel
513
10.11.13
Kalte Frühlingsrolle mit Mango und Sojadip Kalte Frühlingsrolle mit Mango und Sojadip Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
397
24.10.13
Thailändische Schweinespießchen Thailändische Schweinespießchen mit Kokos-Erdnusssauce und Gurkenbeilage 45 Min.
normal
50
22.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de