434 Asiatische Rezepte: Saucen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Essig-Knoblauch-Dip à la Gabi Essig-Knoblauch-Dip à la Gabi Nam som kratiem 15 Min.
simpel
93
09.12.14
Thai-Dip für Barbecue und Fondue Thai-Dip für Barbecue und Fondue Nam jim jaew 20 Min.
simpel
504
01.12.14
Asiapfanne mit Garnelen-Kokos-Sauce Asiapfanne mit Garnelen-Kokos-Sauce mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen 5 Min.
normal
248
29.11.14
Indisches Korianderchutney Indisches Korianderchutney Frisches, sehr intensives Chutney als Beilage zu indischen Gerichten 10 Min.
simpel
178
24.11.14
Vegane Lotussamenpaste Vegane Lotussamenpaste Ein chinesisches Orginalrezept 45 Min.
normal
129
04.11.14
Scharfe Thai-Sauce Scharfe Thai-Sauce Die Sauce kann auch als Marinade für Fleisch oder als Dressing für Salate verwendet werden. 10 Min.
simpel
435
24.09.14
Rote Thai-Currypaste Rote Thai-Currypaste Kuang-Kaeng-Ped - ergibt ca. 140 Gramm 20 Min.
normal
303
06.09.14
Erdnusssoße Erdnusssoße Die Zutaten alle in eine Schüssel geben, und mit einem Pürierstab vermengen. ... 5 Min.
simpel
499
21.05.14
Glasiertes Hähnchen chinesisch à la Gabi Glasiertes Hähnchen chinesisch à la Gabi Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. ... 20 Min.
simpel
76
23.04.14
Mangochutney Mangochutney Die Mango mit etwas Wasser in den Mixer geben, bis die Masse sämig ist. ... 15 Min.
simpel
325
16.04.14
Japanische Calamari Japanische Calamari mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise 30 Min.
normal
606
13.04.14
Tempura Spargel mit Wasabi-Hollandaise Tempura Spargel mit Wasabi-Hollandaise knackige Beilage in der Spargelsaison 20 Min.
normal
73
06.04.14
Gyozasauce nach Wagamama Art Gyozasauce nach Wagamama Art Zum Würzen und als Dip, hält im Kühlschrank mehrere Wochen. Ergibt ca. 350 ml. 15 Min.
simpel
72
03.02.14
Gurken-Raitas Gurken-Raitas mit Minzsauce 10 Min.
normal
65
14.01.14
Sataysoße aus Malaysien zu Satés Sataysoße aus Malaysien zu Satés Rezept aus Kuala Lumpur 20 Min.
simpel
77
06.12.13
Scharfe Thai-Zwiebeln Scharfe Thai-Zwiebeln Soße zum Würzen von thailändischen Gerichten 20 Min.
simpel
248
06.12.13
Rote Thai Curry Sauce Rote Thai Curry Sauce für gebratenen Tofu mit Gemüse 30 Min.
simpel
603
10.11.13
Kalte Frühlingsrolle mit Mango und Sojadip Kalte Frühlingsrolle mit Mango und Sojadip Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
427
24.10.13
Thailändische Schweinespießchen Thailändische Schweinespießchen mit Kokos-Erdnusssauce und Gurkenbeilage 45 Min.
normal
71
22.09.13
Teriyaki Sauce Teriyaki Sauce Den Zucker etwas karamellisieren lassen, dann mit der Sojasauce ablöschen und den Zucker langsam auflösen lassen. ... 30 Min.
simpel
121
18.09.13
Teriyaki-Sauce Teriyaki-Sauce sehr einfach in der Herstellung, schmeckt köstlich zu Geflügel, Fisch, Gemüse, Fondue 2 Min.
simpel
1.691
17.09.13
Ponzu-Sauce Ponzu-Sauce passt sehr gut zu Sashimi 3 Min.
simpel
180
12.09.13
Teriyaki-Sauce Teriyaki-Sauce Japans berühmte Sauce mit oder ohne gerösteten Knoblauch 10 Min.
simpel
470
12.09.13
Süß-saure Sauce Süß-saure Sauce klassische süß-saure Sauce der asiatischen Küche 15 Min.
simpel
1.073
21.08.13
Chicken Tikka Masala Chicken Tikka Masala Die Hähnchenbrust in grobe, ca. ... 30 Min.
simpel
1.657
12.08.13
Spinat-Kokosmilch-Sauce Spinat-Kokosmilch-Sauce vegan, vielseitig verwendbar 20 Min.
normal
991
04.08.13
Scharfe Erdnusssoße Thai-Art Scharfe Erdnusssoße Thai-Art Passt zu Reis mit Gemüse, Fleisch oder Tofu 3 Min.
simpel
1.295
09.07.13
Tempurateig mit Erdnusssauce Tempurateig mit Erdnusssauce Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker 25 Min.
simpel
744
28.06.13
Garnelen im Glasnudelmantel mit Chilidip Garnelen im Glasnudelmantel mit Chilidip Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. ... 60 Min.
normal
156
28.06.13
Thailändische Erdnusssauce Thailändische Erdnusssauce Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. ... 5 Min.
simpel
277
21.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de