716 Rezepte zum Überbacken: Beilage

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Sauce Hollandaise überbacken Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Sauce Hollandaise überbacken Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. ... 40 Min.
normal
105
13.04.14
Überbackene Wraps Überbackene Wraps Gemüse klein schneiden. Eisbergsalat, Tomaten, Paprika auf den Wraps aufteilen und zusammenrollen. ... 15 Min.
simpel
240
10.04.14
Staudensellerie mit Käse-Nuss-Kruste Staudensellerie mit Käse-Nuss-Kruste vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch 25 Min.
normal
159
09.04.14
Hähnchen Cordon bleu Hähnchen Cordon bleu mit Romanesco und einer super leckeren Soße 30 Min.
normal
394
21.03.14
Crèpes-Gemüse-Schichtberg Crèpes-Gemüse-Schichtberg Resteverwertung, gut als Beilage zu Fisch geeignet 30 Min.
simpel
273
11.03.14
Vegetarische Ofenkartoffeln Vegetarische Ofenkartoffeln Die Kartoffeln abwaschen und 1 Stunde bei 200°C im Ofen backen. ... 20 Min.
simpel
762
25.02.14
Gefüllte Tomate Gefüllte Tomate mit Hackfleisch 10 Min.
simpel
286
23.02.14
Champignons gefüllt mit Feta Champignons gefüllt mit Feta als Vorspeise oder Beilage 25 Min.
normal
1.396
20.02.14
Einfaches Fenchelgratin Einfaches Fenchelgratin als Beilage zu Fisch und Geflügel 20 Min.
simpel
319
13.02.14
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit gratiniertem Fisch Mangold-Kartoffel-Gemüse mit gratiniertem Fisch Gemüse: Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, derweil Mangold waschen und in Stücke schneiden. ... 45 Min.
simpel
1.385
13.02.14
Fenchel gratiniert Fenchel gratiniert Finocchi gratinati 20 Min.
normal
264
10.02.14
Gefüllte Kräuter-Champignons mit Käse überbacken Gefüllte Kräuter-Champignons mit Käse überbacken perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party! 30 Min.
normal
424
06.02.14
Paprikagratin provenzalisch Paprikagratin provenzalisch Beilage zu Lammfleisch 20 Min.
simpel
60
31.01.14
Kürbis-Kartoffel-Gratin Kürbis-Kartoffel-Gratin Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ... 45 Min.
simpel
148
28.01.14
Mediterrane Knödel Mediterrane Knödel die Kruste macht's! 20 Min.
simpel
463
24.01.14
Smokeys gefüllte Rosenkohl-Kartoffeln Smokeys gefüllte Rosenkohl-Kartoffeln kleine Hauptspeise oder Beilage 10 Min.
normal
90
21.01.14
Auberginen-Auflauf Auberginen-Auflauf lecker tomatig 30 Min.
normal
494
20.01.14
Pastinaken überbacken Pastinaken überbacken gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
667
20.01.14
Gefüllte Zucchini aus dem Ofen Gefüllte Zucchini aus dem Ofen Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Zucchini halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. ... 30 Min.
normal
316
16.01.14
Gefüllte Champignons mit Gorgonzola Gefüllte Champignons mit Gorgonzola Die Champignons putzen, die Stiele klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein hacken. ... 30 Min.
simpel
225
12.01.14
Lachs gratiniert mit Gemüsenudeln Lachs gratiniert mit Gemüsenudeln Fisch: Orange heiß waschen, trocknen und mit einem Zestenreißer die Schale in dünnen Streifen abschälen. ... 40 Min.
normal
278
10.01.14
Extra cremiges Krumbeeregratin Extra cremiges Krumbeeregratin Die Kartoffeln wie gewohnt garen und in feine Scheiben schneiden. Diese gefächert in eine gefettete Auflaufform schichten. ... 30 Min.
normal
117
03.01.14
Bergkäse-Speckkartoffeln Bergkäse-Speckkartoffeln Die Kartoffeln waschen, abbürsten und ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, ggf. pellen und halbieren. ... 35 Min.
simpel
195
19.12.13
Gefüllte Kartoffeln à la Caryvo Gefüllte Kartoffeln à la Caryvo Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
simpel
408
15.12.13
Überbackener Kartoffelbrei Überbackener Kartoffelbrei Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und gut abdampfen lassen. ... 40 Min.
simpel
232
25.11.13
Chayoten gefüllt und überbacken Chayoten gefüllt und überbacken Die Chayoten halbieren, schälen und entkernen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 10-12 Minuten vorgaren. ... 30 Min.
simpel
319
23.11.13
Überbackener Rotkohl Überbackener Rotkohl Den Rotkohl mit dem Strunk halbieren. Ca. ... 30 Min.
simpel
393
20.11.13
Tomaten in Basilikum-Sahne-Sauce Tomaten in Basilikum-Sahne-Sauce Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden, die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergießen, anschließend mit kaltem Wasser ... 25 Min.
simpel
110
18.11.13
Tomaten mit Käse-Kräuter-Schaum Tomaten mit Käse-Kräuter-Schaum ideale Beilage zu Gegrilltem 30 Min.
simpel
70
27.10.13
Überbackener Blumenkohl Überbackener Blumenkohl Die äußeren Blätter des Blumenkohls entfernen, den Kopf in mundgerechte Stücke zerteilen. ... 40 Min.
normal
739
24.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de