732 Rezepte zum Überbacken: Beilage

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Thymian-Polenta Thymian-Polenta cremig, würzig und gut vorzubereiten 10 Min.
normal
86
15.09.14
Gefüllte Tomaten aus der Provence Gefüllte Tomaten aus der Provence Die Tomaten halbieren, das Innere entfernen und aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. ... 5 Min.
simpel
91
11.09.14
Kartoffeln mit Parmesankruste Kartoffeln mit Parmesankruste Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. ... 10 Min.
normal
233
24.08.14
Gefüllte Tomaten mit Hirse und Basilikum-Cashew-Kruste Gefüllte Tomaten mit Hirse und Basilikum-Cashew-Kruste schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei 10 Min.
simpel
367
22.08.14
Veganes Kartoffelgratin Veganes Kartoffelgratin Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel ungeschält in ca. ... 20 Min.
normal
1.608
06.08.14
Gemüsegratin mit Zucchini, Tomate und Fenchel Gemüsegratin mit Zucchini, Tomate und Fenchel Zucchini, Fenchelknollen und Tomaten waschen und in sehr dünne, (Zucchini in längliche) Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
497
24.07.14
Ofenpaprika Ofenpaprika mit veganer Variante 10 Min.
simpel
137
20.07.14
Rote Bete Crumble mit Oregano und Feta-Käse Rote Bete Crumble mit Oregano und Feta-Käse Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete in feine Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
166
15.07.14
Zucchinitraum Zucchinitraum eine unglaublich geschmackvolle Beilage 10 Min.
simpel
141
01.07.14
Schwarzwurzeln mit Käse überbacken à la Gabi Schwarzwurzeln mit Käse überbacken à la Gabi Die Schwarzwurzeln schälen und in 1 Liter Wasser mit Mehl und Essig legen, damit sie nicht braun werden. ... 35 Min.
simpel
37
13.06.14
Chicoree mit Tomaten und Mozzarella überbacken Chicoree mit Tomaten und Mozzarella überbacken Die Tomaten häuten und entkernen, den Chicorée waschen, halbieren und den Strunk rausschneiden. ... 20 Min.
simpel
129
08.06.14
Honig-Möhren Honig-Möhren Ofen auf 180° vorheizen. Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest garen. ... 15 Min.
simpel
196
30.05.14
Cheese Fries Cheese Fries mit karamellisierten Zwiebeln und Baconstreuseln 20 Min.
simpel
126
29.05.14
Kartoffel-Zwiebel-Auflauf Kartoffel-Zwiebel-Auflauf Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe bzw. ... 30 Min.
simpel
223
25.04.14
Gratinierter Spargel Gratinierter Spargel mit Ziegenkäse 30 Min.
simpel
24
24.04.14
Gratinierte Schweineschnitzel Gratinierte Schweineschnitzel Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. ... 30 Min.
simpel
97
23.04.14
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Sauce Hollandaise überbacken Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Sauce Hollandaise überbacken Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. ... 40 Min.
normal
507
13.04.14
Überbackene Wraps Überbackene Wraps Gemüse klein schneiden. Eisbergsalat, Tomaten, Paprika auf den Wraps aufteilen und zusammenrollen. ... 15 Min.
simpel
385
10.04.14
Staudensellerie mit Käse-Nuss-Kruste Staudensellerie mit Käse-Nuss-Kruste vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch oder Fisch 25 Min.
normal
301
09.04.14
Hähnchen Cordon bleu Hähnchen Cordon bleu mit Romanesco und einer super leckeren Soße 30 Min.
normal
291
21.03.14
Crèpes-Gemüse-Schichtberg Crèpes-Gemüse-Schichtberg Resteverwertung, gut als Beilage zu Fisch geeignet 30 Min.
simpel
148
11.03.14
Vegetarische Ofenkartoffeln Vegetarische Ofenkartoffeln Die Kartoffeln abwaschen und 1 Stunde bei 200°C im Ofen backen. ... 20 Min.
simpel
280
25.02.14
Gefüllte Tomate Gefüllte Tomate mit Hackfleisch 10 Min.
simpel
592
23.02.14
Champignons gefüllt mit Feta Champignons gefüllt mit Feta als Vorspeise oder Beilage 25 Min.
normal
950
20.02.14
Einfaches Fenchelgratin Einfaches Fenchelgratin als Beilage zu Fisch und Geflügel 20 Min.
simpel
630
13.02.14
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit gratiniertem Fisch Mangold-Kartoffel-Gemüse mit gratiniertem Fisch Gemüse: Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, derweil Mangold waschen und in Stücke schneiden. ... 45 Min.
simpel
1.203
13.02.14
Fenchel gratiniert Fenchel gratiniert Finocchi gratinati 20 Min.
normal
150
10.02.14
Gefüllte Kräuter-Champignons mit Käse überbacken Gefüllte Kräuter-Champignons mit Käse überbacken perfekt als Beilage zu Reis, Risotto, Salat oder als kleiner Snack bei einer Party! 30 Min.
normal
311
06.02.14
Paprikagratin provenzalisch Paprikagratin provenzalisch Beilage zu Lammfleisch 20 Min.
simpel
22
31.01.14
Kürbis-Kartoffel-Gratin Kürbis-Kartoffel-Gratin Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ... 45 Min.
simpel
413
28.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de