759 Rezepte zum Überbacken: Beilage

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons figurfreundlich, WW-geeignet 10 Min.
simpel
83
20.02.15
Gebackene Reis-Parmesan-Bällchen Gebackene Reis-Parmesan-Bällchen Den Reis nach Anleitung in kochendem Salzwasser zubereiten, Kurkuma zur Färbung zufügen. Das Eigelb und das Eiweiß trennen. ... 30 Min.
pfiffig
174
20.02.15
Doppelt gebackene Scamorza Kartoffeln Doppelt gebackene Scamorza Kartoffeln extrem gut zu Steak 20 Min.
simpel
251
01.02.15
Rosenkohlgratin mit Orange Rosenkohlgratin mit Orange Rosenkohl waschen und putzen, in wenig Salzwasser mit dem Saft der halben Zitrone knapp gar kochen. ... 35 Min.
normal
110
31.01.15
Überbackene Zucchini mit Walnussfüllung Überbackene Zucchini mit Walnussfüllung Vegetarisch, gut vorzubereiten 10 Min.
simpel
267
20.01.15
Zucchini-Pizza-Boote Zucchini-Pizza-Boote Den Backofen auf 180°C vorheizen. ... 15 Min.
simpel
469
19.01.15
Staudensellerie Gratin Staudensellerie Gratin Beilage zu Fleisch 10 Min.
normal
594
11.01.15
Lieblings-Rote-Bete-Auflauf Lieblings-Rote-Bete-Auflauf gesund, fettarm, low carb 20 Min.
normal
1.934
08.01.15
Überbackene Kürbisspalten Überbackene Kürbisspalten Vegetarisch mediterran 15 Min.
simpel
477
04.01.15
Garlic Cheese Bread Garlic Cheese Bread Käse-Knoblauchbrot 10 Min.
simpel
170
17.12.14
Überbackene Rosmarinpolenta Überbackene Rosmarinpolenta Rosmarin, Brühe und Milch zum Kochen bringen und von der Platte nehmen. ... 15 Min.
normal
73
15.12.14
Kürbisgratin Kürbisgratin Den Kürbis vierteln, die Kerne und das faserige Gewebe entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Scheibchen schneiden. ... 30 Min.
simpel
79
01.12.14
Feigenpäckchen mit Ziegenfrischkäse Feigenpäckchen mit Ziegenfrischkäse Eine fruchtige Vorspeise 10 Min.
normal
210
08.11.14
Kürbisgratin à la Créole Kürbisgratin à la Créole Beilage zu Fleisch und Fisch 20 Min.
normal
74
05.11.14
Überbackene Ofenkartoffel mit Knoblauch Überbackene Ofenkartoffel mit Knoblauch Ideal als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu einem schönen Stück Fleisch. 35 Min.
simpel
814
28.10.14
Gefüllte Pilze mit Ziegenkäse und Honig Gefüllte Pilze mit Ziegenkäse und Honig Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen. ... 15 Min.
normal
246
21.10.14
Zucchinischeiben mit Feta-Pesto-Topping Zucchinischeiben mit Feta-Pesto-Topping im Ofen gebacken 20 Min.
simpel
308
21.10.14
Überbackener Chicoree mit Kochschinken Überbackener Chicoree mit Kochschinken Die Chicoreestauden waschen, die äußeren Blätter entfernen und trocknen. Die Chicoreestauden in dem Kalbsfond ca. ... 20 Min.
normal
185
20.10.14
Seelachsfilet mit Meerrettichkruste auf Parmesan-Polenta-Püree Seelachsfilet mit Meerrettichkruste auf Parmesan-Polenta-Püree unglaublich lecker! 60 Min.
normal
551
16.10.14
Kohlrabigratin mit Kürbiskernen Kohlrabigratin mit Kürbiskernen Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
normal
76
16.10.14
Glutenfreie Gnocchi Glutenfreie Gnocchi Gnocchi di polenta 30 Min.
normal
444
14.10.14
Überbackenes Hawaii-Kokos-Geschnetzeltes mit Reis Überbackenes Hawaii-Kokos-Geschnetzeltes mit Reis Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. ... 20 Min.
normal
208
13.10.14
Hessisches Kartoffelgratin Hessisches Kartoffelgratin fettarm, ww-geeignet 10 Min.
simpel
439
06.10.14
Smokeys überbackene Tomaten mit Nussfüllung Smokeys überbackene Tomaten mit Nussfüllung Low-Carb, SiS-tauglich 10 Min.
normal
105
02.10.14
Blumenkohl unter der Haube Blumenkohl unter der Haube Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. ... 15 Min.
normal
100
29.09.14
Überbackene Quetschkartoffeln Überbackene Quetschkartoffeln als Beilage zum Grillen oder kleine Hauptmahlzeit 15 Min.
simpel
84
26.09.14
Überbackener Blumenkohl mit Camembertsauce Überbackener Blumenkohl mit Camembertsauce Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und diese 5-10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 10 Min.
normal
703
26.09.14
Thymian-Polenta Thymian-Polenta cremig, würzig und gut vorzubereiten 10 Min.
normal
239
15.09.14
Gefüllte Tomaten aus der Provence Gefüllte Tomaten aus der Provence Die Tomaten halbieren, das Innere entfernen und aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. ... 5 Min.
simpel
50
11.09.14
Kartoffeln mit Parmesankruste Kartoffeln mit Parmesankruste Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. ... 10 Min.
normal
32
24.08.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de