369 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Perlhühner Gebratene Perlhühner aus einem Südwester-Kochbuch 20 Min.
normal
227
30.08.14
Perlhuhn im Erdloch geschmort Perlhuhn im Erdloch geschmort Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch 10 Min.
simpel
197
30.08.14
Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel aus Namibia 60 Min.
pfiffig
151
04.06.14
Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Die Fasane von innen und außen kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben. ... 20 Min.
simpel
67
06.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
92
06.05.14
Entenschlegel im Bratschlauch Entenschlegel im Bratschlauch ganz einfach und super zart 10 Min.
simpel
531
23.04.14
Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. ... 30 Min.
simpel
104
07.04.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
155
21.03.14
Grünkohlsuppe mit Entenbrust Grünkohlsuppe mit Entenbrust Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. ... 30 Min.
normal
43
14.03.14
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
98
07.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
368
06.03.14
Gebratener Fasan Gebratener Fasan Fasan von der Haut befreien. Am besten ritzt man die Haut ein und zieht sie dann ab (dauert ca. 20 Minuten, bis alles ab ist). ... 60 Min.
normal
151
05.03.14
Grillente mit Füllung und Rotweinsoße Grillente mit Füllung und Rotweinsoße aus dem Kugelgrill 45 Min.
simpel
567
21.02.14
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
116
12.02.14
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
118
01.02.14
Gänsebraten Füllung à la Oma Gänsebraten Füllung à la Oma hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns. 30 Min.
normal
243
20.01.14
Perlhuhn in Champagner gedünstet Perlhuhn in Champagner gedünstet einfach, aber genial... 30 Min.
simpel
80
29.11.13
Ente mit Pilzfüllung Ente mit Pilzfüllung Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 60 Min.
normal
60
10.11.13
Wachteln nach "Winzer-Art" Wachteln nach "Winzer-Art" Wild-Spezialitäten 20 Min.
simpel
113
26.09.13
Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 90 Min.
normal
17
23.09.13
Wildgeflügelpastete Wildgeflügelpastete Den Speck würfeln und andünsten. ... 180 Min.
normal
35
23.09.13
Rebhühner auf Weinkraut Rebhühner auf Weinkraut Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Rebhühner innen und außen salzen und pfeffern. ... 10 Min.
normal
90
22.09.13
Gebratene Rebhühner Gebratene Rebhühner Den Backofen auf 230 Grad vorheizen Min. braten. ... 20 Min.
normal
154
22.09.13
Geschmorte Wildenten Geschmorte Wildenten Die Wildenten mit einem feuchten Tuch innen und außen abtupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 20 Min.
normal
213
10.09.13
Perlhuhnbrust à la Solitarius Perlhuhnbrust à la Solitarius mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous 60 Min.
normal
45
30.08.13
Wildente vom Grill Wildente vom Grill Brust von der Wildente in feiner Marinade 5 Min.
simpel
247
27.06.13
Grönlandsk Suaasat Grönlandsk Suaasat grönländisches Nationalgericht 30 Min.
normal
115
24.06.13
Fasan mit Äpfeln Fasan mit Äpfeln Den Backofen auf 250°C vorheizen. 2 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit 150 g Frischkäse verkneten. ... 45 Min.
normal
138
14.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
22
14.06.13
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
271
07.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de