363 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. ... 30 Min.
simpel
60
07.04.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
214
21.03.14
Grünkohlsuppe mit Entenbrust Grünkohlsuppe mit Entenbrust Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. ... 30 Min.
normal
139
14.03.14
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
149
07.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
354
06.03.14
Gebratener Fasan Gebratener Fasan Fasan von der Haut befreien. Am besten ritzt man die Haut ein und zieht sie dann ab (dauert ca. 20 Minuten, bis alles ab ist). ... 60 Min.
normal
203
05.03.14
Grillente mit Füllung und Rotweinsoße Grillente mit Füllung und Rotweinsoße aus dem Kugelgrill 45 Min.
simpel
691
21.02.14
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
231
12.02.14
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
142
01.02.14
Gänsebraten Füllung à la Oma Gänsebraten Füllung à la Oma hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns. 30 Min.
normal
539
20.01.14
Perlhuhn in Champagner gedünstet Perlhuhn in Champagner gedünstet einfach, aber genial... 30 Min.
simpel
204
29.11.13
Ente mit Pilzfüllung Ente mit Pilzfüllung Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 60 Min.
normal
113
10.11.13
Wachteln nach "Winzer-Art" Wachteln nach "Winzer-Art" Wild-Spezialitäten 20 Min.
simpel
202
26.09.13
Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 90 Min.
normal
85
23.09.13
Wildgeflügelpastete Wildgeflügelpastete Den Speck würfeln und andünsten. ... 180 Min.
normal
58
23.09.13
Rebhühner auf Weinkraut Rebhühner auf Weinkraut Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Rebhühner innen und außen salzen und pfeffern. ... 10 Min.
normal
110
22.09.13
Gebratene Rebhühner Gebratene Rebhühner Den Backofen auf 230 Grad vorheizen Min. braten. ... 20 Min.
normal
235
22.09.13
Geschmorte Wildenten Geschmorte Wildenten Die Wildenten mit einem feuchten Tuch innen und außen abtupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 20 Min.
normal
276
10.09.13
Perlhuhnbrust à la Solitarius Perlhuhnbrust à la Solitarius mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous 60 Min.
normal
122
30.08.13
Wildente vom Grill Wildente vom Grill Brust von der Wildente in feiner Marinade 5 Min.
simpel
203
27.06.13
Grönlandsk Suaasat Grönlandsk Suaasat grönländisches Nationalgericht 30 Min.
normal
93
24.06.13
Fasan mit Äpfeln Fasan mit Äpfeln Den Backofen auf 250°C vorheizen. 2 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit 150 g Frischkäse verkneten. ... 45 Min.
normal
303
14.06.13
Ente in Cognac Ente in Cognac Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck auch würfeln. Den Thymian waschen. ... 30 Min.
normal
55
14.06.13
Canard à l'orange - Ente Orange Canard à l'orange - Ente Orange Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. ... 20 Min.
normal
472
07.06.13
Taubenbrust in Butter gebraten Taubenbrust in Butter gebraten englisches Frühstücksgericht 10 Min.
simpel
147
02.06.13
Entenbrust mit Spargel Entenbrust mit Spargel Die Entenbrust mit Haut mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einem Bräter mit der Hautseite zuerst anbraten. ... 25 Min.
normal
188
22.05.13
Fasanensalat nach Uromas Art Fasanensalat nach Uromas Art Die Fasanenbrust in Weißwein in ca. 35 Min. dünsten, mit Salz und Basilikum würzen. ... 45 Min.
pfiffig
169
14.05.13
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.114
08.04.13
Entenbrust mit Sherrysauce Entenbrust mit Sherrysauce Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 20 Min.
normal
70
18.03.13
Wraps mit Entenfleisch und gebratenem Gemüse Wraps mit Entenfleisch und gebratenem Gemüse kann auch mit jedem anderen Gemüse gemacht werden (Resteverwertung) 25 Min.
normal
134
07.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de