377 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rebhühner mit Linsen à la Gabi Rebhühner mit Linsen à la Gabi Perdrix aux lentilles 35 Min.
normal
35
22.03.15
Fasan mit Schmoräpfeln Fasan mit Schmoräpfeln Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
232
25.02.15
Wildente à la Gabi Wildente à la Gabi Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. ... 40 Min.
simpel
293
17.02.15
Cassoulet Cassoulet Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen. ... 60 Min.
simpel
1.426
16.01.15
Entenschenkel mit Orangensoße Entenschenkel mit Orangensoße Den Backofen auf 200°C vorheizen. ... 90 Min.
normal
691
13.01.15
Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Faisan à la choucroute 25 Min.
normal
106
05.01.15
Entenbrust mit Sesambutter Entenbrust mit Sesambutter Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend im Multizerkleinerer fein hacken. ... 15 Min.
simpel
59
17.12.14
Fasan vom Drehgrill Fasan vom Drehgrill Die Zutaten für die Marinade verrühren. ... 15 Min.
normal
249
24.11.14
Perlhuhn provençal Perlhuhn provençal Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von ... 30 Min.
normal
1.324
16.10.14
Gebratene Perlhühner Gebratene Perlhühner aus einem Südwester-Kochbuch 20 Min.
normal
376
30.08.14
Perlhuhn im Erdloch geschmort Perlhuhn im Erdloch geschmort Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch 10 Min.
simpel
73
30.08.14
Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel aus Namibia 60 Min.
pfiffig
152
04.06.14
Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Die Fasane von innen und außen kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben. ... 20 Min.
simpel
76
06.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
152
06.05.14
Entenschlegel im Bratschlauch Entenschlegel im Bratschlauch ganz einfach und super zart 10 Min.
simpel
1.419
23.04.14
Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. ... 30 Min.
simpel
65
07.04.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
147
21.03.14
Grünkohlsuppe mit Entenbrust Grünkohlsuppe mit Entenbrust Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. ... 30 Min.
normal
108
14.03.14
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
122
07.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
524
06.03.14
Gebratener Fasan Gebratener Fasan Fasan von der Haut befreien. Am besten ritzt man die Haut ein und zieht sie dann ab (dauert ca. 20 Minuten, bis alles ab ist). ... 60 Min.
normal
348
05.03.14
Grillente mit Füllung und Rotweinsoße Grillente mit Füllung und Rotweinsoße aus dem Kugelgrill 45 Min.
simpel
417
21.02.14
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
244
12.02.14
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
154
01.02.14
Gänsebraten Füllung à la Oma Gänsebraten Füllung à la Oma hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns. 30 Min.
normal
594
20.01.14
Perlhuhn in Champagner gedünstet Perlhuhn in Champagner gedünstet einfach, aber genial... 30 Min.
simpel
188
29.11.13
Ente mit Pilzfüllung Ente mit Pilzfüllung Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. ... 60 Min.
normal
55
10.11.13
Wachteln nach "Winzer-Art" Wachteln nach "Winzer-Art" Wild-Spezialitäten 20 Min.
simpel
182
26.09.13
Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhuhnbrüstchen gefüllt Rebhühner ausnehmen, putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. ... 90 Min.
normal
82
23.09.13
Wildgeflügelpastete Wildgeflügelpastete Den Speck würfeln und andünsten. ... 180 Min.
normal
44
23.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de