381 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wachteln Venezia à la Gabi Wachteln Venezia à la Gabi Die Wachteln auf der Brustseite aufschneiden und leicht flach klopfen. ... 20 Min.
normal
42
27.07.15
Perlhuhn-Ragout mit Orangen Perlhuhn-Ragout mit Orangen Geflügel 60 Min.
normal
52
23.05.15
Wachteln mit Salbei à la Gabi Wachteln mit Salbei à la Gabi Die Wachteln von innen und außen salzen und pfeffern. Mit Salbeiblättern belegen und dann mit Fett umwickeln. ... 25 Min.
simpel
31
18.04.15
Fasan aus dem Römertopf auf Sauerkraut Fasan aus dem Römertopf auf Sauerkraut Den Fasan innen und außen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. ... 45 Min.
normal
159
10.04.15
Wildente auf Portweinsoße Wildente auf Portweinsoße Die Ente von außen und innen gut salzen und pfeffern. Den Ofen auf 250 °C vorheizen. ... 25 Min.
normal
43
10.04.15
Rebhühner mit Linsen à la Gabi Rebhühner mit Linsen à la Gabi Perdrix aux lentilles 35 Min.
normal
41
22.03.15
Fasan mit Schmoräpfeln Fasan mit Schmoräpfeln Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
78
25.02.15
Wildente à la Gabi Wildente à la Gabi Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. ... 40 Min.
simpel
57
17.02.15
Cassoulet Cassoulet Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abgießen. ... 60 Min.
simpel
356
16.01.15
Entenschenkel mit Orangensoße Entenschenkel mit Orangensoße Den Backofen auf 200°C vorheizen. ... 90 Min.
normal
128
13.01.15
Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Fasan mit Sauerkraut à la Gabi Faisan à la choucroute 25 Min.
normal
28
05.01.15
Entenbrust mit Sesambutter Entenbrust mit Sesambutter Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend im Multizerkleinerer fein hacken. ... 15 Min.
simpel
53
17.12.14
Fasan vom Drehgrill Fasan vom Drehgrill Die Zutaten für die Marinade verrühren. ... 15 Min.
normal
159
24.11.14
Perlhuhn provençal Perlhuhn provençal Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern und mit dem Entenschmalz einreiben (das Entenschmalz kann man beim Braten von ... 30 Min.
normal
253
16.10.14
Gebratene Perlhühner Gebratene Perlhühner aus einem Südwester-Kochbuch 20 Min.
normal
84
30.08.14
Perlhuhn im Erdloch geschmort Perlhuhn im Erdloch geschmort Nur für Camper und Abenteurer - aus einem Südwester-Kochbuch 10 Min.
simpel
43
30.08.14
Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel aus Namibia 60 Min.
pfiffig
104
04.06.14
Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Fasan mit Wacholderfüllung à la Gabi Die Fasane von innen und außen kräftig mit Pfeffer und Salz einreiben. ... 20 Min.
simpel
65
06.05.14
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
54
06.05.14
Entenschlegel im Bratschlauch Entenschlegel im Bratschlauch ganz einfach und super zart 10 Min.
simpel
217
23.04.14
Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Entenbrustfilet, Birnen, Roquefort Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit Kreuzkümmel einreiben. ... 30 Min.
simpel
38
07.04.14
Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Kartoffeln vom Blech mit gebratenem Fasan Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Rosinen 15 Minuten in warmes Wasser legen. Das Obst waschen. ... 20 Min.
normal
90
21.03.14
Grünkohlsuppe mit Entenbrust Grünkohlsuppe mit Entenbrust Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. ... 30 Min.
normal
35
14.03.14
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
42
07.03.14
Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat Gefüllte Wachtel auf Trüffelpüree an Granatapfel-Pfifferling-Salat stressfreier Hauptgang für ein glamouröses 3-Gänge-Dinner 180 Min.
pfiffig
150
06.03.14
Gebratener Fasan Gebratener Fasan Fasan von der Haut befreien. Am besten ritzt man die Haut ein und zieht sie dann ab (dauert ca. 20 Minuten, bis alles ab ist). ... 60 Min.
normal
88
05.03.14
Grillente mit Füllung und Rotweinsoße Grillente mit Füllung und Rotweinsoße aus dem Kugelgrill 45 Min.
simpel
294
21.02.14
Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta Enten-Wirsing-Ragout mit Pasta winterliche Pasta, Ente für Pasta-Fans 40 Min.
simpel
62
12.02.14
Saftige Bratente Saftige Bratente leckere Weihnachtsente 20 Min.
normal
64
01.02.14
Gänsebraten Füllung à la Oma Gänsebraten Füllung à la Oma hervorragend für Gänse- und Entenbraten geeignet. Ein altes Familienrezept, ich hoffe es schmeckt euch so gut wie uns. 30 Min.
normal
67
20.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de